Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Б-р-р-р...Какой ужас...зачем такое только снимать ? Смотреть я бы не советовал, но особо любопытным все же стоит посмотреть. пойду чинить свою поломаную психику...
все как-то не доигранно......не цепляет.Вспомнился фильм "Последний дом слева"-вот это цепануло)) ну или "Райское озеро" -советую тем кто не видел! А ЭТО МУРЛО ПОЛНОЕ!!!!
все как-то не доигранно......не цепляет.Вспомнился фильм "Последний дом слева"-вот это цепануло)) ну или "Райское озеро" -советую тем кто не видел! А ЭТО МУРЛО ПОЛНОЕ!!- полностью согласен. Первая половина фильма была многообещающей... МЕСТЬ- ну слишком уж как-то просто у нее все получалось, нереально. Хотя задумка отличная!!! Может бюджет слабоват? Все-же заслуженную 5 поставлю.
Обожаю такие фильмы, ну этот дробовик в жопе меня просто убил))), а по ностоящему предёрнуло когда эта ножнями его прямо по сцулю, я аж на перекур пошёл
Тупорылый, малоправдоподобный бред. Начиная с самого началу и до конца. С претензией на реалистичность, но диалоги тупые, все затянуто. Бред. Кто-то сравнивал с Необратимостью. Так вот это и рядом не стояло. Там есть смысл, а тут ТУПОЕ мочилово.
А где купить такие пули, чтоб в сраку влетали и из глотки вылетали? И при этом еще одного человека прошивали? Может это секретные пули для американских шерифов?))))))
Не впечатлило. Может я подзачерствел немного, а может настроился на фильм скептически, но меня не покидало "чувство нереалистичности" происходящего на экране. Райское озеро в разы проникновеннее. Ставлю 5 из 10. За хорошую брюнетку )
Фильм добротный! Конечно, "Последний дом слева" меня зацепил на порядок сильнее два года назад, я был в шоке, можно сказать, но только потому, что тот был перым фильмом из подобного жанра, который я видел. Сейчас, когда сюжет легко прогнозируется, уже не так мерзко и страшно) Но фильм, однозначно, в коллекцию. 7.5 из 10.
если не брать сказочно-наивный сюжет с супергероем девушкой с порваной попой которая наказала четырех здаровых мужиков,то впрочем неплохо. для засечки на фюзеляже можно глянуть!!
посмотрел, не уснул уже хорошо, но прям так и охото спросить, откуда такие навыки, такие знания кто где живет, откуда ,насмотрелась будто ПИЛА-фильмов, и сама давай исполнять ))) одна все делала.... очень умиляет, фильм двоякое впечатление...предсказуем где-то
С негативными коментами не согласен,разве в жизни есть смысл когда творится подобное,за исключением мелких деталей все нормально,однако для правдивости,жестокости можно было бы добавить,я поставил 5!!!
Женскому полу,особенно очень впечатлительным девушкам,которые любят представлять себя на месте киногероев,убедительная просьба не качать! Ч то бы потом не плеваться в отзывах! Это психологический триллер,который показывает слабую сторону мужского пола и непредсказуемость женщин! За смысл фильма ставлю 5,хотя тема уже изъежанная! Но фильм сам по себе хорош и держит в напряжении!
Фильм отменный)))первая половина не особенно впечатлила,на мой взгляд затянуто как то,девчонка порадовала,некоторые моменты может быть и не реальные(слишком уж она худенькая таких боровов перетаскивать сама)),поучительный получился фильм,даже не поспоришь,от меня 5+ единственное замечание:в описании было написано что дебил её пожалел и не убил а только нож измазал,а в самом фильме я этого не увидела