Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оно – это ужасное чудище, которое выглядит как страшный и зубастый клоун с воздушными шариками в руках…Оно поджидает детей в темных закоулках, прячется в чуланах и подвалах…Оно питается страхом…Победить Оно можно только перестав бояться его. Семеро детишек, проживающих в штате Мэн, решают объединиться, чтобы, наконец, прекратить свои мучения и одолеть ужасное Оно. Поборов свой страх, друзья все же одерживают победу над ним! Оно исчезло! Оно больше никогда не вернётся! Прошло много лет, ребята выросли. Кто-то переехал в другой город, кто-то остался, кто-то женился…и никто из них, никогда больше не вспоминал об этих ужасных событиях детства. Но, в один из обычных дней, каждый из них получает сообщение от своего друга…Кошмар повторяется…Оно вернулось!
Фильм снят для детей и подростков а людям постарше советую не тратить время на этот бред , после просмотра кроме клоуна и вспомнить нечего да и снято всё нудно и затянуто
Конечно сейчас этот фильм не напугает и, на мой взгляд, он не очень удачный и никак не сравниться с романом С. Кинга "Оно" и я даже знаю почему: невозможно вместить в 3 часа двухтомник, когда каждое слово в книге несет смысловую нагрузку... Хотите испугаться прочитайте книгу. Хотя это мое субъективное мнение я фильм смотрела после книги... от меня 4 из 5 из уважения к Кингу, которого очень люблю.
Сегодня это кино смотрится с улыбкой. После современных фильмов ужаса зритель пресытился куда более страшным кино. Но посмотреть стоит в любом случае. А еще лучше и книгу прочесть. Классика жанра. 9 и 10
Конечно же С.Кинг-это в высшей степени классика!!! и его нужно читать! По-этому фильм,в основном для поклонников писателя.Для остальных может показаться не интересным и затянутым,хотя не без исключений! от меня4/5
Если переснять в наше время, и переснять дорого и достойно........, обоссаться от страха можно будет( простите за мой французский). И сияние, и ещё много произведений достойных классной экранизации. Всё потому, что у Кинга большая психологическая нагрузка в произведениях.Он глубоко копает в суть человеческих слабостей и страхов.
Не надо мешать его с Грязью только из за того что нет мяса и крови которое так любят в современных ужастиках ( критики хреновы) крепкая дружба и сплочённость перед лицом опасности вот что главное в этом фильме, а игра Тима Карри ( Клоун Пеннивайз) вообще шикарна !!!))))) 10/10
Фильм глуп и затянут, а самое главное он совсем не страшный. По сути магии Кинга тут и нет лишь набор клише из его произведений.
Деточка, а что ты вообще читал из С.Кинга. Выброси свой айфон и возьми в руки книгу. Кинга только называют "королем ужасов". Большинство его произведений - это глубокая философия, для имбицилов не воспринимаемая.
Классика ужасов! Одна из любимых экранизаций Кинга в 2017 выйдет ремейк, считаю он вообще ненужен ибо оригинал снят идеально ,очень жду Темную башню в следующем году и питаю большие надежды что снимут хорошо, одно уже радует что роль главного злодея исполнит М.Макконахи.
Фильм глуп и затянут, а самое главное он совсем не страшный. По сути магии Кинга тут и нет лишь набор клише из его произведений.
Деточка, а что ты вообще читал из С.Кинга. Выброси свой айфон и возьми в руки книгу. Кинга только называют "королем ужасов". Большинство его произведений - это глубокая философия, для имбицилов не воспринимаемая.
Ой как жаль, что я вовремя не увидел этот комментарий... на самом деле нет. Меня и поняли не правильно, при этом осудив с высоты своих наполненных "чистой мудростью" лет. При этом всём я являюсь искренним поклонником Стивена Кинга, как его книг, так и фильмов. Но этот фильм вышел за штампованным и глупым и дело тут не в Кинге, а в самом стиле фильма. Режиссёр тоже был выбран так себе, да и актёров набрали из популярных на то время, хотя лучше было набрать профи больше подходящих на роли. В общем лучше прочитайте книгу или дождитесь новой экранизации, она по моему должна выйти вполне годной.
Как хорошо, что есть такое кино! Оно цепляло меня в 90-х, цепляет и моего 14-летнего племянника. Это не просто детский ужастик с элементами взрослой (!) жизни. Это хорошая страшная сказка про то, что свои детские страхи надо оставить в детстве. Иначе они (оно) будет преследовать тебя всю жизнь.
Идея классная. Но из-за отсутствия графики 2017, и банальной игры актеров , могу рекомендовать только лицам младше 13 лет. / Жду ремейка
Ремейк плохой. Половину с горем на пополам посмотрел,а потом перемотками.
Ну да это "наша" привычка смотреть в говнокачестве у многих осталась. Я новый фильм жду хорошем в качестве. Но пе мнению многих людей, на мнение которых мне ненасрать, новый фильм вышел вполне себе годным, а старый фильм... всего лишь старый тв фильм.
Идея классная. Но из-за отсутствия графики 2017, и банальной игры актеров , могу рекомендовать только лицам младше 13 лет. / Жду ремейка
Ремейк плохой. Половину с горем на пополам посмотрел,а потом перемотками.
Ну да это "наша" привычка смотреть в говнокачестве у многих осталась. Я новый фильм жду хорошем в качестве. Но пе мнению многих людей, на мнение которых мне ненасрать, новый фильм вышел вполне себе годным, а старый фильм... всего лишь старый тв фильм.
При таком бюджете который был у этого ремейка - фильм должен был идеальным на 100%,а тут обычная дешёвая кинолента. Классика она всегда Была,Есть и Будет идентично как и написанные книги. Lenya правильно написал,что это создание для лиц младше 13 лет.
Смотрел это фильм уже после просмотра новой версии - 2017 года. Не тот вариант и не этот вариант не впечатлили. Этот даже менее понравился чем более поздний "клон". Без оценки.
Ну что же. Классика, есть классика. Не могу, просто не могу, поставить плохую оценку. Это же Кинг - человек со своими тараканами в голове. Я пока еще не смотрел новый, все выжидаю, но этот смотрел давненько (перед этим книгу почитал). Да конечно многое упущено, не доснято, не досказано и утеряно. Но все же мне было приятно пересмотреть.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
26 Дек. 2017 15:49
Надо было посмотреть этот фильм первым, но после 2017 и после того клоуна увы этот просто выглядит блёклым и обшарпанным. Тем не менее поставлю положительный балл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!