Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чрево

Поиск по форуму

Фильмы: Чрево / Womb (2011) Подробнее

Действие происходит в небольшом городе, расположенном на морском побережье. Ребекка и Томас – дети, которые встретились, и между ними завязалась крепкая дружба. Но жизнь их разлучила, и только через 12 лет они снова встретились. Между ними пробежала искра, и дружба переросла в любовь. Они стали жить вместе. Но их счастье длилось не долго, Томас погибает в автокатастрофе. Убитая горем Ребекка, обращается в «Департамент генетической репликации», чтобы клонировать и возродить своего возлюбленного. Она и не догадывалась, к каким душевным мукам это приведет… Прочувствовать всю глубину, скорбь и раздирающие грудь тревоги главной героини, вы сможете, скачав этот фильм. .

Чрево
leniva
Новичок
+21
-8
Хрень полнейшая! Бессмылица...:smile13:
Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить разницы.
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Сильнейший фильм. Отличная игра актеров, особенно главная героиня. Отличная операторская работа. Я ЗА, такие сильные чуства двух людей, но когда одного человека нет при таких чувстах, получатся такая извращенная история. Фильм о любви на всю жизнь(обоюдной), о том чем заканчиваються СЕРЬЕЗНО-глупые человеческие шутки с природой! Создалось впечатление, что главная героиня только и ждала пока он вырастет...ух жуть..... :smile288:
Маруся
Новичок
+9
-13
Есть не состыковки в фильме, но он цепляет полюбому, весь фильм ждала, то что всё таки случилось в конце! На любителя конечно!
Осторожно - спойлер!
Я думаю если она только этого и хотела, то надо было мальчика с детства к этому подготовить и тогда жили бы они долго и ччастливо!:smile6:
plaksa
Продвинутый
+47
-63
Неоднозначные конечно эмоции. Просмотри растянулся у меня часов на 5...кульминация фильма инцест, ваще грандиозно... Но фильм достойный тем немее, все же арт-хаос, нотя не согласнна с что эти именно этот жанр и есть. Обычная драма.
4
brsb
Новичок
+27
-24
фильм хороший, имеется перебор в части клона , но это интрига 4
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
потрясающе!!!!
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Вопрос: для чего вообще сняли этот фильм? Очень не понравился.
Осторожно - спойлер!
В пустыне всретились две машины - и не разъехались... Это вообще анекдот. Смерть герою можно было придумать более реалистичную. А её реакция на это (когда сбила машина) - это что-то. Действительно, каждый человек когла услышит визг тормозов машины и скрежет металла минут 5 спиной будет стоять, а лишь потом обернётся. Главный герой даже на вид немного "придурковатый" (не оскорбление, а описание образа). Как нормальная красивая девушка могла в него влюбиться? Но на вкус и цвет товарищей нет. Вроде уехала в Японию. Зачем нужно было возвращаться в убогий и забытый городок? Пару сцен вообще не понравилось, просто омерзительны для меня (когда мамку на песке возле качель повалил; когда мамка под оджеялом лежала, а он с подругой чуть не сношался; ну и конечная сцена это вообще полный моразм). Удивляет также то, что люди весь фильм живут счастливо, никто нигде не работает. Этакие бомжи на пособие. Проходят годы, все стареют, а героиня всё молодеет. И надо же было через лет 5, как всегда, случайно встретилась женщина (на скутере) из мед. центра и рассказала всем о тайне. А до этого она сделать не могла. И как она вообще появилась? Ну и распущенность в отношениях молодёжи - это явно веяние Венгрии, и особенно Германии с Францией. В описании к фильму говорится о 17-ти летней Ребекке, которая возвращается к своему возлюбленному. В фильме они говорят, что расстование длилось 12 лет. Значит, им (в частности, ей) вначале было 5, что явно не соответствует действительности.
Вывод: я остался не довольным просмотром этого фильма.
BigFee
Новичок
+17
-23
7
Идея может и имеет право на жизнь, но снято отвратительно. Как-то не доигранно, не дотянуто и ограниченно. ИМХО :smile13:
Дэйв
Продвинутый
+86
-115
Замечательный фильм,просто шедевр!Смотрел не отрываясь!Кому не понравился-в сад!Значит не доросли ещё,смотрите сериалы!
Cirotanka
Новичок
+9
-5
да уж,отзывы неоднозначные,надо посмотреть!
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
BigFee пишет:
Идея может и имеет право на жизнь, но снято отвратительно.

Мне вот как раз эта около-медицинская идея с клонированием не кажется удачной.. А снято очень хорошо, по крайней мере, начало фильма - нет событий, но отличная игра актеров передает всю гамму чувств.
...G...R...I...G...O...R...
Новичок
[+] [-]

фильм непростой:smile14: не поймёшь она клонирует парня потому что любит или чтобы родить от него детей :smile49: в фильме есть много ошибок насчёт психики ребёнка как он воспринимает свою мать, ведь не знав того что он клон, всё же лез ей под юбку.:smile50: фильм как уже говорился на любителя :smile16:
Naked Girl
Новичок
+22
-12
38
Потрясающий и красивый фильм.
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Фильм достаточно неординарный. Интересный сюжет. Дивная атмосфера. Любителям всего странного и непостижимого СЮДА!:smile111:
CAMODELKuH
Новичок
+37
-16
18
Фильм понравился,затянутым его не считаю.Инцест не инцест,фильм не об этом.По моему фильм предостерегает от подобного рода ошибок,как говорится разум должен побеждать чувства.А сколько таких сумашедших влюбленных в мире? много! вот что б не делали так, и снят фильм
Cейчас на форуме: Партизан, Equitable ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011