Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Любаша как ты там? Все новые кинушки пересмотрела?

Время расставит все на свои места..
усем общее досвидания я пошла спать!Андрюш
пока
пока
ЖIНОЧКА пишет:
Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
угу девушка с мужским характеромя вот не врубаюсь чего это меняет? ну курю я и все больше то какбе вредных привычек то и нет
как энто с мужским характером ? ? ? так не бывает!
бывает бывает як говориться живешь за байкалом не щелкай хлебалом! вот как то так у нас нежные создания встречаются редко уж извиняйтепрально,и у нас такие встречаются,из их породы я.
Девченки вы меня пугаите.
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
угу девушка с мужским характеромя вот не врубаюсь чего это меняет? ну курю я и все больше то какбе вредных привычек то и нет
бывает бывает як говориться живешь за байкалом не щелкай хлебалом! вот как то так у нас нежные создания встречаются редко уж извиняйтепрально,и у нас такие встречаются,из их породы я.
Девченки вы меня пугаите.
не бойся,мы ведь милые создания,тока нас обижать не нуно
Мармаренси пишет:
усем общее досвидания я пошла спать!Андрюшпока
Настя пока спокойной ночки!

Zanzy-bar пишет:
Фуфушка пишет:Zanzy-bar пишет:Фуфушка пишет:Zanzy-bar пишет:Гена ты с каких краев родом будешь?
Из Грузии
хорошие края. там тепло.
Да, климат здесь отличный
И вино прекрасное!
Ага, вот только я его не пью
Настя сладких,сказочных снов

ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
Девченки вы меня пугаите.не бойся,мы ведь милые создания,тока нас обижать не нуно
никогда не обидем!

Фуфушка пишет:
Zanzy-bar пишет:Фуфушка пишет:Zanzy-bar пишет:Фуфушка пишет:Zanzy-bar пишет:Гена ты с каких краев родом будешь?
Из Грузии
хорошие края. там тепло.
Да, климат здесь отличный
И вино прекрасное!
Ага, вот только я его не пью
Если чесно я тоже.
Доброй ночки ,Насть

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Zanzy-bar пишет:
энто корошо,а то понимаешь,имеются ещё придурки-которых нуно ..................... итить их за ногу.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
Девченки вы меня пугаите.не бойся,мы ведь милые создания,тока нас обижать не нуно
никогда не обидем!
ЖIНОЧКА пишет:
Любаша как ты там? Все новые кинушки пересмотрела?Не все-но я над этим работаю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
1484
ЖIНОЧКА пишет:
энто корошо,а то понимаешь,имеются ещё придурки-которых нуно ..................... итить их за ногу.
Был один тролль но банан словил на 2 недели.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я вот не врубаюсь чего это меняет? ну курю я и все больше то какбе вредных привычек то и нет