Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Generation П

Поиск по форуму

Фильмы: Generation П (2011) Подробнее

Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.

Generation П
rulon
Эксперт
+81
-173
первых 10 минут прикольно ппц потом пурга.но досмотрел до конца.3 балла.
книга лучше наверное.
luxmobila
Новичок
+9
-11
По мне супер. Я из поколения 80: революцию пережил, перестройку пережил, СССР пережил. Три эпохи за такое маленькое время. Не досмотрел еще. Потом скажу.
Капибара
Новичок
+8
-9
4
Восхищена!!! И темой, и режиссурой, и конечно же - великолепной игрой актеров!!! Уверена, фильм станет классикой!!! Спасибо огромное!!!:smile8:
PS. А Епифанцев временами молодого МакДауэла напоминает))))))))
sof17
Эксперт
+271
-253
Очень спич Олега Тактарова понравился, такой очень честный, за него +5
общая 3,5
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Отличный фильм! Охренительный актерский состав. Я читала давно и тогда прорисовывались свои образы героев и визуализировались мысли о рассуждаемом. Но Виктор Гинзбург, подсмотрел где-то, буду наблюдать теперь за этим режисером.

В общем не читайте то, что тут пишут псевдо киноманы и псевдо знатоки литературы заката прошлого века (у Пелевина мысль глубокая всегда и он хорошо обсасывает архетипы в характерах и идейной линии).
Смотрите, пересматривайте и получайте кайф от шедевра нового российского кинематографа!
От меня заслуженные 5 балов фильму!!

Солидарна со всеми позитивными отзывами что написаны ранее. Я тоже получила удовольствие:smile3:
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Ефремов ожёг!!! Думал, что природа отдыхает на детях..
Fashik35
Новичок
+8
-10
Книгу читал,но оставил последние две главы,надеюсь фильм будет интересен!
Качаю,позже отпишусь:smile1:
jamez
Новичок
+25
-19
7
Атличный фильм, Любителям Пелевина оч. понравится.... твердая четверка!
serozzza
Новичок
+6
-0
1

По фильму сказать пока ничего не могу, но про грамотность - знаю очень тупых людей прочитавших за свою жизнь две книги, одна из которых телефонный справочник. знающих из русского языка парочку слов, но эти слова пишут грамотно. А бывает и наоборот! НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!
Stanislaw
Новичок
+14
-10
Фильм отличный, один из лучших российских за последнее время. Красочно, экспрессивно местами курьезно и всегда интересно. Понравилась и рижессура и актеры ( приятно еще разок увидеть Трахтенберга) и сама идея. 5 заслуженна!:smile18:
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, мне очень понравился.
5 из 5
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Каркун пишет:
Таких как Пелевин в младенчестве душить надо,
а что делать с теми кто кино по нему снимает я даже хз....
ЗЫ. моей подруге нравились произведения этого педа,
честно прочитал 3 штуки, подругу послал на х, книги сжог.
Читаю Бредбери, Стругатских, Глен Кука.
Не гоните на Виктор Олегыча! Пелевин-реально крутой писатель. Фильм-супер!Всем кто читает и любит,-понравится каждый кадр, остальным,- если 3 класса церковно-приходской, и Букварь со словарём,-Не СРИТЕ в комментах!.. Читайте "Буратину"!..
Юрий11
Новичок
+2
-6

Я книгу не читал, по мне так фильм полный отстой!
Feind
Новичок
+2
-2
На любителя,но:smile19:
luxmobila
Новичок
+9
-11
Фильм отличный. Классный фильм. Если Вы не из поколения 80, не скачивайте, чтобы потом не писать, что фильм "говно." Добавлю - фильм классный, но многие не досмотрят. Причина? Не понимаете о чем фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011