Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор 2: судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991)
Подробнее
Война машин и людей в самом разгаре. Человечество стоит на краю гибели, но пока жив Джон Коннор, лидер сопротивления, у людей еще остаются шансы. Машины не могут убить Джона в настоящем и решают убить Джона в прошлом. В то время, когда Джон был еще мальчишкой, отправляется самая совершенная машина-терминатор. Робот из жидкого металла, неуязвимый для оружия и способный принимать любой образ. Вслед за ним Джон решает отправить одного из старых перепрограммированных роботов, чтобы защитить себя в прошлом.
NO COMENTS!!! Фильм БОМБА!!!Взрывной ,Эфектный и просто самый лучший!!! Легендарный....обожаю эти два фильма ... фильм аааааааааааааааафигеннейший!!!!! А вот с 3-й части пошли косячки...(Так как режисёр поменялся....
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
17 Сен. 2010 17:56
+0
-0
это фильм заслуживает оценку 10++++++++ невероятные по своей красоте спецэффекты, даже сегодня смотрятся очень достойно!!! я думаю не осталось людей которые не посмотрели т2 ! но если такие есть, не теряйте время! это классика
Не хотел говорить этого никому, но в детстве я его посмотрел 74 раза! А ВАМ СЛАБО!!!!!!!
Ну почему же слабо? Вы думаете, другие его меньше раз видели? Отнюдь! Я вот в свое время Т2 в кино смотрела (это было что-то!!!), как щас помню - вышли мы с друзьями из кинотеатра, идем и молчим, как будто языки проглотили. Словами было не передать как круто он смотрелся на большом экране. А потом тоже пересматривали много-много раз. Вот такие дела