Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010)
Подробнее
Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда.
Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть.
Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?
Админы, ну что за логика? На всех камрипах написано звук с камрип (очень логично кстати) а про двдскринер ниче не написано про звук. И че это за скринер такой с качеством как у камрипа
Uzyf Там тоже звук с CAMRip,добавила в описание торрента,спасибо. В качестве TeleSynch мы указываем что звук с CAMRip,в самом CAMRip нет,потому как это лишнее.
Хмм... Постер уж очень сильно смахивает на Сумерки. А что идея, сделать Гарри вампиром, Гермиону оборотнем, развести их по разным кланам(то бишь факультетам), любофф а ля Ромео и Дужльета, и все деньги текут рекой. Плюс можно еще серий десять склепать. Оценку не ставлю ибо Грязный Гарри - какашка (ИМХО)
ДВДскрин на самом деле камрип, не качайте, подождите, скоро появится в лучшем качестве. Первые две части были лучшие, а после того как стал снимать Йетс, как-то фильмы стали угрюмее и темнее, менее сказочные что-ли. Но в целом и книги , начиная с третьей стали более жестокие.
Фильм очень интересный, захватыающий. Конечно спец.эффекты на первом месте, но куда же сейчас без них? Жду не дождусь, когда появится в хорошем качестве!
бедняжка Люциус, как мне его жалко, какой он побитый здесь. а Севочка волосы отпустил, скоро косички можно будет заплетать.... эххх, мало его здесь показали, а ведь он, по-моему, главный герой всех книг...
Чуть лучше предыдущего фильма в плане соответствия книге. Самую малость. А в остальном, что игра актеров, что режиссура сцен, что музыка, что сценарий... В общем, данное кино - это яркая иллюстрация к утверждению о том, что если режиссер - бездарность, то и фильм - отстой.
Каждая часть интересна по своему, все части фильма взаимосвязаны. Это не исключение, как всегда, отличная игра актеров, и отличный сюжет! Ждем качества разрешения и звука, а то мне не очень понравилось смотреть фильм с "кинотеатра").
смотрела в кинотеатре и английский оригинал и с переводом.....разочарованна. все предыдущие серии нравились,а эта..... кстати,перечитала перед просмотром книгу- так что скажу тем кто утверждает "по книге"- напротив,режисёр упустил из книги самые волнующие и важные моменты. когда я вышла из кино,то подумала,что стоит запомнить имя этого режисёра,чтобы знать,что он- лузерррррр! фильм отсутствующий,много дырок и пустого молчания героев,а тот момент,когда гарри вдруг приглашает гермиону к танцу- это ужас! весь кинотеатр смеялся из-за плохой игры в этот момент и неуместности данного поступка. в книге даже преблизительно нет подобного. упустили также историю с сомнениями гарри в дамблдоре,да и много другого,без которого сюжет не свяжется во второй части и потому думаю,что в части 2 нас впечатлят лишь только специффекты.
Если вмещать всю книгу,думаю не хватит и трёх частей.Да есть несостыковки но основная линия в норме.Взять ту же шестую часть,которую превратили в мелодраму с ещё большими несостыковками.А эта целая глава с Дамболдором,зачем эти рассуждения в фильме и как это повлияет на происходящее далее.А так больше экшена,как по мне только в плюс.И да прочитал книгу 3 раза.
Интересно, и чем это Вас эта сцена так рассмешила???? да, смеялась половина зала,и эта половина состояла из детей 10-13 лет, к каким вы наверно и относитесь!!!!!в поступке Гарри нет ничего смешного, он пытается поддержать Гермиону, которая расстроена уходом Рона, да и вообще хоть как-то разрядить ситуацию, в которой они оказались!!!!! еще раз прочитайте книгу, может дойдет, что она уже совсем не детская, и смеяться там нечему!!!!!!
Эээх... так охота в хорошем качестве посмотреть... в плохом даже и качать не хочется, что бы впечатление не портить... будем с нетерпением ждать качества...
ну не знаю, я вот за лысого болею, хоть он и инвалид без носа, но мне нравятся лысые мужчины фильм смотреть всем! эта серия с точки зрения экшена не очень, но ведь это только 1-я часть, скоро будет 2-я, так что давайте подождём сам по себе фильм очень близок к книге, кому это важно, наконец-то пявилась реалистичность и какая-то грусть, дети выросли и это чувствуется даже в сценах, когда они голые... а Гермеона выросла, хоть и рыжая, но что-то есть