Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011)
Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
если найтли отказалась сниматся -значит фильм реально гмно,как я и думал. врядли буду качать
Фильм не зависит от этой мартышки, там полно и других классных героев, сначала посмотри кин а потом пиши про него гавеный или нет, этоже не трэшак за 100 рублей
Хороший фильм немного уступает предыдущим но посмотреть стоит , не расходитесь в конце посмотрите титры после будет небольшой ролик P.S. а качество выйдет в лучшем случае месяца через 3 так что идите в кино я в четверг сходил на утренний сеанс за 90 руб (не в 3дэ)
Смотрел в кино.Ну что сказать-если бы фильм назывался подругому то было бы и ничего а так,как продолжение,совсем себя не оправдал.Вобщем то для меня результат был очевиден т.к смена режиссёра для такого не побоюсь сказать культового проекта однозначно огромный минус и к хорошему привести и не могла(вспомним Мумию,Терминатора,Челюсти и т.д).Сюжет очень сырой,нет ярких деталей,видно что торопились или просто решили не заморачиваться в надежде что и так пипл схавает(и ведь схавает же).Плюс ко всему достаточно всё прстенько сделано,да вобщем то даже дёшево(для этого фильма).Депп конечно старается но того былого энтузиазма у него уже и в помине нет(как бы ему до пенсии не пришлось теперь одного персонажа играть,с его талантом это непростительно).Только Чёрная Борода мне и понравился,колоритный такой дядечка получился.Джеффри Раш в этой части как то больше на калеку-пенсионера на грани маразма похож нежели на бравого пирата.Про Круз промолчу...Вобщем 3 и не больше.Хотелось бы надеятся что на этом история будет окончена но к сожалению все мы понимаем что конвеер запущен и конца и края этому уже не будет.