Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Долорес Клэйборн
Фильмы: Долорес Клэйборн / Dolores Claiborne (1995) Подробнее

Вера Донован живет на небольшом американском острове, у нее есть собственный роскошный дом и верная работница Долорес Клейборн. У Долорес есть дочь, которая уже пятнадцать лет не навещала свою мать. Но вот Селина, дочь Долорес, появляется на острове, все дело в том, что Вера умирает, а местный детектив Джон не верит в то, что эта смерть была случайной. В завещании, оставленном Верой, все ее имущество переходит к Долорес, а значит, именно у нее был мотив убить Донован. Джон начинает расследование в отношении Долорес.
Долорес Клэйборн

Осторожно - спойлер!
Жена ведь прямо сказала мужу-дебилу, что ещё раз и он будет покойником. А он не внял, потому и усвистел в глубокий колодец - приятно было это видеть.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Tupak Amaru пишет:
Тупак, то что Вы фильм посмотрели - хорошо, а вот то, что вместо комента на фильм оставляете наглый спойлер(лишая не смотревших части интриги) - очень плохо.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
Классно поставленное кино об обычной, ничем непримечательной женщине, характер которой под воздействием постоянных негативных эмоций меняется в отрицательную сторону, при этом закаляя её, делая сильной духом и решительной в действии. Впрочем, здесь все герои крайне малосимпатичны и только к финалу запутанный клубок взаимоотношений получит дорожку к свету в конце туннеля.
Сюжет полон хитросплетений и тайн, плюс прекрасная режиссёрская работа и шикарнейшие артисты, всё это в целом делает данный фильм весьма незаурядным и, например, лично меня сподвигнет к пересмотру через какое-то время.
9 баллов.
Сюжет полон хитросплетений и тайн, плюс прекрасная режиссёрская работа и шикарнейшие артисты, всё это в целом делает данный фильм весьма незаурядным и, например, лично меня сподвигнет к пересмотру через какое-то время.
9 баллов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

Tupak Amaru пишет:
Тупак, то что Вы фильм посмотрели - хорошо, а вот то, что вместо комента на фильм оставляете наглый спойлер (лишая не смотревших части интриги) - очень плохо.
Дядя Женя, если мой коммент лишил Вас части интриги, то Вы так и пишите: "лишил меня". Не надо писать от имени всех несмотревших, будьте скромнее.
Tupak Amaru пишет:
Tupak Amaru пишет:
Тупак, то что Вы фильм посмотрели - хорошо, а вот то, что вместо комента на фильм оставляете наглый спойлер (лишая не смотревших части интриги) - очень плохо.
Дядя Женя, если мой коммент лишил Вас части интриги, то Вы так и пишите: "лишил меня". Не надо писать от имени всех несмотревших, будьте скромнее.
Да нет, я смотрел фильм до Вашего спойлера, поэтому мне как раз и не навредило, а вот людям... Да и вообще, вместо того, чтобы извиниться перед почтеннейшей публикой, Вы продолжаете усугублять ситуацию, упёрто стоя на своём. К счастью модераторы заметили Ваш "недовтык" и исправили положение, хотя Вы сами должны были это сделать, Тупак.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

дядя женя пишет:
Tupak Amaru пишет:Tupak Amaru пишет:
Да нет, я смотрел фильм до Вашего спойлера, поэтому мне как раз и не навредило, а вот людям... Да и вообще, вместо того, чтобы извиниться перед почтеннейшей публикой, Вы продолжаете усугублять ситуацию, упёрто стоя на своём. К счастью модераторы заметили Ваш "недовтык" и исправили положение, хотя Вы сами должны были это сделать, Тупак.
Смешно читать эти наивные обращения-намёки ко мне, как "тупак... тупак". Во-первых, не Тупак, а Tupak Amaru. Во-вторых, Тупак Амару был последний правитель Инка, народа Перу.
Tupak Amaru пишет:
дядя женя пишет:Tupak Amaru пишет:Tupak Amaru пишет:
Смешно читать эти наивные обращения-намёки ко мне, как "тупак... тупак". Во-первых, не Тупак, а Tupak Amaru. Во-вторых, Тупак Амару был последний правитель Инка, народа Перу.
Ой, извините, Ваше Величество, сразу-то и не признал. Чтойта я действительно так фамильярно со священной особой...
А вообще, Вам надо бы поменять или ник или аву, т.к. подписаны Вы как Тупак Амару, а на рисунке у Вас Тупак Амару 2(второй). Получается некое самозванство или незнание истории. Определяйтесь, кто из этих революционеров Вам ближе по духу мщения, чьей реинкарнацией Вы являетесь и кто из двух знаменитых инка достоин поделиться с Вами своими регалиями.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

дядя женя пишет:
Tupak Amaru пишет:дядя женя пишет:Tupak Amaru пишет:Tupak Amaru пишет:
Ой, извините, Ваше Величество, сразу-то и не признал. Чтойта я действительно так фамильярно со священной особой...
А вообще, Вам надо бы поменять или ник или аву, т.к. подписаны Вы как Тупак Амару, а на рисунке у Вас Тупак Амару 2(второй). Получается некое самозванство или незнание истории. Определяйтесь, кто из этих революционеров Вам ближе по духу мщения, чьей реинкарнацией Вы являетесь и кто из двух знаменитых инка достоин поделиться с Вами своими регалиями.
Ну и что тут такого, что ник Тупак Амару I, а ава Тупак Амару II? Хосе Габриэль Кондорканки взял имя у вождя, а я портрет у революционера. Регалии и дух мщения оставил их обладателям. Про реинкарнацию: Паниковский стал теперь Дядей Женей?
Замечательный детектив, хорошо дополняемый драмой.
Бейтс превосходно отыграла, просто шикарно.
Очередная шедевральна я история от маэстро Кинга.
Бейтс превосходно отыграла, просто шикарно.
Очередная шедевральна я история от маэстро Кинга.

Увлекательное кино.
Действие неспешное, но смотрится очень интересно, благодаря качественной постановке и великолепной актерской игре.
Кэти Бейтс прекрасна.
Действие неспешное, но смотрится очень интересно, благодаря качественной постановке и великолепной актерской игре.
Кэти Бейтс прекрасна.

Одна из лучших ролей Кэти Бейтс. Отличное кино!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011