Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - С меня хватит!

Поиск по форуму

Фильмы: С меня хватит! / Falling Down (1993) Подробнее

Это может случиться с каждым…Такое обязательно происходит, если всю твою жизнь тебя преследуют одни только неудачи, никто не уважает твое мнение, но ты, почему-то, молчишь…Бомба замедленного действия…И вот, в один, очень жаркий, летний день, мужчина по имени Уильям решает, что с него хватит! Он больше не будет идти на поводу у этого мира, который, кажется, только и делает, что подсовывает ему под нос одни проигрыши и разочарования! Теперь он будет мстить… И ничто не сможет стать для него помехой!

С меня хватит!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Sea пишет:
Брейвикам посвящается...

Неуместное сравнение
joker_1986
+304
-526
смотрел давно,а потом,когда в "пробку" попадал,иди соседи "доставали" пьянками все время вспоминал:smile1:
видимо еще не ТАК достали меня,но ОЧЕНЬ хотелось с НЕКОТОРЫМИ так поступить)))Не очень нравится Дуглас,но в этом фильме-полностью заслуга его!
+4,5(снял 0,5 за концовку,не оч впечатлила)))
хороший фильм,оч реалистичен(многие,наверно,так срываются,но В СЕБЕ давят желание-ТАК "пройтись"))
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Классный фильм!:smile3:
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Фильм про то как система сломала человека.4:smile177:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
очень интересная идея фильма, снят прекрасно, актуален и по сей день +5
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Серьёзный фильм,стоит задуматься.К сожалению правдивый и к нашей жизни.
Но к счастью большинство учатся бороться со стрессами другими способами.
Это же как надо было человека довести.
Мне кажется,если кто-то или что-то тебе не нравится,загляни в себя и пойми,в тебе тоже дерьмо.Раз ты увидел это в другом.
Помогает)))
Герой же совсем съезжает с катушек и его жизнь летит в пропасть.Лихо закрутили и навертели.Дуглас красавчик ,так сыграть,такой накал!!!Браво!!!
barsivan
Новичок
+4
-12
Напомнил Постал, только дерьмовый.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
фильм просто отличный, рекомендую посмотреть...кстати очень подходит для теперешней Росиии, прямо в тему !!!
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Суперовый фильм, пример того, до чего любого из нас может довести повседневная рутина.
Mustang78
Новичок
+40
-43
77
Хороший фильм. Кто его еще не видел- советую.
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Фильм на все времена и случаи жизни! Для любого! Не важно, мужчина или женщина. Все люди. У всех есть предел, за которым человек делает "глупости"... Научиться слышать ближнего - самое сложное, что есть в общении между нами...
Domenic666
Новичок
+53
-27
смотрел еще лет 12 назад, но помню что произвел впечатление. вообщем отличный фильм, стоит посмотреть!!!
Shardick
Опытный
+164
-122
1 97
ну чё,мужика понять можно,только с семьёй своей он переборщил.
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Да, главный герой реально жжёт)) Смотрела давно, но помню до сих пор) Классный!:smile3:
Ky10nik
Новичок
+22
-37
8
Бестолковый фильм... :smile14: Хотя, есть над чем посмеяться 4
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Не могу "понять мужика" или согласиться с фразой "это ж как довести надо было человека"?!
Обычная, банальная психопатология, будь то врождённая или приобретённая (достаточно посмотреть на его маман :smile127:
Жена с ним не зря развелась, кто бы что не говорил, хороших мужиков не бросают :smile12:

Людей "с катушек срывает", если, например, не подготовленных в "горячую точку" отправить, и то, адаптируются к ситуации со временем, а тут обычная мирная жизнь, со всеми раздрадителями и проблемами. Миллионы людей встречаются ежедневно с миллионом различных жизненных стрессов и ничего, спраляются :smile1: Мужиком надо быть :smile5:
Не нравятся пробки, ходи пешком, ездий в метро, на велосипеде :smile18:

"Позабавил" латентный гей с уклоном в фашизм, вот это действительно "клиника" :smile10:
Дугласа не люблю, но сыграл хорошо , его роль!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
у него изначально с психикой не в порядке было. Мне его не жалко. Фильм посмотреть стоит. 4-ка.
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
Программная вещь. Что постановка, что игра актёров великолепна. Наверное это одни из самых лучших ролей Майкла Дугласа (Д-Фенс) и Роберта Дювалла (Прендергаст). Это даже не игра, люди просто прожили персонажей и режиссёр просто снял с них документалку.
Как и многие, смотрел фильм ещё по выходу на большом экране и несколько раз. Но сегодня с огромным удовольствием пересмотрел ещё. :smile6: :smile6: :smile3:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
весьма неамериканский американский фильм
непонимание как близких так и посторонних
увольнение с работы развод не по собственной воле
одиночество доведшее до безумия

кто он главный герой
больной агрессивный бунтарь восставший против общества
обычный неудачник отвечающий жестокостью на жестокость
тварь я дрожащая или право имею
герой фильма понял что имеет право
но ему не нужны признание деньги заложники
надо лишь малое и ничто не остановит его к достижению
фильм-откровение фильм-фурор
такой билл живёт в каждом из нас
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Фильм похож на нашу жизнь, где люди не берегут нервы друг друга. Отличная постановка. Майкл Дуглас как всегда на высоте! Смотрите и делайте выводы:smile1:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
maicone пишет:
Sea пишет:
Брейвикам посвящается...

Неуместное сравнение

А я бы сказал - очень уместное.

Вспоминая этот фильм, думаю: не всегда надо бороться со стрессом, как тут пишут. Иногда пару раз шмальнуть не помешало бы, но это надо смелость иметь.
WantedShogun
Новичок
+31
-8
3
Мне фильм очень понравился еще при первом просмотре лет 15 назад. Вчера пересмотрел с большим удовольствием. Дуглас - красавец!!! По сути фильм не только об американском, но и о нашем обществе, да и вообще всего мира, в целом, а конкретно о человеческом равнодушии к проблемам ближнего. Смотреть однозначно всем!! От меня 5+!!!:smile21:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
WantedShogun пишет:
Мне фильм очень понравился еще при первом просмотре лет 15 назад. Вчера пересмотрел с большим удовольствием. Дуглас - красавец!!! По сути фильм не только об американском, но и о нашем обществе, да и вообще всего мира, в целом, а конкретно о человеческом равнодушии к проблемам ближнего. Смотреть однозначно всем!! От меня 5+!!!:smile21:

:smile8:Согласен - хороший фильм о людях и их скотстве, фильм с подобной идеей "Столкновение" 2005г. Столкновение - рекомендую оба просмотреть.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Ой, как же давно я его смотрел - отличный фильм, Дуглас - умница !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Отличный фильм, ктому же актуальный в наше время! Дугласу респект!
5 из 5:smile19:
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
реально у манагера крыша поехала!!!:smile19:
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
отличный фильм, стоит посмотреть:smile19:
distroer
Опытный
+155
-87
По сути у любого так может крыша съехать)))
Фильм хорош!
:smile19:
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Бывают фильмы плохие и хорошие. А еще есть фильм "Крушение".
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Потрясающий фильм, отличные актёры, очень злободневная тема. Рекомендую смотреть с авторским переводом Алексея Михалёва, да и вообще очень рекомендую к просмотру.
Cейчас на форуме: CrazyLiv2002 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011