Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сомнение

Поиск по форуму

Фильмы: Сомнение / Doubt (2009) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в нью-йоркской католической школе имени Святого Николая в шестидесятых годах прошлого века. Сестра Алоизия придерживается консервативных взглядов на религию и ее место в обществе. Отец Флинн ее полная противоположность, он уверен, что церковь не должна быть костной. Она должна меняться вместе с развивающимся обществом. Между Алоизией и Флинном на этой почве постоянно возникают конфликты. Дело доходит то того, что сестра обвиняется его в порочной связи с одним из учеников католической школы.

Сомнение
moviegoer
Новичок
+46
-64
89
Превосходный фильм, образец киноискусства. Понятие "голливудское кино" стало нарицательным, а оказывается, что Голливуд может обходиться без стрельбы, погонь и драк - и тем не менее приковывать внимание с первых кадров. Но, по-видимому, это не для нынешней молодежи в основной её массе. Да и режиссерам нашим есть чему поучиться, а то ведь равняются на худшие голливудские поделки.
xxxxxxxxxxx
Новичок
+49
-56
1
Жаль что этот Филип Сеймур Хоффман ухитрился помереть от передозировки наркотиков. Он ухитрялся участвовать в высококачественных проектах. Фильм великолепен... но экспрессивен.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Великолепный фильм , который держит под сомнением до конца . :smile6: :smile3: :smile19:

от меня 10
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Сомнение - признак интеллекта.
КИНО. Настоящее КИНО. Образец драмы. Недостатков нет. Проникновеннейшее вживание в роли у всех актёров, даже у детей. Ну а Мерил Стрип это, как всегда, высочайший уровень мастерства. Пожалуй наиталантливейшая, по разнообразности воплощений на американском звёздном небосклоне среди женщин. Умудряется играть движением ресниц и углом искривления губ - что-то запредельное. В сюжете ноль попсы и конъюнктуры, но и скучать совершенно не приходится. Умнейший фильм. Сложносоставной в психологических аспектах. Тонкий. Неоднозначный по смыслам и окончательным выводам.
10++.
Рекомендую.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Фильм достаточно интересный, с интригующим сюжетом, но вот концовка, у меня самого вызвала сомнение, что-то часто отца Флинна переводили из прихода в приход, этот как я понял был уже четвёртый, да и подозрения не шуточные, совращение мальчика, Уже для многих не секрет, что в католической церкви совращают и насилуют, огромное количество детей, потому, что чёртов целибат превращает обычных мужиков в педофилов, как правило, если священника заподозрят в сексуальной связи с женщиной, его тут же лишают сана, а вот с ребёнком, никакого наказания не следует, и если замели христова ублюдка на ребёнке, то в случае скандала, его тут же переводят в другой приход, любо отправляю в детский приют, которые больше напоминают педофильские притоны, и вот основывая на этом, я спрашиваю, а кто вы, отец Флинн?
Игра Сеймура Хоффмана и Мэрил Стрип, это шедевр!
10 из 10.
draude
Мастер
+358
-443
3310
Фильм очень понравился !!!
NeNaDo
Эксперт
+26
-60
1
Фильм скучноват, без всяких событий, чисто одни разговоры. Ну и тема не каждому будет интересна - педофилы в католической церкви.
Shadow
Эксперт
+256
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Снято очень добротно! Отличная игра актёров! В общем всё хорошо, но пересматривать не буду - для меня - скучно.
skotich
Новичок
+0
-0
61
Люди плз станьте на раздачу
Cейчас на форуме: Анюта*-*, Ed Stranger ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011