Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Подробнее

Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
ShamanZ
Новичок
+0
-0
Часть тёмная, но смотреть можно 5+ :smile19: , буду ждать 2 часть :smile25:
2000m
Новичок
[+] [-]

обожаю все части Гарри Поттера:smile3: :smile34: :smile283: :smile284:
j`o`k`e`r
Продвинутый
+32
-33
Фильм бомба, смотреть всем))))+10
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
смотрела его в кинотеатре, скажу что фильм далеко не детская сказочка про волшебство,
как предыдущие части, но в целом неплох.
5
Renevjera
Новичок
+1
-1
18
чем дальше-тем хуже...обидно!
☺Uzyf☺
Новичок
+8
-8
Админы, ну что за логика? На всех камрипах написано звук с камрип (очень логично кстати) а про двдскринер ниче не написано про звук. И че это за скринер такой с качеством как у камрипа
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Uzyf
Там тоже звук с CAMRip,добавила в описание торрента,спасибо.
В качестве TeleSynch мы указываем что звук с CAMRip,в самом CAMRip нет,потому как это лишнее.
IzKZ
Новичок
+11
-6
Хмм... Постер уж очень сильно смахивает на Сумерки.
А что идея, сделать Гарри вампиром, Гермиону оборотнем, развести их по разным кланам(то бишь факультетам), любофф а ля Ромео и Дужльета, и все деньги текут рекой. Плюс можно еще серий десять склепать.
Оценку не ставлю ибо Грязный Гарри - какашка (ИМХО)
Shrek545
Новичок
+7
-11
Гарри поттер самый афигенный фильм всех времён ) буду ждать хорошего качества :smile12:
SMIT
Новичок
+5
-8
1
Фильм офигенный:smile3: , но книгу читать всё-же интереснее.
JEMMY
Новичок
+12
-2
7
Даёшь DVDRip))))
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
И где ДВДскрин качество картинки??? Такая же экранка кошмарная, звук просто ужасен...бубнеж какой то на заднем плане
House M.D.
Новичок
[+] [-]

качество какая - то замученная TS, без второй части не интересно.
Марсио
Новичок
[+] [-]

ДВДскрин на самом деле камрип, не качайте, подождите, скоро появится в лучшем качестве. Первые две части были лучшие, а после того как стал снимать Йетс, как-то фильмы стали угрюмее и темнее, менее сказочные что-ли. Но в целом и книги , начиная с третьей стали более жестокие.
ivanildo
Новичок
[+] [-]

4.54 ))) наверное все оценивают за то что он наконец-то скоро закончится ))
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
как по мне так нормально, конечно он уже не тот что был раньше
ИнНуЛьКа
Новичок
+3
-0
я первый раз смотрела в кинотеатре,щас скачала еще раз посмотрела! мне ОЧЕНЬ понравилось!! Жду уже продолжение!! :smile8:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Звук в DVDscr просто лажа!:smile13:
рома70
Новичок
+6
-5
жду вторую часть с нетерпением
рома70
Новичок
+6
-5
когда будет dvdrip
Fool
Новичок
+19
-16
рома70 пишет:
когда будет dvdrip

17 марта фильм выходит на DVD следовательно тогда и будет:)
Злючка
Опытный
+70
-63
19
Первый раз смотрела в кинотеатре,скачала и еще раз посмотрела,суперский фильм)))так непривычно смотреть на актеров,выросли они уже для этих ролей)))
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Кинокартина хорошая +5:smile6: :smile6: :smile6:
Zboy
Новичок
+60
-68
14
Эта часть к сожалению скучновата! 4
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Качество ужасное смотреть невозможно
Hatory Hanzo
Новичок
+3
-2

ребят скажите пжлста как качесчтво появится нормальное и какой торрент. заранее СПАСИБО!
IconwOw~
Новичок
[+] [-]

Фильм класс:smile3: ,качайте все!!!
dbss
Новичок
[+] [-]

Всем привет, не смотрел еще, очень сильно хочу посмотреть, побыстрее бы это произошло, а правда что Герм. и Рональд переспали в этой части???
Pe4kin
Новичок
+12
-24
dbss, скоро мы это выясним, только качество дождёмся))
manilva37
Опытный
+158
-50
dbss пишет:
Всем привет, не смотрел еще, очень сильно хочу посмотреть, побыстрее бы это произошло, а правда что Герм. и Рональд переспали в этой части???

Нет они не переспят
Дашутк @
Новичок
+2
-3
3
Фильм очень интересный, захватыающий.:smile8: :smile8: Конечно спец.эффекты на первом месте, но куда же сейчас без них?
Жду не дождусь, когда появится в хорошем качестве!:smile8:
Ogia
Новичок
[+] [-]

предыдущие части понравились больше
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Обожаю этот фильм - все части, буду ждать качества..
Злобный йожег
Эксперт
+243
-212
28
бедняжка Люциус, как мне его жалко, какой он побитый здесь. а Севочка волосы отпустил, скоро косички можно будет заплетать.... эххх, мало его здесь показали, а ведь он, по-моему, главный герой всех книг...
всем печенек!!! :smile207:
nike95_07
Новичок
[+] [-]

Когда будет в Хорошем Качестве???:smile8:
OleXo
Новичок
[+] [-]

Видел в кинотеатре класс! Хочу еще посмотреть ток в хорошем качестве что бы не портились впечатления о фильме!:smile1:
Ринат.
Новичок
[+] [-]

17 марта релиз на DVD выйдет.
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Чуть лучше предыдущего фильма в плане соответствия книге. Самую малость.
А в остальном, что игра актеров, что режиссура сцен, что музыка, что сценарий... В общем, данное кино - это яркая иллюстрация к утверждению о том, что если режиссер - бездарность, то и фильм - отстой.
Posika
Новичок
+5
-2
36
1 часть, потом вторая будет и всё. Или еще будут серии....
-=Born2KiLL=-
Новичок
+9
-8
3
Каждая часть интересна по своему, все части фильма взаимосвязаны. Это не исключение, как всегда, отличная игра актеров, и отличный сюжет! Ждем качества разрешения и звука, а то мне не очень понравилось смотреть фильм с "кинотеатра"). :smile3: :smile4: :smile6: :smile8:
pu6ok
Новичок
[+] [-]

zhovtiy пишет:
ariel пишет:
смотрела в кинотеатре и английский оригинал и с переводом.....разочарованна. все предыдущие серии нравились,а эта..... кстати,перечитала перед просмотром книгу- так что скажу тем кто утверждает "по книге"- напротив,режисёр упустил из книги самые волнующие и важные моменты. когда я вышла из кино,то подумала,что стоит запомнить имя этого режисёра,чтобы знать,что он- лузерррррр! фильм отсутствующий,много дырок и пустого молчания героев,а тот момент,когда гарри вдруг приглашает гермиону к танцу- это ужас! весь кинотеатр смеялся из-за плохой игры в этот момент и неуместности данного поступка. в книге даже преблизительно нет подобного. упустили также историю с сомнениями гарри в дамблдоре,да и много другого,без которого сюжет не свяжется во второй части и потому думаю,что в части 2 нас впечатлят лишь только специффекты.
Если вмещать всю книгу,думаю не хватит и трёх частей.Да есть несостыковки но основная линия в норме.Взять ту же шестую часть,которую превратили в мелодраму с ещё большими несостыковками.А эта целая глава с Дамболдором,зачем эти рассуждения в фильме и как это повлияет на происходящее далее.А так больше экшена,как по мне только в плюс.И да прочитал книгу 3 раза.:smile19:
Интересно, и чем это Вас эта сцена так рассмешила???? да, смеялась половина зала,и эта половина состояла из детей 10-13 лет, к каким вы наверно и относитесь!!!!!в поступке Гарри нет ничего смешного, он пытается поддержать Гермиону, которая расстроена уходом Рона, да и вообще хоть как-то разрядить ситуацию, в которой они оказались!!!!! еще раз прочитайте книгу, может дойдет, что она уже совсем не детская, и смеяться там нечему!!!!!!
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
скукота, жду 2й ча:smile199: :smile201: стиииии!!!!
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Жду качества....
baby_raspberry
Новичок
+4
-3
16
ждите качества, я смотрела в кино, фильм просто потрясный!!
DJ Jockero
Новичок
[+] [-]

Ждемс качество!!!:smile217:
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
Админ когда будет качество ? хотябы примерно !
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
релиз на DVD
17 марта 2011
Sav1
Новичок
+56
-23
109
Эээх... так охота в хорошем качестве посмотреть... в плохом даже и качать не хочется, что бы впечатление не портить... будем с нетерпением ждать качества...:smile4:
Мудрая Сопля
Новичок
+3
-0
ну не знаю, я вот за лысого болею, хоть он и инвалид без носа, но мне нравятся лысые мужчины
фильм смотреть всем! эта серия с точки зрения экшена не очень, но ведь это только 1-я часть, скоро будет 2-я, так что давайте подождём
сам по себе фильм очень близок к книге, кому это важно, наконец-то пявилась реалистичность и какая-то грусть, дети выросли и это чувствуется даже в сценах, когда они голые... а Гермеона выросла, хоть и рыжая, но что-то есть
IconwOw~
Новичок
[+] [-]

Смотреть всем!:smile1:
Фильм классный!:smile3:
Cейчас на форуме: velfr1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011