Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
С меня хватит! / Falling Down (1993)
Подробнее
Это может случиться с каждым…Такое обязательно происходит, если всю твою жизнь тебя преследуют одни только неудачи, никто не уважает твое мнение, но ты, почему-то, молчишь…Бомба замедленного действия…И вот, в один, очень жаркий, летний день, мужчина по имени Уильям решает, что с него хватит! Он больше не будет идти на поводу у этого мира, который, кажется, только и делает, что подсовывает ему под нос одни проигрыши и разочарования! Теперь он будет мстить… И ничто не сможет стать для него помехой!
смотрел давно,а потом,когда в "пробку" попадал,иди соседи "доставали" пьянками все время вспоминал видимо еще не ТАК достали меня,но ОЧЕНЬ хотелось с НЕКОТОРЫМИ так поступить)))Не очень нравится Дуглас,но в этом фильме-полностью заслуга его! +4,5(снял 0,5 за концовку,не оч впечатлила))) хороший фильм,оч реалистичен(многие,наверно,так срываются,но В СЕБЕ давят желание-ТАК "пройтись"))
Серьёзный фильм,стоит задуматься.К сожалению правдивый и к нашей жизни. Но к счастью большинство учатся бороться со стрессами другими способами. Это же как надо было человека довести. Мне кажется,если кто-то или что-то тебе не нравится,загляни в себя и пойми,в тебе тоже дерьмо.Раз ты увидел это в другом. Помогает))) Герой же совсем съезжает с катушек и его жизнь летит в пропасть.Лихо закрутили и навертели.Дуглас красавчик ,так сыграть,такой накал!!!Браво!!!
Фильм на все времена и случаи жизни! Для любого! Не важно, мужчина или женщина. Все люди. У всех есть предел, за которым человек делает "глупости"... Научиться слышать ближнего - самое сложное, что есть в общении между нами...
Не могу "понять мужика" или согласиться с фразой "это ж как довести надо было человека"?! Обычная, банальная психопатология, будь то врождённая или приобретённая (достаточно посмотреть на его маман Жена с ним не зря развелась, кто бы что не говорил, хороших мужиков не бросают
Людей "с катушек срывает", если, например, не подготовленных в "горячую точку" отправить, и то, адаптируются к ситуации со временем, а тут обычная мирная жизнь, со всеми раздрадителями и проблемами. Миллионы людей встречаются ежедневно с миллионом различных жизненных стрессов и ничего, спраляются Мужиком надо быть Не нравятся пробки, ходи пешком, ездий в метро, на велосипеде
"Позабавил" латентный гей с уклоном в фашизм, вот это действительно "клиника" Дугласа не люблю, но сыграл хорошо , его роль!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Программная вещь. Что постановка, что игра актёров великолепна. Наверное это одни из самых лучших ролей Майкла Дугласа (Д-Фенс) и Роберта Дювалла (Прендергаст). Это даже не игра, люди просто прожили персонажей и режиссёр просто снял с них документалку. Как и многие, смотрел фильм ещё по выходу на большом экране и несколько раз. Но сегодня с огромным удовольствием пересмотрел ещё.
весьма неамериканский американский фильм непонимание как близких так и посторонних увольнение с работы развод не по собственной воле одиночество доведшее до безумия кто он главный герой больной агрессивный бунтарь восставший против общества обычный неудачник отвечающий жестокостью на жестокость тварь я дрожащая или право имею герой фильма понял что имеет право но ему не нужны признание деньги заложники надо лишь малое и ничто не остановит его к достижению фильм-откровение фильм-фурор такой билл живёт в каждом из нас
Мне фильм очень понравился еще при первом просмотре лет 15 назад. Вчера пересмотрел с большим удовольствием. Дуглас - красавец!!! По сути фильм не только об американском, но и о нашем обществе, да и вообще всего мира, в целом, а конкретно о человеческом равнодушии к проблемам ближнего. Смотреть однозначно всем!! От меня 5+!!!
Мне фильм очень понравился еще при первом просмотре лет 15 назад. Вчера пересмотрел с большим удовольствием. Дуглас - красавец!!! По сути фильм не только об американском, но и о нашем обществе, да и вообще всего мира, в целом, а конкретно о человеческом равнодушии к проблемам ближнего. Смотреть однозначно всем!! От меня 5+!!!
Согласен - хороший фильм о людях и их скотстве, фильм с подобной идеей "Столкновение" 2005г. Столкновение - рекомендую оба просмотреть.
Потрясающий фильм, отличные актёры, очень злободневная тема. Рекомендую смотреть с авторским переводом Алексея Михалёва, да и вообще очень рекомендую к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!