Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дитя человеческое / The Children of Men (2006)
Подробнее
В 2027 году над Землей нависла страшная угроза, нет, не вторжение инопланетян и не глобальные катаклизмы. Просто, по непонятной причине, на Земле перестали рождаться дети. Мир стремительно начал скатываться в анархию, крупные города оказались поделены между бандитскими группировками. Участник гонок на выживание, узнает, что одна из последних беременных женщин находится в опасности, тогда он решает, что его долгом является доставить ее в безопасное место, где она бы смогла спокойно родить, ведь, возможно, это будет последний ребенок, рожденный на Земле.
Все может случиться в недалеом будущем! Мы уже уничтожаем,что нам должно быть дорого и близко. В погоне за деньгами незамечаем самого важного,продолжение рода! Девицы малолетние зимой ходят без трусов,пьют энергетики,курят всякую дрянь,ждут принца не на белом коне,а уже на Бэнтли! Это большая часть........все же перед глазами! А фильм произвел на меня впечатление неизбежности нашего будущего! Я не атеист и что-то все равно должно произойти,но не дай Бог! Отличное кино и заслуживает внимания только определенной публики! ПАДОНКАМ здесь не место!
Это супер фильм!!! Критики всего мира давали более чем положительные рецензии. Один из первых опытов съемки продолжительных сцен без монтажных склеек! Номинировалась на оскар операторская работа! Лично я до сих пор не видела ничего подобного - совокупность актерской игры, операторской работы и общей постановки сцен.
Это супер фильм!!! Критики всего мира давали более чем положительные рецензии. Один из первых опытов съемки продолжительных сцен без монтажных склеек! Номинировалась на оскар операторская работа! Лично я до сих пор не видела ничего подобного - совокупность актерской игры, операторской работы и общей постановки сцен.
именно то что и я хотел сказать, необычные постановки и приемы сьемки, очень интересно, живое кино, яркий пример хорошего европейского фильма! 5