Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В ловушке времени / Timeline (2004)
Подробнее
Группе археологов становится известно, что один из финансовых магнатов ставит опаснейшие эксперименты с перемещением во времени. В результате одного из таких экспериментов в средневековой Франции оказывается их знакомый профессор. Чтобы вернуть профессора домой, группа археологов отправляется вслед за ним в средневековую Францию. Ученые считают, что их знаний истории будет достаточно, для того чтобы найти профессора и вместе с ним вернуться в наше время, но все оказывается совсем не так как написано в учебниках.
Фильм кстати не очень Не знаю чего тут 5 понаставили ему? В своё время купил диск с этим фильмом. Ничего там особо интересного нету. Ни спецэфектов толковых. Ни сюжета нормального. Ни рыба, ни мясо. Так себе фильм. Если только из за актёров его смотреть? Смысл? 4 за сюжет и съёмки!
фильм достойный, интересный. достаточно правдоподобно изображено средневековье. спецэффекты здесь и не нужны, это не звёздные войны. а ежели не догнали-прочтите, если ещё не разучились: М.Крайтон "стрела времени" (хотя, конечно же, она посильнее экранизации), и всё поймёте. у Крайтона вообще неслабые экранизации - и "Парк юрского....", и "13-й воин"...
фильм для романтиков! мне очень понравилось! я фильмы не ради спецэффектов смотрю! твёрдая 5! а актёрский состав замечательный! Батлер - красавчек! сюжет закручен очень хорошо. не понимаю предыдущих комментов - фильм явно очень хорош.
Лет пять назад, очень любил смотреть кино, предварительно чего нибудь покурив, это состояние, причем не только у меня, позволяло когда смотрел фильм, сразу выкупать всю фальш, ужасную игру актеров, как то в разы сильнее, что при трезвом рассудке быть может спокойно досмотрел. Этот же фильм без всякого допинга, просто поражает своей бездарностью, сюжетом, и просто уродской постановкой, выключил посмотрев тридцать минут, и то через силу. От Ричарда Доннера я в общем не ожидал такого. Такие фильмы можно отнести к разряду биооружия, они разжижают мозг своим идиотизмом сильнее многих других вещей.И чтоб не сочли за пропаганду дури, напишу следующее, что курить очень плохо, и рано или поздно становится уже не в кайф, занимайтесь спортом друзья и не смотрите это УГ.
Фильм про то , как группу хронических идиотов с полным отсутствием логики в поступках, отсутствием минимальных технических и исторических знаний, группа других таких же тупиц отправила в т.н. прошлое. Так называемое, потому, что по сравнению с этим прошлым, прошлое из "Пришельцев во времени" выглядит на несколько порядков реалистичнее, хоть там и комедия. Вот и задаёшься вопросом, либо этот фильм ставили идиоты про идиотов и для идиотов, либо действительно у них такой уровень развития - норма, если есть своя аудитория у такого фуфла.