Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.
Понятно,что не всякую книгу можно экранизировать. А уж тем более про кислотные трипы.Но по крайней мере респект за дирижировавшего Ельцина. В книжке конечно побольше про нашу власть написано,но и на этом спасибо.
Согласен на все 100! Нас,АМЁБ,не проведёшь!Донцова куда круче всяких там "диалектик переходных периодов.." и прочих "пигмеев Пиндостана"!В печку Пелевина,-пущай не баламутит нам наше болото!!! Уфф.
Для вас АМЕБ - Пелевин открытие, потому что не привыкли своими мозгами шевелить. А по мне - унылое, старое говно, прописные истины, успевшие надоесть
Довольно своеобразное произведение экстравагантного автора, по большому счету экранизация вышла довольно неплохой. Довольно прикольно выглядела "инициация" (посвящение) главного героя в статус "нового Бога" общества потребления и масс-медиа. Не буду хвалить или критиковать фильм, займу нейтральную позицию - лично мне экранизация понравилась и времени, потраченного на ее просмотр, мне не жаль.
шикарно!!! местами даже лучше чем книга.не смотря на все опасения, что витиеватые теории автора весьма тяжело поддадутся экранизации,фильм получился понятный даже человеку книгу не читавшему.в общем ,любимые актеры + хорошая режессура = бескрайнее море удовольствия.
Фильм отличный! Но смотреть, советую, после прочтения книги, да и , в принципе, чего-нибудь из Пелевина, и если он вам не "пойдет", то не тратьте время, а вот если поймете, что Пелевин ваш автор - этот фильм для вас!) За качество релиза DVD9 от 5.05 спасибо!
Бред наркоманский! Не стоит искать в бредовых воображениях обдолбанного желеобразного мозга какой-либо смысл - его просто нет. Хня полная - даже не стал досматривать. Радовался, что хоть в кино на него не хватило ума пойти!!!!!!
- сложный какой-то фильм. Вроде как и сюжет есть и смысл присутствует. Но после просмотра понимаешь что что-то не допонял. Остается какая то пустота. Актеры подобранны хорошо, Епифанцев в роль вписался идеально, шнур и трахтенберг хорошо сыграл в эпизодах, что не может не радовать, атмосфера тоже переда на ура. Но повторюсь что-то все таки не понятно, вероятно его надо пересмотреть несколько раз и еще прочитать книгу. В общем в чем-то оригинальный, в чем то простой, а в чем-то запутанный фильм… строго на любителя…
Никогда не думала, что по этой книге вообще можно снять фильм! Ожидалось, что это будет очередной российский бред, но режиссёр приятно удивил!!! Филь получился классный, ухватил все основные моменты, кое-где даже лучше книги разъяснил что к чему. 5 баллов!
НУ я других отзывов и не ожидал... Это надо... скорее даже НАДО БЫЛО читать в 1998-99 годах
Абсолютно согласна с этим мнением, т.к. в нынешнее время книга мне вообще не понравилась так же как и кино. Если бы его посмотреть в 90-е годы, когда вся страна находилась в полной неопределенности, то в фильме можно было бы найти хоть какой-то потаенный смысл. Мой вердикт - создатели явно прогадали с выходом фильма. p.s. понравилось как отыграл исполнитель главной роли. так же очень рада была увидеть Романа Трахтенберга (это по-моему его последняя роль)
в отличие от некоторых смотрел 6 раз и всегда открывал что то новое, понятно что вскормленные голивудщиной уже ничо не воспринимают кроме навязанного тупизма.... народ очнись.....)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!