Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Maverik89slh пишет:
/film/ya-plyuyu-na-tvoyu-mogilu.html
плагиат?

старый фильм,а это ремейк 2010 года:)
Куда же мы идём? Всегда домой.

igor.cononow
Новичок
+10
-11
Фильм не понравился. :smile10:
Скучный какой то. :smile14:
AntyGamer
Новичок
+11
-15
262
Б-р-р-р...Какой ужас...зачем такое только снимать ?:smile1:
Смотреть я бы не советовал, но особо любопытным все же стоит посмотреть.
пойду чинить свою поломаную психику...
drujania
Новичок
+9
-4
11
:smile13: все как-то не доигранно......не цепляет.Вспомнился фильм "Последний дом слева"-вот это цепануло)) ну или "Райское озеро" -советую тем кто не видел! А ЭТО МУРЛО ПОЛНОЕ!!!!
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Впечатляющая месть!:smile88: :smile86: :smile94:
marko
Новичок
+4
-1
все как-то не доигранно......не цепляет.Вспомнился фильм "Последний дом слева"-вот это цепануло)) ну или "Райское озеро" -советую тем кто не видел! А ЭТО МУРЛО ПОЛНОЕ!!- полностью согласен. Первая половина фильма была многообещающей... МЕСТЬ- ну слишком уж как-то просто у нее все получалось, нереально. Хотя задумка отличная!!! Может бюджет слабоват? Все-же заслуженную 5 поставлю.:smile11:
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Милое кинцо... Особо впечатлительным лучше не смотреть. Согласен с тем что уж слишком просто у неё всё получалось
kivay
Новичок
+15
-12
жестко ,но немного наивно ! от меня 4+ сюжет не совпадает с описанием фильма
potroshitel
Новичок
[+] [-]

Обожаю такие фильмы, ну этот дробовик в жопе меня просто убил))):smile3:, а по ностоящему предёрнуло когда эта ножнями его прямо по сцулю, я аж на перекур пошёл:smile130: :smile19:
RonenKO
Новичок
+13
-7
Нормальный фильм, жестокий, передергивает. особенно начало, хотелось бросить просмотр.и концовка жутенькая. но посмотреть стоит.
Киша
Новичок
+23
-36
Фильм действительно меня впечатлил, молодец девочка, так им и надо козлам вонючим...
анна
Новичок
+17
-18
352
мне понравился....жесткий, но это жизнь...правильно сделала она молодец!!!:smile8: :smile7:
няпа
Новичок
+61
-51
18
Тупорылый, малоправдоподобный бред. Начиная с самого началу и до конца. С претензией на реалистичность, но диалоги тупые, все затянуто. Бред. Кто-то сравнивал с Необратимостью. Так вот это и рядом не стояло. Там есть смысл, а тут ТУПОЕ мочилово.
Broker643
Новичок
+7
-18
А где купить такие пули, чтоб в сраку влетали и из глотки вылетали? И при этом еще одного человека прошивали? Может это секретные пули для американских шерифов?))))))
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не впечатлило. Может я подзачерствел немного, а может настроился на фильм скептически, но меня не покидало "чувство нереалистичности" происходящего на экране. Райское озеро в разы проникновеннее.
Ставлю 5 из 10. За хорошую брюнетку )
Katrin X
Новичок
+25
-14
Фильмец! Если три таких подряд посмотреть и сам шизу словишь!!! :smile133:

Не знаю, как она этих "хряков" перетаскивала, но девчёнка прям порадовала разнообразием способов доказать мужчине, что он был не прав!!! :smile43:

МОРАЛЬ: Мужики, не обижайте женщин!!! А то и подавиться можно кое-чем! :smile27:
dr0pdead
Новичок
+31
-28
1
Фильм добротный! Конечно, "Последний дом слева" меня зацепил на порядок сильнее два года назад, я был в шоке, можно сказать, но только потому, что тот был перым фильмом из подобного жанра, который я видел. Сейчас, когда сюжет легко прогнозируется, уже не так мерзко и страшно) Но фильм, однозначно, в коллекцию. 7.5 из 10.
GormonRosta
Новичок
+2
-3
если не брать сказочно-наивный сюжет с супергероем девушкой с порваной попой которая наказала четырех здаровых мужиков,то впрочем неплохо. для засечки на фюзеляже можно глянуть!!:smile8: :smile8:
IN_DA
Новичок
+6
-5
посмотрел, не уснул уже хорошо, но прям так и охото спросить, откуда такие навыки, такие знания кто где живет, откуда ,насмотрелась будто ПИЛА-фильмов, и сама давай исполнять ))) одна все делала.... очень умиляет, фильм двоякое впечатление...предсказуем где-то
T.Stan
Новичок
+4
-4
94

мм ремейк к фильму День Женщины 1978.
Викуля
Новичок
+2
-1
скачаю посмотрю! любопытно! подскажите какой нибудь трейлер хороший!!!!!!!:smile196: :smile42:
Зомбииииии
Продвинутый
+16
-24
скачаю
Pino4et
Продвинутый
+33
-44
С негативными коментами не согласен,разве в жизни есть смысл когда творится подобное,за исключением мелких деталей все нормально,однако для правдивости,жестокости можно было бы добавить,я поставил 5!!!
cyber_john
Новичок
+1
-1
а дубляж будет?
Gerik
Новичок
+5
-9
127
не понравился фильм,ничего нового и интересного,скучновато,3(троечка)
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Женскому полу,особенно очень впечатлительным девушкам,которые любят представлять себя на месте киногероев,убедительная просьба не качать!:smile101: Ч то бы потом не плеваться в отзывах!:smile92: Это психологический триллер,который показывает слабую сторону мужского пола и непредсказуемость женщин!
За смысл фильма ставлю 5,хотя тема уже изъежанная!:smile51: Но фильм сам по себе хорош и держит в напряжении!:smile19:
Злючка
Опытный
+70
-63
19
Фильм отменный)))первая половина не особенно впечатлила,на мой взгляд затянуто как то,девчонка порадовала,некоторые моменты может быть и не реальные(слишком уж она худенькая таких боровов перетаскивать сама)),поучительный получился фильм,даже не поспоришь,от меня 5+:smile7: единственное замечание:в описании было написано что дебил её пожалел и не убил а только нож измазал,а в самом фильме я этого не увидела
abram82
Новичок
+0
-2
Я люблю такие жестокие фильмы:smile229: , дух захватывает:smile131:
TEufel
Новичок
+0
-0
коллекционер отдыхает...
Fariame
Опытный
+59
-58
Фильм, конечно жестокий.... Описание фильма немного не совпадает с самим фильмом.
В целом фильм достоин просмотра:smile1:
Лично мне понравился:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011