Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сало, или 120 дней Содома / Salo o le 120 giornate di Sodoma (1975)
Подробнее
Действия романа Маркиза де Сада переносятся в этой экранизации в 1944-1945 годы. Действия разворачиваются на севере Италии, где обитает фашистская элита. Третий Рейх безнадежно проигрывает войну, а значит скоро придет конец и итальянскому фашизму. Высшие чины понимают, что дни их торжества сочтены. Но вместо того чтобы придаваться унынию, они развлекаются на полную катушку, используя последние месяцы своего величия. Они унижают, пытают и издеваются над молодыми девушками и юношами, низведенными до состояния животных, дабы удовлетворить свои извращенные желания.
Бродяга Дхармы Ну что ж теперь придется смотреть,Ваше мнение для меня очень ценно.А я все старалась мимо шастать.И манит Сало,и отвращает.Слишком неоднозначно мнение высказывающихся.Но теперь решусь.А то я как тот желтый бегемот бегающий от прививки,ну помните из советского мультика.Но укол видимо придется сделать для иммунитета.Спасибо Вам за комментарий.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Март 2013 10:32
+0
-0
Сашка^¿^ , и Вам спасибо за мнение Единственное, что хочу добавить - я ни в коем случае не рекомендую этот фильм всем/ не восхваляю/ лишь пытаюсь дать представление ещё не смотревшему, дабы было понятно "нужно Это мне или нет" / а я уже в любом случае посмотрела и от этого не отречься / т.к чтобы рассмотреть в нём что-то кроме мерзостей Содома, нужно бы чертовски честным с собой
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Досмотрел до конца. Фильм отстой. Собрали всю нечисть и выдали на показ. Поменьше бы таких картин. А режиссера надо полечить в психушке.
Ну Великого Пазолини увы давно нет с нами,а если Вы не понимаете таких шедевральных фильмов,вошедших в классику мирового кино,то смотрите сериалы,там мозг напрягать не надо!
Согласен с Вами! Пазолини-он всегда был НЕ ДЛЯ ВСЕХ. ПОКАЗЫВАЯ СТРАСТИ ЛЮДЕЙ В зеркале А сериалы-то на "ЗЛОБу дня" НАШЕГО прям греют Вас??
Церковь назвала фильм - катарсис!Автора зверски убили за 100 дней до премьеры...люди смотрящие пилу и др. подобные фильмы,наслаждающиеся "адреналином" от подобных поделок,ничего подобного не найдут в этом фильме.После просмотра "Сало..." они найдут в себе лишь уныние и подавленность не поняв шедевра художника,показавшего без прекрас,чем живёт современное общество.
Режиссёр имел дело с сумасшедшими и сам был немного не в себе. Ну разве может здоровый на голову человек снять такое? Да-да, фильм по мотивам книги Маркиза Де Сада. Но разве тут есть что-то хорошее? Куча извращенцев. Скачайте лучше другой ужастик. Этот на большого (или больного) любителя. У меня оставил осадок отвращения.
Самый мерзкий фильм, который я когда-либо смотрела! Не вызывает ничего, кроме отвращения! Сто раз пожалела, что посмотрела, еще и осадок оставил такой....ужас вобщем!
Не понимаю, зачем вы его смотрели, если он вам не понравился? Вы же перед тем, как скачать, прочитали, о чем фильм, и еще скачали, так зачем это надо было делать?
Фильм омерзительнейший! До конца досмотреть помешали рвотные спазмы... Не знаю, каким извращенцем и деградантом нужно быть, что бы ТАКОЕ могло понравиться. К тому же и художественные качества фильма оставляют желать лучшего...
Не понимаю, зачем вы его смотрели, если он вам не понравился? Вы же перед тем, как скачать, прочитали, о чем фильм, и еще скачали, так зачем это надо было делать?
Ну это подсозание дало команду на скачку,где и скрываются все извращения я-либидо человека!А сознание естественно благодаря страху противоречит этому перед обществом,что мол человек правильный и нормальный!Но увы действия уже сказали всё за вас!Я лично понял смысл названия фильма и уже не стал качать!
"Экскременты", которые поедают персонажи фильма, были смесью шоколада и апельсинового варенья. крайне полезная дополнительная информация о шедевре. А то зрители могут подумать, что несчастных актеров дерьмо жрать заставляли по десять дублей
Знаете....у меня очень противоречивое мнение о фильме.С одной стороны довольно неприятная картина, но с другой...я ни капельки не жалею о просмотре...Вот примерно так...
Полностью соглашусь с вами.Да,фильм не для широкого просмотра,не для всех.Но что-то в нём есть.Возможно,фильм затрагивает потаённые уголки именно человеческой натуры,её самые низменные и извращённые желания.Такие,в которых не каждый,даже наедине с собой,может признаться.Ведь человек,по своей сути порочен,жесток и лицемерен.Такие фильмы должны смотреть люди с устойчивой психикой,которые адекватно воспринимают такие вещи,без животного восторга и восхваления.А по большому счёту,я соглашусь,что такие вещи на всеобщее обозрение выкладывать необязательно.Это весьма специфическое произведение.
Всегда относился к Пазолини с неприязнью. А что может быть приятного в немытом, противном бомже, живущем в грязных притонах и считающим, что грязь и вонь - это и есть настоящая правда жизни, а педикулёз и кариес - настоящая её красота. Неудивительно, что экранизация Де Сада получилась такой маргинальной, приземлённой и очень примитивной. Такими были все фильмы Пьера Паоло. Такова была жизнь самого режиссёра, который окончил её в пьяной поножовщине, в одном из притонов, где он на тот момент обитал.
Вряд-ли кто-то из извращенцев читал "Философию в будуаре" и "Жюстину". Твареподобные убийцы не нуждаются в чьем-то наставлении, а для адекватных людей этот фильм вполне можно посмотреть (конечно, без детского присутствия). Еще раз увидеть кошмарный беспредел, творящийся не только в наше время.
Более мерзкого и противного фильма я в своей жизни не видела!!!!!!!!!!! Люди, кто ещё не видел этого фильма, не смотрите!!!!!!!!!! Очень жалею, что посмотрела!!!!!!!!!!!!
Ну вот и посмотрела , что можно сказать об этом фильме. Смотреть его было очень тяжело, неприятно и вообще это реальная жуть, но такие фильмы должны существовать по определению. Это вам не "Человеческая многоножка", красочно описывающаяся патологию одной личности, и уходящую корнями глубоко в детство, состряпанную как хоррор и находящую своего зрителя из числа поклонников именно этого жанра. Это социально-политическая полу-сатира, полу-порнуха, полу-безумие, полу-правда и эту картину можно вносить в тройку самых провокационных лент за всю историю кинематографа. Рекомендовать её кому-либо не стану даже под угрозой пыток. Но сама нисколько не пожалела, что посмотрела сало. Основа сюжета зиждется на таких человеческих пороках, как похоть и гордыня. Вскрываются очень много социальных гнойников и срывается корочки с застарелых ран. Пазолини не упустил ни одной возможности, чтобы высмеять и надругаться над тем, о чём стыдливо молчат. Похоть в руках тех, кому дозволено ВСЁ. Похоть - как основа для существования, заменяющая все остальные желания. И власть, что развязывает руки подлецам и негодяям, ввергает в болото искушений, срывает все табу. Власть, когда ты можешь позволить себе всё. В этом фильме очень много символики, которую каждый волен трактовать по-своему. В смирении детей, я увидела молчаливый и смиренный народ, позволяющий рассказывать на ночь небылицы и кушающий любое Г***, с правильно приправой всё сойдёт за деликатес. Так что я бы к этому фильму придумала такой девиз : Вы хотели Г*** на лопате? Получайте! Главное не подавиться. Многие сцены я просто проматывала, настолько они были отвратительны. Так что Г*** лучше дозировать. В сале есть некий переизбыток оного, поэтому будьте аккуратнее, возможно это всего лишь авторский бред и провокация, и меня ему удалось провести)
После фильма и при просмотре- ощущение мерзости и "зачем я это смотрю?" Все старое, девки страшные, волосатые, типы отталкивающие. В фильме показаны все мерзости которые можно придумать и не придумать. Свалено все и садизм и расчленение и пытки и кормление, завуалированный секс- типа в плохом отвратительном исполнении. Примитив полнейший!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
17 Янв. 2014 10:40
+0
-0
Прочитав комменты девчонок к этому фильму, чье мнение мне не безразлично, предприняла еще одну попытку понять этот жанр. Мне, приземленной, ну никак не дается это "высокое искусство". Вроде, ничего особенного, обнаженка - да кого ею сейчас удивишь, кровавые сцены - в любом треше их завались. Но...то ли намешано это абсолютно безвкусно, то ли снято Увы, попытка с треском провалилась, и как итог: прости меня Арт - хаус и прощай. Привет рядовые треши, слэшеры и боевики
Республика Сало на севере Италии, последние дни итальянского фашизма. Фильм состоит из четырёх частей, названия которых основаны на произведении Данте Алигьери «Божественная комедия»: Преддверие ада (Antinferno), Круг маний (Girone della manie), Круг дерьма (Girone delle merda), Круг крови (Girone del sangue).
Последний фильм Пьера Паоло Пазолини.... вскоре после выхода его в прокат реж был найден мертвым , убитым извращенным образом. Даа, за такое кино я бы , наверное, убила .... Фильм просто отвратный, лишенный всяческой идеи на мой взгляд и снятый только ради разврата и мерзости. Устала смотреть его , но все же добила до конца... когда пленникам стали подавать на обед фекалии (да и сами извращенцы кушали сие блюдо с превеликим удовольствием) у меня возник рвотный рефлекс, я просто не поверила, что такое можно показывать в кино, прикрывшись какой -то политической идеей.. - вот мол как издевались итальянские фашисты - извращенцы над бедными детишками!!! Ужас!!! Во многих странах этот фильм был вообще запрещен к показу и я считаю , что его надо убрать со всех сайтов где он лежит, дабы никто его не мог посмотреть .0/10 .Фу!