Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Операция Валькирия
Фильмы: Операция Валькирия / Valkyrie (2009) Подробнее
Фильм рассказывает нам реальную историю, произошедшую во времена второй мировой войны. Историю о том, как один немецкий офицер пытался убить Гитлера и тем самым остановить кровопролитную войну. Клаус фон Штауффенберг становится во главе заговорщиков, которые планируют свергнуть Гитлера. Он имеет довольно высокое положение и даже бывает на совещаниях, где присутствует Гитлер. На одно из таких совещаний он проносит в портфеле бомбу, но после взрыва Гитлер остается жив, заговор проваливается, сопротивление остается обезглавленным.
Операция Валькирия
Фильм на один просмотр...
этот фильм для любителей истории и такой тематики!! самой круз не нравится, но ничего так - слился с ролью (на мой взгляд)
4
4
Я ХОЧУ ТОМА КРУЗАААААА!!!!!
Том Круз? честно ожидал большего.. но так себе..
некоторым понравится....
некоторым понравится....
очередная попытка Круза получить Оскар - только фильмы все не те выбирает...3
Фильм нормальный.но в нём нехватает жести и правдоподобности! На 4-ку
Чего-то я не осилил это кинцо
Фильм хороший, Том Круз играет великолепно. Также порадовала живость красок в фильме. Единственным недостатком, по моему мнению, является то, что развитие сюжета идет немного нудновато, вследствии чего под конец фильма начинаешь уже скучать и предугадывать дальнейшее развитие событий, из-за этого только 4 балла.
Фильм - хороший и подробный пересказ истории покушения на Гитлера.
Если история Третьего рейха интересует вас, то этот фильм стОит посмотреть.
Если история Третьего рейха интересует вас, то этот фильм стОит посмотреть.
отличный фильм актёры на высоте
Праздник к вам приходит
4 балла -кин нормальный но не зацепил
Показался скучноватым, но интересный. +4
фильм супер! Смотрите не пожалеете!
фильм интересен исключительно с исторической точки зрения , с художественной, как мне представляется, он - малоценен!
4-
4-
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
eclisiast пишет:
фильм интересен исключительно с исторической точки зрения , с художественной, как мне представляется, он - малоценен!
Согласен - хроника событий
Неприятно, что такие фильмы снимают не немцы, а заокеанские крысы. Что-то усиленно они стали налегать в последнее время на Вторую Мировую. И везде Герои!!!
Наверно, чтобы их роль была первой в победе. По краней мере у молодежи..
Голивуд воспитатель. Не буду эту хрень смотреть - раньше видел докум. кино на эту тему.
Наверно, чтобы их роль была первой в победе. По краней мере у молодежи..
Голивуд воспитатель. Не буду эту хрень смотреть - раньше видел докум. кино на эту тему.
На удивленье, фильм оказался очень даже вообщем ничего...
5 баллов
5 баллов
Дастойный фильм,тем более для тех кто не любит историю но должен её знать!
Фильм норм. Только за Круза ставлю 4-ку - ну не его эта роль. "Истинный Ариец" - гы-гы-гы.
Хороший фильм об истории. Такие вещи надо знать, поэтому рекомендую смотреть, не пожалеете))))))
не шедевр, конечно, но смотреть можно...4 балла
Понравился, интересный
Не люблю про войну,но этот
Несколько нудновато. Круза уважаю, и здесь он поработал 5/5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011