Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Гена какие сериалы любишь?Посоветуй че-нить.

Только вот минусы раздражают
понатыкали мне их без особой причины
понатыкали мне их без особой причины

ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:ой был такой,всякие непристойные фотки выкладывал и кучу гадостей всем писал.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ну видут себя также противно и вульгарно.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:да таких троллей у нас на улице хватает,"герои".ЖIНОЧКА пишет:энто корошо,а то понимаешь,имеются ещё придурки-которых нуно ..................... итить их за ногу.
Был один тролль но банан словил на 2 недели.
не че не понял.
Тута? Мне не попадались!
Куда делся? Забанили?

Zanzy-bar пишет:
Гена какие сериалы любишь?Посоветуй че-нить.
Так-с, сейчас подумаю

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Фуфушка пишет:
Только вот минусы раздражаютнеобращай внимание,есть такие люди,удовольствие им доставляет минуса тыкать.За знакомство 25 плюсик.понатыкали мне их без особой причины

Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ой был такой,всякие непристойные фотки выкладывал и кучу гадостей всем писал.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ну видут себя также противно и вульгарно.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:да таких троллей у нас на улице хватает,"герои".ЖIНОЧКА пишет:энто корошо,а то понимаешь,имеются ещё придурки-которых нуно ..................... итить их за ногу.
Был один тролль но банан словил на 2 недели.
не че не понял.
Тута? Мне не попадались!
Куда делся? Забанили?

много раз,изредка появляется и его сразу банят.
Фуфушка пишет:
Только вот минусы раздражаютпонатыкали мне их без особой причины
не переживай. Иногда чето глючит на сайте ставиш кому-нить "+" и одновременно"-" сам вылазиет.
Кто-нить замечал такую феньку?
Zanzy-bar пишет:
Гена какие сериалы любишь?Посоветуй че-нить.Посмотри "Стрелу" и "Красавица и чудовище"
Фуфушка пишет:
Только вот минусы раздражаютА мы те плюсов понатыкаемпонатыкали мне их без особой причины
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
ЖIНОЧКА пишет:
много раз,изредка появляется и его сразу банят.
Как зовут ? ни разу не видел!
1485
ЖIНОЧКА пишет:
Фуфушка пишет:Только вот минусы раздражаютнеобращай внимание,есть такие люди,удовольствие им доставляет минуса тыкать.За знакомство 25 плюсик.понатыкали мне их без особой причины
Спасибо
а я уже вам поставил плюсики, недавно
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:много раз,изредка появляется и его сразу банят.
Как зовут ? ни разу не видел!
каждый раз новое имя.
Фуфушка пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Фуфушка пишет:Только вот минусы раздражаютнеобращай внимание,есть такие люди,удовольствие им доставляет минуса тыкать.За знакомство 25 плюсик.понатыкали мне их без особой причины
Спасибоа я уже вам поставил плюсики, недавно
благодарю.
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Гена какие сериалы любишь?Посоветуй че-нить.Посмотри "Стрелу" и "Красавица и чудовище"
Да чет к "стреле" приглядываюсь да там коменты плохие люди пишут, а "Красавица" про че?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Богдан Влад
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011