Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без права на ошибку: Операция "Город"
Фильмы: Без права на ошибку (2011) Подробнее
В 1944 году советские войска вплотную подходят к укрепленному городу, который является стратегически важным объектом и занимает ключевое место в немецкой линии обороны. Штурм города может привести к огромным потерям со стороны наступающих. Резиденту, работающему в этом городе, становится известно о том, что немецкое командование приняло решение взорвать населенный пункт, как только в него вступят советские войска. Резидент передает эту информацию группе разведчиков, но они погибают. В живых остается лишь один человек, который должен донести эту важнейшую информацию до советского командования.
Без права на ошибку: Операция "Город"
Нечего фмльмец. Тут хоть немцы более умнее, а то обычно показывают дураками, забывая что эти дураки загнали нас под Москву и перемолотили наших предков 40 млн. Вопрос кто тогда мы? если они дураки и наивные.
А вообще какаето лажа, до конца смотреть не хочется. Разговоры среди разведчиков, шо пацаны во дворе. Ну бл_я толи наш синиматограф дыбильный, или нас за идиотов держат. Лучше Шчирлица посмотреть лишний раз в цвете, там действительно человек рулит все просчитано, лишнего звука негде не сделал, его логика даже по жизни помогает.
Вообще вывод, наш-ваш синиматограф кончиный и нас, как зрителей не уважают. Если даже режисер не поднимает задницу, спросить бывалого чекиста, как все происходит.
Вообще вывод, наш-ваш синиматограф кончиный и нас, как зрителей не уважают. Если даже режисер не поднимает задницу, спросить бывалого чекиста, как все происходит.

Да...впечатление после этого, так сказать, кина. Командир-капитан армейских (!!!) разведчиков, которого по отечески нежно уговаривают выполнить свою прямую обязанность полковник и генерал из штаба фронта, и в качестве главного довода, когда он не соглашается, ему предлагают за подтверждением позвонить в Москву, чуть ли не дядюшке Сталину... Рядовой, в армейской (!!!) разведке, на деле урка-уркой, психопат полный даун... Разведчики, у которых чуть не лбу написано - мы они и есть, эти самые диверсанты...
Настолько снято убого, бездарно, все так притянуто за уши и высасоно из пальца (или куда там режиссер и сценарист прикладывались), что "Центурион" воспринимается уже насквозь историческим и полноценным фильмом. Реквизит - отдельная песня. Вместо kyubelvagen - газ 69, автобус - на шасси ГАЗ 51... причем все это закамуфлировано под "немецкую технику" стараниями юнатов...
Ужасно тоскливый, мутный и никчемный фильм.
Качать ли - нет. Смотреть - однозначно нет. Разве, что, по приговору нарсуда...
Настолько снято убого, бездарно, все так притянуто за уши и высасоно из пальца (или куда там режиссер и сценарист прикладывались), что "Центурион" воспринимается уже насквозь историческим и полноценным фильмом. Реквизит - отдельная песня. Вместо kyubelvagen - газ 69, автобус - на шасси ГАЗ 51... причем все это закамуфлировано под "немецкую технику" стараниями юнатов...
Ужасно тоскливый, мутный и никчемный фильм.
Качать ли - нет. Смотреть - однозначно нет. Разве, что, по приговору нарсуда...

фильм классный!!! вот только концовка неочень. наверно будет продолжение !
как можно обсерать фильмы про ВОВ эта же наша история! 5+

Муть. Фильм явно для не очень требовательный зрителей.
Не понятен вопрос (как можно обсерать фильмы про ВОВ эта же наша история), это что, даже если порнуха будет с темой ВОВ - это история.
НЕТ и еще раз НЕТ и поэтому нужно такую тему поддавать особеной критике, чтоб это считалось нашей историей. Вы понимаете что это издевательство над нашеми живыми и не живыми дедами.
Я уже не говорю, что режесеры тупо не хотят знать историю военной техники. Теперь еще и показуют отношения между военными, как не война, а клуб по интересам.
НЕТ и еще раз НЕТ и поэтому нужно такую тему поддавать особеной критике, чтоб это считалось нашей историей. Вы понимаете что это издевательство над нашеми живыми и не живыми дедами.
Я уже не говорю, что режесеры тупо не хотят знать историю военной техники. Теперь еще и показуют отношения между военными, как не война, а клуб по интересам.

Очень негативное впечатление от данного фильма. Такие фильмы надо под запрет ставить. В разведке самый настоящий уголовник. Такого бы точно не в разведку взяли, а в штрафбат. Да и вообще фильм сняли люди, которые понятия не имеют о ВОВ.
Некотырым дебилам отличие в войне значат больше чем сама война смотреть фильм надо полностью а насчет урок в фильме сами сказали что немцы не дураки а умных еще в 37 расстреляли

очень понравился,хорошее и качественное кино,

Что то у меня сомнения на счёт уголовника в разведке. как говорится таких в разведку не берут. Ай нет взяли да ещё и геройский парень оказался. Всё таки тюрьма научила с ножом обращаться, как поросят всех режет. Хорошо хоть бабу не трахнул сразу же в первую ночь, как случай представился. Хотя должен был. По сюжету как раз вписывалось.
Фильмы про Великую Отечественную Войну снимать надо и показывать надо нашим пацанам, что б не забывали что это было, и что это не боевик посмотреть. Единственное пожелание снимать более правдоподобно. Отношения между военными не такое должно быть, тем более у разведчиков диверсантов. Слово командира закон а не болобольство. Сам военный в прошлом и знаю не по наслышке.
А в основном фильм хороший. Смотрите.
Фильмы про Великую Отечественную Войну снимать надо и показывать надо нашим пацанам, что б не забывали что это было, и что это не боевик посмотреть. Единственное пожелание снимать более правдоподобно. Отношения между военными не такое должно быть, тем более у разведчиков диверсантов. Слово командира закон а не болобольство. Сам военный в прошлом и знаю не по наслышке.
А в основном фильм хороший. Смотрите.
Ну, не захватывает ни как фильмец.
А я против такого урока истории. Посмотрите "Апостол" и игра героев и более правдоподобность. Особенно, ошибка - это жизнь, не говоря за дыбильные разговоры.
Если это кино нравится значит, мы как нация дегралируем.
Можно много перечислять кино про разведчиков, но даже в совковых немцы были профессионаллами и развести их было шедевр разведки.
А счас типа что хочу то и ворочу
Если это кино нравится значит, мы как нация дегралируем.
Можно много перечислять кино про разведчиков, но даже в совковых немцы были профессионаллами и развести их было шедевр разведки.
А счас типа что хочу то и ворочу

Атличный фильм, а все алени типа "Что то у меня сомнения на счёт уголовника в разведке" это все муйня, это мля художественный фильм, а не документальный. Если бы не шуточки этого типа ЗЭКана юмора в фильме не было бы вообще, а без юмора фильм был бы серый и скучный. Так что хороший фильм на твердую четверку!

не плохой фильм! и в обще эта кинокомпания снимает норм фильмы, такие как ликвидация например! не голливуд, но некуя по привычки все отечественные фильмы хаять!!! они сделали норм, сможешь сделай лучше!
Да... Машины ху...е, пиво ху...е, коно тоже ху..е ,а оно оказываетс, я хочешь хорошо сделай сам. Да... с таким потходом мы в индейцев превратимся. А кино наше уже ниже Боливуда стоит.
В августе 44, это фильм, заставляет почуствовать эпоху того времени. Кто может сказать против?
Это ктож поставил 5 баллов за видео?
После первой серии стало не интересно.По мне так фильм слабоват.

как по мне скучноват...есть и более живые в этом жанре!!!так и не хватило терпения досмотреть..

Хороший фильм про разведчиков, как люди раньше воевали.
Кому понравился Апостол , этот тоже можно посмотреть
Только урка в этой развед. бригаде конечно не к месту.
Кому понравился Апостол , этот тоже можно посмотреть
Только урка в этой развед. бригаде конечно не к месту.

Не знаток военной амуниции и техники,по моему ляпами по этому поводу страдают большинство фильмов и сериалов, и насчет исторической достоверности тоже не все может гладко,в общем наверно не это главное ,как мне кажется в сериале есть правильный посыл ,это дружба и взаимопонимание между народами вне зависимости от того русский ли ты,поляк,немец или татарин.Насчет Салеха ,по фильму он не совсем урка(ур-очный ка-торжанин ),на зоне он не сидел,хотя с его слов мог,но война помешала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011