Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

по 1 про "Восток" показывают, 30 лет бурили скважину, пробурили до озера на глубину 4 км.(давление воды 300 атмосфер, воздуха в 50 раз больше).."открытие"

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
les nuees пишет:
brokerok пишет:les nuees пишет:бульбулятор..?
ты со своим ведром?
а у вас тип нету...
только из песочницы...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

les nuees пишет:
ненавижу эти все приблудыbrokerok пишет:а уles nuees пишет:бульбулятор..?
ты со своим ведром?
вас тип нету...
беломор

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
Arthur_Rainman пишет:ох ох.les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:paз-двa пишет:les nuees пишет:он тебя прощаетArthur_Rainman пишет:я не хочу больше об этом говорить.les nuees пишет:да ладно.. что ты мне рассказываешь и показываешь.. я знаю нравы этого... путин посмеивается как над дебилом над ним... свысока..ахах
но это все маска...
маска на ком... на Жириновском... думаешь, в глубине души он ранимый человек... ну, да... помню как он рыдал на могиле отца, которого признавать не хотел... ибо еврей... а сам себя считает русским... в общем открещивался всячески... так и говорит: "Мама - русская, папа - юрист..."![]()
и даже тут однозначно сказать нельзя... может играл опять... слезу давил...ой спасибо...
![]()
опять паясничаешь.... ну тогда бог пусть прощает...
ты серьёзно что ли... я потому и спросил... а то простишь тебя, а ты
и ты меня прости, если что не так у нас с тобой было...
на открытой местности потерялся

Sunღ пишет:
Добрый вечер)

Arthur_Rainman пишет:
вот чувствовал, что ты смотришь фильмы и не ставишь оценки на Кинопоиске...
а ты проставляешь?
Осторожно - спойлер!

Arthur_Rainman пишет:
les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ох ох.les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:paз-двa пишет:les nuees пишет:он тебя прощаетArthur_Rainman пишет:я не хочу больше об этом говорить.les nuees пишет:да ладно.. что ты мне рассказываешь и показываешь.. я знаю нравы этого... путин посмеивается как над дебилом над ним... свысока..ахах
но это все маска...
маска на ком... на Жириновском... думаешь, в глубине души он ранимый человек... ну, да... помню как он рыдал на могиле отца, которого признавать не хотел... ибо еврей... а сам себя считает русским... в общем открещивался всячески... так и говорит: "Мама - русская, папа - юрист..."![]()
и даже тут однозначно сказать нельзя... может играл опять... слезу давил...ой спасибо...
![]()
опять паясничаешь.... ну тогда бог пусть прощает...
ты серьёзно что ли... я потому и спросил... а то простишь тебя, а тынадругаешьсяобсмеёшь меня... прощаю, Саша...^^
и ты меня прости, если что не так у нас с тобой было...
я правда паясничала ну ладно...

Sunღ пишет:
Добрый вечер)
Оля приветик

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
Arthur_Rainman пишет:я ставлю тому что смотрю более менее даже некоторым комменты пишу...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ты чиво фильмов насмотрелся..О_О... вчера буквально смотрела один из катастроф на эту темку...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:всех, кто у меня просил прощения, прощаюмассовое прощение,звучит как на отъе**сь
во...![]()
точно..хД
хотя существует теория, что когда множество людей объединяются одной мыслью.. то это как-то влияет на общее состояние земли..
надо нагнуть ось всего на пару градусов, и США погрузится в воду...вам бы все кого нибудь под воду.. нет... рычать с трибун не будете. и за волосы кого тягать... тихо, коварно будете смещать полюса земли.. .ахах
кстати, полюса после достаточно продолжительного промежутка времени (не на нашем веку уж точно... по-моему миллионы лет...) меняются местами... что-то вроде процесса диффузии... при этом электро-магнитный щит сильно ослабляется... что способно выжечь часть населения Земли радиацией... изрядную долю облучения уж точно получат...![]()
неа... эта информация изъята мною с канала Дискавери... XDD
вот чувствовал, что ты смотришь фильмы и не ставишь оценки на Кинопоиске...![]()
исправляй ситуацию...
а это так.. одним глазком просмотрела.. не люблю катастрофы...
даже не помню название... хрень в общем...
панятна...
чёрт мне срочно надо найти лисичек...
а что значит les nuees...
это читается как лё нуэ?
чёрт, ненавижу франсе... >_<

в сухую погоду промочил
Оля, привет

Hot_Ice пишет:
как футбол?Sunღ пишет:Добрый вечер)
Оля приветик

камень досмотрел,какое-то непонятное чувство,вроде и не о чём,но и гомном тоже не назовешь

paз-двa пишет:
камень досмотрел,какое-то непонятное чувство,вроде и не о чём,но и гомном тоже не назовешь
этого актера как вообще можно серьезно воспринимать, по-любому лажа

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
кинь ссыль... почитаю...
а как с Тэцуо: айрон мэн...

Sunღ пишет:
Hot_Ice пишет:как футбол?Sunღ пишет:Добрый вечер)
Оля приветик
сносно, как обычно по ногам били..

Однажды в провинции смотрю, вроде ниче, интересно

Sunღ пишет:
Ушла,Всем пока
пока пока

в сухую погоду промочил
спокойной ночи, Оля

Arthur_Rainman пишет:
и я не люблю.. ну пусть пока будет...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:я ставлю тому что смотрю более менее даже некоторым комменты пишу...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ты чиво фильмов насмотрелся..О_О... вчера буквально смотрела один из катастроф на эту темку...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:всех, кто у меня просил прощения, прощаюмассовое прощение,звучит как на отъе**сь
во...![]()
точно..хД
хотя существует теория, что когда множество людей объединяются одной мыслью.. то это как-то влияет на общее состояние земли..
надо нагнуть ось всего на пару градусов, и США погрузится в воду...вам бы все кого нибудь под воду.. нет... рычать с трибун не будете. и за волосы кого тягать... тихо, коварно будете смещать полюса земли.. .ахах
кстати, полюса после достаточно продолжительного промежутка времени (не на нашем веку уж точно... по-моему миллионы лет...) меняются местами... что-то вроде процесса диффузии... при этом электро-магнитный щит сильно ослабляется... что способно выжечь часть населения Земли радиацией... изрядную долю облучения уж точно получат...![]()
вот чувствовал, что ты смотришь фильмы и не ставишь оценки на Кинопоиске...![]()
исправляй ситуацию...
панятна...
чёрт мне срочно надо найти лисичек...![]()
это читается как лё нуэ?

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
Arthur_Rainman пишет:и я не люблю.. ну пусть пока будет...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:я ставлю тому что смотрю более менее даже некоторым комменты пишу...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ты чиво фильмов насмотрелся..О_О... вчера буквально смотрела один из катастроф на эту темку...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:всех, кто у меня просил прощения, прощаюмассовое прощение,звучит как на отъе**сь
во...![]()
точно..хД
исправляй ситуацию...
панятна...
это читается как лё нуэ?
ты не ответила...

Sunღ пишет:
Ушла,Всем пока

Arthur_Rainman пишет:
ммм..просто буквы..les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:и я не люблю.. ну пусть пока будет...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:я ставлю тому что смотрю более менее даже некоторым комменты пишу...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ты чиво фильмов насмотрелся..О_О... вчера буквально смотрела один из катастроф на эту темку...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:всех, кто у меня просил прощения, прощаюмассовое прощение,звучит как на отъе**сь
во...![]()
точно..хД
исправляй ситуацию...
панятна...
это читается как лё нуэ?
ты не ответила...

Arthur_Rainman пишет:
да еще не решусь,его надо полностью за раз как я понимаю посмотреть,а у меня это в последнее время не получается,отвлекают,камень два дня смотрел в три подходаpaз-двa пишет:камень досмотрел,какое-то непонятное чувство,вроде и не о чём,но и гомном тоже не назовешь
кинь ссыль... почитаю...
а как с Тэцуо: айрон мэн...
ну или здесь тогда не сидеть придется

Алексей пишет:
ну тебе-то американцу конечно,даже смотреть необязательноpaз-двa пишет:камень досмотрел,какое-то непонятное чувство,вроде и не о чём,но и гомном тоже не назовешь

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
Arthur_Rainman пишет:ммм..просто буквы..les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:и я не люблю.. ну пусть пока будет...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:я ставлю тому что смотрю более менее даже некоторым комменты пишу...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ты чиво фильмов насмотрелся..О_О... вчера буквально смотрела один из катастроф на эту темку...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:всех, кто у меня просил прощения, прощаюмассовое прощение,звучит как на отъе**сь
во...![]()
точно..хД
исправляй ситуацию...
панятна...
это читается как лё нуэ?
ты не ответила...
ррррь... которые складываются в слова, которые обозначааают...
мне надо знать... в каком ты сейчас пребываешь...))

Алексей пишет:
Однажды в провинции смотрю, вроде ничего, интересного

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Алексей пишет:Однажды в провинции смотрю, вроде ничего, интересного
порнуха...

paз-двa пишет:
Алексей пишет:ну тебе-то американцу конечно,даже смотреть необязательноpaз-двa пишет:камень досмотрел,какое-то непонятное чувство,вроде и не о чём,но и гомном тоже не назовешь

да ладно что ты так.. фильм не гавно.. но светлаков больше похож на вот ту училку только без парика...

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
paз-двa пишет:Алексей пишет:ну тебе-то американцу конечно,даже смотреть необязательноpaз-двa пишет:камень досмотрел,какое-то непонятное чувство,вроде и не о чём,но и гомном тоже не назовешь
этого актера как вообще можно серьезно воспринимать, по-любому лажада ладно что ты так.. фильм не гавно.. но светлаков больше похож на вот ту училку только без парика...
ипать... и это...
оценку в студию...

Arthur_Rainman пишет:
ну еще чего...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ммм..просто буквы..les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:и я не люблю.. ну пусть пока будет...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:я ставлю тому что смотрю более менее даже некоторым комменты пишу...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ты чиво фильмов насмотрелся..О_О... вчера буквально смотрела один из катастроф на эту темку...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:всех, кто у меня просил прощения, прощаюмассовое прощение,звучит как на отъе**сь
во...![]()
точно..хД
исправляй ситуацию...
панятна...
это читается как лё нуэ?
ты не ответила...![]()
я не перебываю.. просто... я давно думала над таким видом.. такого типа...хм... вот наконец-то воплотила... хз. .может побудет нормально...
по идее.. это означает заоблачная высь

в сухую погоду промочил
спокойной ночи, Паша

Arthur_Rainman пишет:
я даже не знаю точно в чем смысл... я смотрела... вот меланхолию... джейн эйр.. мм... а. .еще вот смотрела парик. .но это пхаха.. корейцы..)les nuees пишет:paз-двa пишет:Алексей пишет:ну тебе-то американцу конечно,даже смотреть необязательноpaз-двa пишет:камень досмотрел,какое-то непонятное чувство,вроде и не о чём,но и гомном тоже не назовешь
этого актера как вообще можно серьезно воспринимать, по-любому лажада ладно что ты так.. фильм не гавно.. но светлаков больше похож на вот ту училку только без парика...
ипать... и это...
оценку в студию...
вот этому щас поставлю..)

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
подсел на крематорий
оооооо... я вспомнил...
Тёма, это вещь...

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
Arthur_Rainman пишет:я даже не знаю точно в чем смысл... я смотрела... вот меланхолию... джейн эйр.. мм... а. .еще вот смотрела парик. .но это пхаха.. корейцы..)les nuees пишет:paз-двa пишет:Алексей пишет:ну тебе-то американцу конечно,даже смотреть необязательноpaз-двa пишет:камень досмотрел,какое-то непонятное чувство,вроде и не о чём,но и гомном тоже не назовешь
ипать... и это...
оценку в студию...
вот этому щас поставлю..)
читал твои опусы...)
тафффай... и я почитаю... что это... с чем едят... может и посмотрю, если... выбираю как раз...

Arthur_Rainman пишет:
я знаю,очень давно,лет 10 назад часто слушал,щас вот скачал дискографию и слушаюpaз-двa пишет:подсел на крематорий
оооооо... я вспомнил...
Тёма, это вещь...

paз-двa пишет:
Алексей пишет:ну тебе-то американцу конечно,даже смотреть необязательноpaз-двa пишет:камень досмотрел,какое-то непонятное чувство,вроде и не о чём,но и гомном тоже не назовешь
Какому американцу? Просто надо знать, какие фильмы смотреть, тут даже по описанию и актерам видно, что это явная х-та

paз-двa пишет:
Алексей пишет:Однажды в провинции смотрю, вроде ничего, интересного
Че?

Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:подсел на крематорий
оооооо... я вспомнил...
Тёма, это вещь...
угу...
вспомним молодость...

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
Arthur_Rainman пишет:ну еще чего...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ммм..просто буквы..les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:и я не люблю.. ну пусть пока будет...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:я ставлю тому что смотрю более менее даже некоторым комменты пишу...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ты чиво фильмов насмотрелся..О_О... вчера буквально смотрела один из катастроф на эту темку...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:всех, кто у меня просил прощения, прощаюмассовое прощение,звучит как на отъе**сь
во...![]()
точно..хД
исправляй ситуацию...
панятна...
это читается как лё нуэ?
ты не ответила...![]()
я не перебываю.. просто... я давно думала над таким видом.. такого типа...хм... вот наконец-то воплотила... хз. .может побудет нормально...
по идее.. это означает заоблачная высь
ну вот можешь же, когда захочешь...

родила...
мне нравится... заоблачная высь... прекрасно... а что ж ты так с Дианой Арбус... я встретил её в коридоре... она выглядела заплаканной... тушь потекла... кроме тебя у неё никого оказывается не было...

Алексей пишет:
тормозpaз-двa пишет:Алексей пишет:ну тебе-то американцу конечно,даже смотреть необязательноpaз-двa пишет:камень досмотрел,какое-то непонятное чувство,вроде и не о чём,но и гомном тоже не назовешь
Какому американцу? Просто надо знать, какие фильмы смотреть, тут даже по описанию и актерам видно, что это явная х-та

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:я знаю,очень давно,лет 10 назад часто слушал,щас вот скачал дискографию и слушаюpaз-двa пишет:подсел на крематорий
оооооо... я вспомнил...
Тёма, это вещь...
забыл как солиста зовут... на языке вертится... армянская фамилия по-моему...

paз-двa пишет:
Алексей пишет:тормозpaз-двa пишет:Алексей пишет:ну тебе-то американцу конечно,даже смотреть необязательноpaз-двa пишет:камень досмотрел,какое-то непонятное чувство,вроде и не о чём,но и гомном тоже не назовешь
х с ним, не буду спорить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

бульбулятор..?
ты со своим ведром?
а у вас тип нету...

. ну тогда бог пусть прощает...