Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Операция Валькирия
Фильмы: Операция Валькирия / Valkyrie (2009) Подробнее
Фильм рассказывает нам реальную историю, произошедшую во времена второй мировой войны. Историю о том, как один немецкий офицер пытался убить Гитлера и тем самым остановить кровопролитную войну. Клаус фон Штауффенберг становится во главе заговорщиков, которые планируют свергнуть Гитлера. Он имеет довольно высокое положение и даже бывает на совещаниях, где присутствует Гитлер. На одно из таких совещаний он проносит в портфеле бомбу, но после взрыва Гитлер остается жив, заговор проваливается, сопротивление остается обезглавленным.
Операция Валькирия

этот фильм для любителей истории и такой тематики!! самой круз не нравится, но ничего так - слился с ролью (на мой взгляд)
4
4

Том Круз? честно ожидал большего.. но так себе..
некоторым понравится....
некоторым понравится....

очередная попытка Круза получить Оскар - только фильмы все не те выбирает...3

Фильм нормальный.но в нём нехватает жести и правдоподобности! На 4-ку

Фильм хороший, Том Круз играет великолепно. Также порадовала живость красок в фильме. Единственным недостатком, по моему мнению, является то, что развитие сюжета идет немного нудновато, вследствии чего под конец фильма начинаешь уже скучать и предугадывать дальнейшее развитие событий, из-за этого только 4 балла.
Фильм - хороший и подробный пересказ истории покушения на Гитлера.
Если история Третьего рейха интересует вас, то этот фильм стОит посмотреть.
Если история Третьего рейха интересует вас, то этот фильм стОит посмотреть.

Праздник к вам приходит
4 балла -кин нормальный но не зацепил

Показался скучноватым, но интересный. +4

фильм супер! Смотрите не пожалеете!

фильм интересен исключительно с исторической точки зрения , с художественной, как мне представляется, он - малоценен!
4-
4-
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

eclisiast пишет:
фильм интересен исключительно с исторической точки зрения , с художественной, как мне представляется, он - малоценен!
Согласен - хроника событий

Неприятно, что такие фильмы снимают не немцы, а заокеанские крысы. Что-то усиленно они стали налегать в последнее время на Вторую Мировую. И везде Герои!!!
Наверно, чтобы их роль была первой в победе. По краней мере у молодежи..
Голивуд воспитатель. Не буду эту хрень смотреть - раньше видел докум. кино на эту тему.
Наверно, чтобы их роль была первой в победе. По краней мере у молодежи..
Голивуд воспитатель. Не буду эту хрень смотреть - раньше видел докум. кино на эту тему.

На удивленье, фильм оказался очень даже вообщем ничего...
5 баллов
5 баллов

Дастойный фильм,тем более для тех кто не любит историю но должен её знать!

Фильм норм. Только за Круза ставлю 4-ку - ну не его эта роль. "Истинный Ариец" - гы-гы-гы.

Хороший фильм об истории. Такие вещи надо знать, поэтому рекомендую смотреть, не пожалеете))))))

не шедевр, конечно, но смотреть можно...4 балла

Несколько нудновато. Круза уважаю, и здесь он поработал 5/5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011