Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дефективный детектив (Монк)
Сериалы: Дефективный детектив (Монк) / Monk (2002) Подробнее

Эдриан Монк зарекомендовал себя как отличный детектив, настоящий профессионал своего дела. Но однажды он понял, что не способен разобраться в самом важном деле своей жизни – в деле об убийстве его любимой супруги Труди. Эта неудача настолько подорвала психику Эдриана, что он решил уйти из полиции. Эдриана всячески пыталась поддержать медсестра Шарона, оказывая ему медицинскую и моральную помощь. Когда бывший детектив немного пришел в себя и восстановил душевные и физические силы, департаменту полиции срочно понадобилась его помощь в расследовании одного сложного дела.
- 1
- 2
Дефективный детектив (Монк)

Хороший сериал, смотрится приятно и интересно.
Ура! Досмотрела до конца. К тому, что сериал добрый и милый могу добавить: порой очень раздражающий, просто очень! Повторениями без конца фобий ГГ, о которых в следующих сериях напрочь забывают. Го что вызывает истинное восхищение - это игра актера, исполнявшего главную роль. Вот это БРАВО! А так - посмотреть можно и даже нужно, чтобы проникнуться духом доброжелательности и вселенского терпения. Кто смотрел, тот поймет. Конец понравился - всем сестрам по серьгам. Смотрите, и да прибудет с вами...

Не очень,люблю сериалы,но этот посмотрел с удовольствием.Вот только с озвучкой немного подкачали,с 1ого по 5ый сезон,отлично подобраны голоса и интонации перевода,остальное немного не то,хотя на впечатление от сериала это не повлияло,а это главное.Рекомендовать никому не буду,у каждого свое мнение,но сам забираю в коллекцию,сериал того стоит.

легкий,смешной и хороший сериал.каждая серия смотрится без напрягов так сказать на одном дыхании МОНК СУПЕР-МОЗГ
смотреть стоит

В 3-тьем сезоне 1 серия - про Латвию переводчик который русифицировал нёс бред так как я из Латвии она стала вегетариянкой звучит та - виня клюва паар вегэтерьанити ,либо фраза не моё пальто - тас нав манс мэтэлис .В 4 сезоне охинея Монк заходит в квартиру к убитому и чует мелкие запахи духи,запах кофе и тд а также следы женских каблуков хоть там тамбор пляшет ходят разные люди.Да и перевод с английкого БРЕД укурка,пережрашего галапеледола там написано МОНК и в переводе это МОНК как фамилия а как слово это МОНАХ

Когда хочется,что бы отдохнул мозг смотрю Монка или Коломбо.Отсутствие брызг мозгов и крови(которые пичкает "фабрика грез" последние пару десятилетий наш и так безумный мир),отсутствие пошлости и туалетного юмора,но присутствие легкого юмора,простой сюжет расслабляет и заставляет заново качать пересматривать Монка при плохом настроении.А Коломбо это вообще классика и бессмертный сериал, который есть у меня в коллекции для таких случаев.
По моему этот сериал, не о гениальности параноика, а о тупости полиции, с претензией на юмор.

Хороший сериал. Не любитель длинных сериалов, но этот не напрягает. Уже смотрю третий сезон.
Отличный сериал, но в 3 сезоне в 10 -й серии ждало разочарование!
Как можно было убрать Шарону? Если мне не понравилось, то Монк должен был чокнуться. Поломали сериал.
Как можно было убрать Шарону? Если мне не понравилось, то Монк должен был чокнуться. Поломали сериал.
Да чтоб все жили как я!

Очень классный сериал:)
отличный сериал!)
но 6 сезон с отвратительным переводом, пришлось искать в других местах с нормальным (читай, профессиональным) переводом.
но 6 сезон с отвратительным переводом, пришлось искать в других местах с нормальным (читай, профессиональным) переводом.
Осторожно - спойлер!
сначала было жаль, что Шарону заменили.. но как оказалось позже, персонаж Натали ничем не хуже, а местами даже лучше и интересней.
кто знает, была ли другая озвучка 6-8 сезонов и где ее брать?
Это просто праздник какой-то !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Один из лучших детективных сериалов! Не все серии очень хороши, но в целом прекрасный.

Чел, который перевёл "Монк" как "Дефективный детектив" просто дебил. С чем йего и праздравляу.

Неудивительно, что с 6 сезона убогая озвучка. Сам сериал превратился в несмешной фарс. Если первые пять сезонов иногда смешно, иногда грустно и трогательно, то далее просто убого. Из Монка сделали не странноватого детектива с психологическими проблемами, а придурковатого психа.

Буквально сегодня посмотрел "Последнее дело мистера Монка". Фильм понравился, так что решил взглянуть на первоисточник двадцатилетней давности )))). Надеюсь что сериал не разочарует. Тем более что оценка высокая и комментарии в большинстве случаев восторженные.

Посмотрел первый сезон. Не знаю что там будет дальше - скорей всего "градус" сериала, как это обычно бывает, будет постепенно понижаться. Но пока - забавный комедийно-детективный сериал для семейного просмотра, с мягким, не вызывающим отвращения юмором.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011