Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
WoRsT
Новичок
+3
-2
Я на это дерьмо на примеру ходил! фильм не очень!
Удалить
sachik177
Опытный
+102
-114
Фильм можно посмотреть один раз, для любителей фантастики. Оцениваю его на 4балла, качество фильма плохое поэтому отзовы отставляют плохие.
Удалить
юр
Новичок
[+] [-]

блин как меня бесит эта аудитория этого сайта как не филь то у них гано
человек волк гавно новый крюгер гавно все новые фильмы у вас гавно
фильм отличный очень понравился не плохая иде манить светом
концовка приколная
Удалить
yohantver
Новичок
[+] [-]

Фильм ниже среднего. Качество ужасное - лучше не качать. Но в хорошем качестве восторга тоже не будет.
Удалить
toni5
Продвинутый
+20
-40
364
И качество ГАМНО!!!:smile95: :smile101: :smile98:
Удалить
DeOnis
Продвинутый
+21
-27
31
Я хоть и люблю фантастику, но ЭТО мне не понравилось!

...хотя, концовка необычная - единственный плюс.

Про качество молчу, и так все понятно...
Удалить
GorNa
Новичок
+6
-4
Ходили в кинотеатр....Мне не понравилось:smile13: скучно...нудно...предсказуемо....:smile17: прям 3 с -----------......фильм не аллё!!!!!!
Удалить
Pino4et
Продвинутый
+33
-44
пародия на терминатора?
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
юр
Спокойствие :smile9:
Не надо одним словом всех оскорблять,да вообще не надо.
Фильм понравился так и пишите,не понравился,опять же об этом и можете написать.
Не надо таких резких высказываний.вы тут никого не знаете как и все остальные вас,а то что нравятся разные вещи ещё ни о чём не говорит.

Посты подчистила,надеюсь продолжения в таком тоне не будет.
Удалить
Лепёха
Новичок
+2
-0
Смотрел в кинотеатре, очень разочаровался ( снимали имея в кармане 100$ и друга постановщика спец-эффектов ), фильм привлек роликом (это все что у него есть)
Удалить
alien360
Новичок
+17
-15
49
ну что же,посмотрим:smile16:
Удалить
garry971
Новичок
+4
-2
Фильм зрелищный, но бессмысленный. Крепкая тройка. Монстров понадергали из crasys и прочих подобных игр. В данном качестве лучше не смотреть.
Удалить
клык
Опытный
+45
-44
смотрел в кино, качество отличное, мне очень понравился:smile3: ,красиво сделано,++++5:smile19: жаль короткий..
удивляют комментарии..разве такие фильмы,, можно смотреть в качестве экранки??:smile9:
Удалить
Mugamba
Новичок
+21
-25
буду ждать качествооооооо!!!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :
Удалить
KritiK
Новичок
[+] [-]

Это какой то УЖАС !!!!
Смотрел этот бред в кинотеатре, досидел до конца только из- за принципа!
Спецэффекты на высоте, сдельно качественно, но ведь нельзя же забывать про сценарий!!!!
Если убрать всю красоту, фильма - не о чем. У режиссера совершенно отсутствует фантазия - идея слизана с "Дня независимости" (мое мнение, все фильмы про инопланетное вторжение должны равняться только на него), но ведь своя изюминка должна же быть , графика кораблей, инопланетян, уж сильно смахивает на корабли "Искатели" из " Матрицы". И к чему это название??? Реклама Нисана :smile14:
Ну и на после док, конец просто сносит башню, "Титаник" воплоти !!!!!:smile13: :smile13: :smile13:

Не в коем случае не ходите в Кинотеатр:smile10: - только деньги потратите, если не верите скачайте и убедитесь!
Удалить
Nekopal
Новичок
+2
-5
Уважаемые посетители,написано CamRip-экранка.Сюжет интересный для любителей фантастики.Ставлю 5 баллов
Удалить
XAH-63
Новичок
[+] [-]

16 числа добавлена еще одна экранка...
Чем она отличается от предыдущей ? как об этом догадаться ? нужна графа с комментариями того, кто добавляет.....
Удалить
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
XAH-63 пишет:
16 числа добавлена еще одна экранка...
Чем она отличается от предыдущей ? как об этом догадаться ? нужна графа с комментариями того, кто добавляет.....

Скриншоты посмотри....увидиш в чём разница!
Удалить
mulia
Новичок
+4
-3
Смотрел в кинотеатре,разочарован был сильно...ни о чем фильм:smile13:
Удалить
electroHuk
Опытный
+145
-125
1364
да да !!!
СУПЕР !!! ходил в кинотеатр, остался ооочень доволен! ждите качества !!!!!:smile1: 5++

p.s. а вторая часть только в 2012((
Удалить
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
rpaguc
Новичок
+10
-12
полное "Г" 70% фильма сидят в комнате и спорят бежать не бежать :smile13: и при чом тут сканлайн (Очертание с анг.) фантазии ноль

P.S в рекламу 3 минутную почти все спец эфекты фильма вложили
Удалить
Володя)
Новичок
[+] [-]

фильм клёвый ни чего лишнего и плохого сказать не могу...чем то смахивает на игру крайзис только без супер костюма)))) смотрите всем советую!!!
Удалить
клык
Опытный
+45
-44
Не в коем случае не ходите в Кинотеатр - только деньги потратите, если не верите скачайте и убедитесь!
.
Простите за спам,,, но я просто фигею ,сравнил блин!!!дерьмовую экранку с кинотеатром!!!! смотреть только в кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(
Удалить
Володя)
Новичок
[+] [-]

все мои друзья посмотрели столько впечатлений...я даже родителям его показывал они были в восторге...СМОТРИТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правдо качество не очень но всё же фильм отличный!!! ждём DVDRip!!!!!!!!
Удалить
Севас
Новичок
+23
-30
Фильм-катастрофа в прямом смысле никому не смотреть! Если уж такое острое желание вас посетило тогда качайте, но денег не тратьте. Я пока смотрел - пол кинозала вышло :smile199: . А кто советует тот просто глумиться )))
Удалить
ANTON
Новичок
+4
-0
Надо качества ждать, не сдержался посмотрел экранку, такого плохого качества я даже в икранках не видел, на камере то ли фокус не настроен то ли ее уранили случайно от чего ее глючит не знаю, но посмотреть в качестве фильм желание не пропало, похоже фильм хороший. А в этом качестве советую не качать.
Удалить
142857
Новичок
[+] [-]

Мда думал сходить в кино но почитав коменты ....желание пропало, лучше наверное выбрать что нить более сосмыслом осталось 1 проблема как отговорить девушку ((( она ввосторге от фантас и не верит коментам пока сама не посмотрит..))))
Удалить
marina21214
Новичок
[+] [-]
2

Фильм нужно смотреть только в кинотеатре, за счёт спецэффектов и графики. Всё таки что то в нём есть.
Удалить
NESTY
Новичок
+4
-3
Когда будет качество???:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Удалить
toni5
Продвинутый
+20
-40
364
Дааааааааайте качества!!!:smile52:
Удалить
LISS-78
Опытный
+22
-24
142857 пишет:
Мда думал сходить в кино но почитав коменты ....желание пропало, лучше наверное выбрать что нить более сосмыслом осталось 1 проблема как отговорить девушку ((( она ввосторге от фантас и не верит коментам пока сама не посмотрит..))))
Иди в КИНО и не кого не слушай Тебе решатьпонравится фильм или нет!:smile1: :smile1: :smile1:
Удалить
LISS-78
Опытный
+22
-24
sevasufa пишет:
Фильм-катастрофа в прямом смысле никому не смотреть! Если уж такое острое желание вас посетило тогда качайте, но денег не тратьте. Я пока смотрел - пол кинозала вышло :smile199: . А кто советует тот просто глумиться )))
Хватит глумится над Людьми!:smile85: :smile85: :smile85: Люди посмотрят и сами решат нравится им фильм или нет!А запрещать будеш дома Жене и своим Детям!и то до 18 лет!Ходил в кино был полный зал и не один не вышел до конца фильма!И что было странно,в зале была гробовая тишина!:smile1: :smile1: :smile1:
Удалить
fozilov280384
Новичок
+5
-2
Ех1Т_тм_72ру
fil*m klacc Когда будет качество ????????:smile3:
Удалить
free-mail
Новичок
[+] [-]

посмотреть можно, но на один раз. Концовку не понял - какая-то оборванная, хотя фильм на 1,2 часа. (качал торент от 16 ноября). Скорее всего продолжение будет...
Удалить
Syava
Новичок
+13
-26
Кто знает? Когда качество будел?:smile8:
Удалить
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Жалкое подобие Войны миров
Удалить
insomnium
Опытный
+64
-110
3
чем то смахивает на игру крайзис
эти летуны с дредами ну прям копия тех что в крайзисе :smile3: А по сюжету напоминает Mass Effect 2, очередное нашествие коллекционеров с целью захватить невинных землян
Удалить
markys
Опытный
+89
-177
3-... вобщем то туфта
Удалить
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Смотрела в кинотеатре очень понравился!!! :smile3: Нормальный фильм!! :smile4:
Похоже с "Война миров" и в конце фильма на "Обитель зла-2"!! А тк очень клево!! 5++!!!
Удалить
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
LISS-78 пишет:
sevasufa пишет:
Хватит глумится над Людьми!:smile85: :smile85: :smile85: Люди посмотрят и сами решат нравится им фильм или нет!А запрещать будеш дома Жене и своим Детям!и то до 18 лет!Ходил в кино был полный зал и не один не вышел до конца фильма!И что было странно,в зале была гробовая тишина!:smile1: :smile1: :smile1:

:smile19: :smile19:
Вот,вот!! Я тоже смотрела в кинотеатре и все сидели, ни кто ни куда не уходил!!
Удалить
Шницель
Новичок
+5
-3
Как то не очем, скушновато, реально заснул!!!!:smile10:
Удалить
p_q
Новичок
+5
-10
cмотрел в киннотеатре, не досмотрел ушел. очень уж скучно :smile13:
Удалить
LISS-78
Опытный
+22
-24
Когда выйдет на DVD:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Удалить
streetdancer
Новичок
[+] [-]

Когда выйдет в DVD качестве? Очень хочу посмотреть!
Удалить
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
одно из разочарований последнего времени.действие развивается медленно, предсказуемые туповатые герои,графика скудная(хотя если учесть бюджет этого стоило ожидать).в общем хорошо режиссеры поимели зрителя-минимум информации, интригующий рекламный ролик, а на выходе дешевка и пустышка.
Удалить
Avoiden
Новичок
+2
-1
Фильм не самый плохой, радуют ракеты с ядерными боеголовками, которые наконец-то стали попадать в цель..
Но таких СКУЧНЫХ и ТУПЫХ диалогов я еще нигде не слышал...
Удалить
LISS-78
Опытный
+22
-24
Avoiden пишет:
Фильм не самый плохой, радуют ракеты с ядерными боеголовками, которые наконец-то стали попадать в цель..
Но таких СКУЧНЫХ и ТУПЫХ диалогов я еще нигде не слышал...
Да ладно! в Войне Миров какую лабуду несли! а в День Независимости я недавно смотрел аж уши вянут! Сплошной Американский патриотизм! Которого на самом деле нет!:smile12: :smile12: :smile12:
Удалить
Girk
Новичок
+15
-3
Тупая фантастика,от фильма я ожидал большего,а он оказался полной бредятиной.
Удалить
Плохиш
Новичок
[+] [-]

:smile22: Смотрел в кино... Спец эффекты за эти деньги конечно великолепные)) нет слов)) но вот сюжет конечно не особо. Инопланетяне эти точь - точь как в крайзисе и коллапсе. Все бы хорошо да вот концовка подкачала. Вообщем 1 раз посмотреть можно.

6 \ 10
Удалить
bob
Новичок
[+] [-]

Кто хочет потерять 92 минуты жизни - скорее неситесь на этот ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм,если можно его так назвать вообще):smile13:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011