Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без права на ошибку: Операция "Город"

Поиск по форуму

Фильмы: Без права на ошибку (2011) Подробнее

В 1944 году советские войска вплотную подходят к укрепленному городу, который является стратегически важным объектом и занимает ключевое место в немецкой линии обороны. Штурм города может привести к огромным потерям со стороны наступающих. Резиденту, работающему в этом городе, становится известно о том, что немецкое командование приняло решение взорвать населенный пункт, как только в него вступят советские войска. Резидент передает эту информацию группе разведчиков, но они погибают. В живых остается лишь один человек, который должен донести эту важнейшую информацию до советского командования.

Без права на ошибку: Операция "Город"
Commando_a
Новичок
+39
-33
1
Нечего фмльмец. Тут хоть немцы более умнее, а то обычно показывают дураками, забывая что эти дураки загнали нас под Москву и перемолотили наших предков 40 млн. Вопрос кто тогда мы? если они дураки и наивные.
Commando_a
Новичок
+39
-33
1
А вообще какаето лажа, до конца смотреть не хочется. Разговоры среди разведчиков, шо пацаны во дворе. Ну бл_я толи наш синиматограф дыбильный, или нас за идиотов держат. Лучше Шчирлица посмотреть лишний раз в цвете, там действительно человек рулит все просчитано, лишнего звука негде не сделал, его логика даже по жизни помогает.
Вообще вывод, наш-ваш синиматограф кончиный и нас, как зрителей не уважают. Если даже режисер не поднимает задницу, спросить бывалого чекиста, как все происходит.
Kimbula
Продвинутый
+78
-57
Да...впечатление после этого, так сказать, кина. Командир-капитан армейских (!!!) разведчиков, которого по отечески нежно уговаривают выполнить свою прямую обязанность полковник и генерал из штаба фронта, и в качестве главного довода, когда он не соглашается, ему предлагают за подтверждением позвонить в Москву, чуть ли не дядюшке Сталину... Рядовой, в армейской (!!!) разведке, на деле урка-уркой, психопат полный даун... Разведчики, у которых чуть не лбу написано - мы они и есть, эти самые диверсанты...
Настолько снято убого, бездарно, все так притянуто за уши и высасоно из пальца (или куда там режиссер и сценарист прикладывались), что "Центурион" воспринимается уже насквозь историческим и полноценным фильмом. Реквизит - отдельная песня. Вместо kyubelvagen - газ 69, автобус - на шасси ГАЗ 51... причем все это закамуфлировано под "немецкую технику" стараниями юнатов...
Ужасно тоскливый, мутный и никчемный фильм.
Качать ли - нет. Смотреть - однозначно нет. Разве, что, по приговору нарсуда...
mamazik
Новичок
[+] [-]

фильм классный!!! вот только концовка неочень. наверно будет продолжение !:smile25:
ivanoff
Новичок
+1
-3
как можно обсерать фильмы про ВОВ эта же наша история! 5+:smile3: :smile3: :smile3: :smile8: :smile8: :smile8:
nationproud
Новичок
+25
-67
Муть. Фильм явно для не очень требовательный зрителей.
Commando_a
Новичок
+39
-33
1
Не понятен вопрос (как можно обсерать фильмы про ВОВ эта же наша история), это что, даже если порнуха будет с темой ВОВ - это история.
НЕТ и еще раз НЕТ и поэтому нужно такую тему поддавать особеной критике, чтоб это считалось нашей историей. Вы понимаете что это издевательство над нашеми живыми и не живыми дедами.
Я уже не говорю, что режесеры тупо не хотят знать историю военной техники. Теперь еще и показуют отношения между военными, как не война, а клуб по интересам.
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Очень негативное впечатление от данного фильма. Такие фильмы надо под запрет ставить. В разведке самый настоящий уголовник. Такого бы точно не в разведку взяли, а в штрафбат. Да и вообще фильм сняли люди, которые понятия не имеют о ВОВ.
paly4
Новичок
+1
-0
Некотырым дебилам отличие в войне значат больше чем сама война смотреть фильм надо полностью а насчет урок в фильме сами сказали что немцы не дураки а умных еще в 37 расстреляли
Uran.
Мастер
+238
-210
28
очень хорошее кино! 5+:smile3: :smile21:
джордж
Новичок
+1
-0
Нормальный!!!:smile19:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
очень понравился,хорошее и качественное кино,:smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
BOEHH
Новичок
+6
-1
Что то у меня сомнения на счёт уголовника в разведке. как говорится таких в разведку не берут. Ай нет взяли да ещё и геройский парень оказался. Всё таки тюрьма научила с ножом обращаться, как поросят всех режет. Хорошо хоть бабу не трахнул сразу же в первую ночь, как случай представился. Хотя должен был. По сюжету как раз вписывалось.

Фильмы про Великую Отечественную Войну снимать надо и показывать надо нашим пацанам, что б не забывали что это было, и что это не боевик посмотреть. Единственное пожелание снимать более правдоподобно. Отношения между военными не такое должно быть, тем более у разведчиков диверсантов. Слово командира закон а не болобольство. Сам военный в прошлом и знаю не по наслышке.
А в основном фильм хороший. Смотрите.
Mike81
Новичок
+1
-2
Ну, не захватывает ни как фильмец.
Commando_a
Новичок
+39
-33
1
А я против такого урока истории. Посмотрите "Апостол" и игра героев и более правдоподобность. Особенно, ошибка - это жизнь, не говоря за дыбильные разговоры.
Если это кино нравится значит, мы как нация дегралируем.
Можно много перечислять кино про разведчиков, но даже в совковых немцы были профессионаллами и развести их было шедевр разведки.
А счас типа что хочу то и ворочу
jamez
Новичок
+25
-19
7
Атличный фильм, а все алени типа "Что то у меня сомнения на счёт уголовника в разведке" это все муйня, это мля художественный фильм, а не документальный. Если бы не шуточки этого типа ЗЭКана юмора в фильме не было бы вообще, а без юмора фильм был бы серый и скучный. Так что хороший фильм на твердую четверку!
оптимистка
Продвинутый
+64
-50
11
Убедили, что не стоит смотреть.
bit21
Опытный
+142
-199
не плохой фильм! и в обще эта кинокомпания снимает норм фильмы, такие как ликвидация например! не голливуд, но некуя по привычки все отечественные фильмы хаять!!! они сделали норм, сможешь сделай лучше!:smile4:
Commando_a
Новичок
+39
-33
1
Да... Машины ху...е, пиво ху...е, коно тоже ху..е ,а оно оказываетс, я хочешь хорошо сделай сам. Да... с таким потходом мы в индейцев превратимся. А кино наше уже ниже Боливуда стоит.
Commando_a
Новичок
+39
-33
1
В августе 44, это фильм, заставляет почуствовать эпоху того времени. Кто может сказать против?
vinsrespect
Новичок
+3
-8
4
Это ктож поставил 5 баллов за видео?:smile12:
Bazilka
Новичок
+2
-0

А когда будут 4-8 серии?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Я знаю только о 4-ёх сериях.
olast
Новичок
+28
-33
нормальный фильм в своем жанре.
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
После первой серии стало не интересно.По мне так фильм слабоват.:smile58:
Patriot
Новичок
+1
-6
Отличный фильм!!!:smile3:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
как по мне скучноват...есть и более живые в этом жанре!!!так и не хватило терпения досмотреть..:smile10:
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Слабенько 4-
NFSS
Продвинутый
+57
-63
2
Хороший фильм про разведчиков, как люди раньше воевали.
:smile8: :smile3: :smile4:
Кому понравился Апостол , этот тоже можно посмотреть
Только урка в этой развед. бригаде конечно не к месту.
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Не знаток военной амуниции и техники,по моему ляпами по этому поводу страдают большинство фильмов и сериалов, и насчет исторической достоверности тоже не все может гладко,в общем наверно не это главное ,как мне кажется в сериале есть правильный посыл ,это дружба и взаимопонимание между народами вне зависимости от того русский ли ты,поляк,немец или татарин.Насчет Салеха ,по фильму он не совсем урка(ур-очный ка-торжанин ),на зоне он не сидел,хотя с его слов мог,но война помешала.
Cейчас на форуме: banan_2007, Толик Войцех ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011