Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чрево

Поиск по форуму

Фильмы: Чрево / Womb (2011) Подробнее

Действие происходит в небольшом городе, расположенном на морском побережье. Ребекка и Томас – дети, которые встретились, и между ними завязалась крепкая дружба. Но жизнь их разлучила, и только через 12 лет они снова встретились. Между ними пробежала искра, и дружба переросла в любовь. Они стали жить вместе. Но их счастье длилось не долго, Томас погибает в автокатастрофе. Убитая горем Ребекка, обращается в «Департамент генетической репликации», чтобы клонировать и возродить своего возлюбленного. Она и не догадывалась, к каким душевным мукам это приведет… Прочувствовать всю глубину, скорбь и раздирающие грудь тревоги главной героини, вы сможете, скачав этот фильм. .

Чрево
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
X D пишет:
Так себе. Эротики нет, не видитесь на 1-й скрин. ) Сюжет немного затянут, актеры туповаты на вид.

Жанр фильма не эротика, а арт - хаус, так что вам в другой раздел. А фильм на самом деле охренительный!
elka7777777
Продвинутый
+103
-81
13
Зря потраченное время. Фильм на тему: "А что если?..." Ну и пошла паранойя. С самого начала идея была бредовой. Это не любовь, это шизофрения. И выбор актеров неудачный. Фу-фу-фу!!!
Керри
Новичок
+11
-6
2
Видимо я совсем не понимаю арт-хаус...на протяжении всего фильма было неприятное чувство, а конец фильма совсем убил. ВОзможно тут и есть о чем задуматься, но лично мне, как любителю чего-то более динамичного, фильм показался скучным и даже несколько отвратительным
Осторожно - спойлер!
чего стоит оди ицест!

не советую фильм смотреть тем, чья душа лежит к экшенам и комедиям.
пересматривать не хочу и не буду :smile20:
Natalliya
Новичок
+6
-8
8

вызывает неприятные чувства. не рекомендую к просмотру
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Низкобютжетное УГ , сюжет постоянно провисает- смотреть скучно и нудно.
Видео ряд отвратительный - в кадре пусто , только крупные планы лиц, берег моря да домишко где живут герои. Задумка фильма тоже оставляет желать лучшего - героиня потеряв любимого рожает его вновь... а спрашивается для чего??? Что бы мучиться в последствии и убить его психику? Бред.
Генри К
Новичок
+7
-9
фильм не хорош, не плохой. фильм под настроение!...
мне понравился!
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Фильм не для тех, чьё мышление лежит в рамках воспитания... и собственного, убогого мировоззрения, привитого воспитанием...
Фильм очень тяжёл в восприятии и принятии такой сложной вещи, как человеческая сущность...
Плюс 5 авторам, редко такие сложные темы затрагиваются...
:smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Локки
Продвинутый
+101
-254
20
Милый шалун
CuJIbBEP пишет:
Фильм не для тех, чьё мышление лежит в рамках воспитания... и собственного, убогого мировоззрения, привитого воспитанием...

ну тебе конечно виднее :smile26:
с дерьмом как с вином - чтобы в нём разбираться - надо постоянно употреблять. Бон аппетит мсье. :smile26:
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
Ух блин загрузило :smile128:
5 непоставлю но на 4 точно
propra
Продвинутый
+67
-88
из-за евы можно скачать)
Vikuku
Новичок
+13
-14
28
2 часа потеряны на редкостное .... Фильм меня поразил своим моральным уродством...:smile20:
ElenaLena
Новичок
+64
-56
5
Поражают резко негативные отзывы. Товарищи, все предельно просто - не ваш жанр, не смотрите. Вам точно не понравится. А фильм в своей категории занял достойное место - от меня 4+. Редко увидишь что-то вопреки общепринятой морали. Но ведь и жизнь зачастую бывает аморальна.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
ElenaLena пишет:
Редко увидишь что-то вопреки общепринятой морали. Но ведь и жизнь зачастую бывает аморальна.
А вопреки ли? То, что шокирующая сцена вызвала у многих отторжение и неприятие фильма, на мой взгляд и призвано показать всю мерзость аморальности. Автор как раз и затрагивает морально-этические аспекты манящих экспериментов. А жизнь... мы сами творцы своей жизни
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
kvv2010
Новичок
+48
-37
Что бы понять, насколько низко человек может пасть в своих желаниях и своих действиях, не обязательно делать задумчивое лицо и снимать арт-фильмы, выдавая это за откровение и творческую "находку".
В конечном итоге "переплюнуть" истинных "мастеров" по таким "экспериментам" из реальной жизни - например многих римских императоров (Нерон, Цезарь и т.д.), и просто больных шизофреников повседневности, не удастся.
А напоминать людям о их тяге к греху, самому будучи человеком - мягко говоря, не умно.
Фильм не понравился своей атмосферой и качеством съемки.
Какая то унылая и очень скромно снятая безнадежность.
3-.
namor444
Новичок
+26
-23
3
Вы прям заинтриговали своими разговорами об аморальности, но я так не понял что там аморального-то? Придется теперь скачать и посмотреть хотя не собирался
namor444
Новичок
+26
-23
3
Посмотрел.. ну точнее пролистал, смотреть фильм так плохо снятый вообще невозможно. А на счет аморальности, ну с технической точки зрения пусть даже она его вырастила у себя в утробе, он все-равно является клоном, т.е. от её генома ничего в нем нет, так что это не инцест. Если б его в корове вырастили (а такое возможно) это что ж зоофилией бы было? Просто какая-то странноватая ситуация.
Да и даже если б был инцест, ща эта тема уже довольно много раз показана, в особенности в японских аниме, так что чего уж вы так, я-то думал там вообще что-то нечто.
Qsara
Новичок
+36
-63
kvv2010 пишет:
Что бы понять, насколько низко человек может пасть в своих желаниях и своих действиях, не обязательно делать задумчивое лицо и снимать арт-фильмы, выдавая это за откровение и творческую "находку".
В конечном итоге "переплюнуть" истинных "мастеров" по таким "экспериментам" из реальной жизни - например многих римских императоров (Нерон, Цезарь и т.д.), и просто больных шизофреников повседневности, не удастся.
А напоминать людям о их тяге к греху, самому будучи человеком - мягко говоря, не умно.
Фильм не понравился своей атмосферой и качеством съемки.
Какая то унылая и очень скромно снятая безнадежность.
3-.
соглашусь с каждым словом! по моему все фильмы с этой актрисой какие то уныло безнадежные
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Начал смотреть как фантастику(где-то было указано, что это фантастика), а оказалось, что инцест прикрытый фантастикой:smile127: Но я досмотрел, можно глянуть. Действие происходит в доме на берегу моря, рядом больше никого нет(это к тому, что б понятно было-типа театр двух актеров, к которым иногда кто-то приходит)
PS(не спойлер, а то что написано в описании, только вкратце): У героини погибает любовник, она берет его ДНК и рожает себе такого-же любовника:smile127:. ну а зритель наблюдает за её муками совести(или не знаю чего у неё там, может душевные страдания....-АРТ-ХАУС короче:) )
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Посыл фильма прост - не будь эгоистом. Кино не слишком динамичное и даже тяжелое. Для любителей арт хауса. 3 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Идея: сто раз подумай, прежде чем клонировать кого-либо, особенно любимых людей. Это фильм - предостережение нам всем. 4
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Начала смотреть ....чё то мне не очень нравиться . Сколько лет девочке , что она на мальчика с сексуальной подоплёкой смотрит :smile127: ?! Чё то мне не нравиться :smile49: !
fgs
Продвинутый
+66
-122
Ну очень скучно. Унылый пейзаж. Неправдоподобно.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Фильм - из разряда модных и псевдопроблемных : я свою хандру лилея, взращу ка себе молодца для противовеса-интереса...
После просмотра, так и хочется положить эпитафию на "мёртвое" впечатление - жить надо в настоящем, а не существовать и постоянно "гадить" в своё прошедшее счастье.
Та еще артистка
Эксперт
+323
-160
1123
Всем привет! :)
Один из тех фильмов, который каждый поймет по-своему. И, в зависимости от понимания, и будет зависеть оценка фильма. Честно признаюсь, я не поклонница этого кино. Но должна признать, что само качество фильма заслуживает высшего балла! И атмосфера побережья Северного Моря как нельзя лучше передает душевное состояние героини и ее выбор. Браво! От меня 5!
kinoved79
Новичок
+0
-1

фильм лучше смотреть на ночь, если очень хочется заснуть и снились красивые женские телеса. На самом деле фильм, немного попахивает инцестом, родить сына и с ним переспать... ну как то не правильно что ли...
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Очень плохой осадок после просмотра:smile20:
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
а вывод такой : дураков (дебилов) клонировать нет смысла.:smile38:
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Локки пишет:
CuJIbBEP пишет:

ну тебе конечно виднее :smile26:
с дерьмом как с вином - чтобы в нём разбираться - надо постоянно употреблять. Бон аппетит мсье. :smile26:

Что же, если в теме про фильм ты заговорил почему-то о гастрономических пристрастиях , то в вопросе дерьма и вина доверимся твоему опыту...
Я не пробую всё подряд, в отличии от тебя я не гурман :smile195:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Shadrap
Бронзовый
+570
-638
478
...but some things make me feel so sad...
Мозговыносящая драма, в которой всех жалко, и всех вроде можно понять. Но вот в том, что получилась такая уйня, даже и не поймёшь, кого винить. В принципе, людям с крепкими нервами посмотреть стОило бы...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Смотрел давно,хорошие воспоминание о нём.Нужно будет пересмотреть освежить воспоминание потом и дам оценку. С удовольствием пересмотрел,необычный...9+ из 10+ Очень сильная и сложная мелодрам.Ева Грина просто шикарна..)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: pontsu, alexket ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011