Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дедвуд

Поиск по форуму

Сериалы: Дедвуд / Deadwood (2004) Подробнее

1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне.

Дедвуд
snusmumlik
Новичок
+8
-18
173
разочарован(((диалоги бредовые на тему масло масляное,игра актеров ужасна,сюжета толком нет.в общем унылый маразм.
Dragnet
Новичок
+38
-16
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Персонажи сериала произнесли в общей сложности 2980 раз ругательство «fuck» вместе с его производными. По завершению съёмок третьего сезона, не были продлены контракты актёров на четвёртый сезон, хотя официально HBO не отменял сериал. Некоторое время продюсеры обсуждали с дирекцией телеканала возможность выпуска, по крайней мере, двух телефильмов, чтобы логически завершить историю, но переговоры не увенчались успехом.
attache
Продвинутый
+55
-67
44
Dismal пишет:
Zanzy-bar пишет:
Сериал -чумавой! Жаль, что закончился! И смотреть обязательно в озвучке Сербина!(этот чел просто жжет)5+

Поддерживаю, сериал просто замечательный! Жаль ужасно что его закрыли. Смотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в озвучке Юрия Сербина!

Поддерживаю,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО замечательный сериал! 10 из 10
Вопреки всем моим ожиданиям, сериал «Дедвуд» умудрился превзойти их стократно!Приятного просмотра.
forZe
Мастер
+238
-206
С начала вроде интерестно было смотреть.Но,но с просмотром третьего сезона всё как то растянуто уж слишком.
Действия сериала разворачиваются на одной улице и преимущественно в двух салУнах "Десятка"и "Сокровище",хозяин одного который Эл Сверинжин,вот это-настоящий мастер словесного диалога...
Для тех кто ещё не смотрел-здесь вы не найдёте крутых ковбойских разборок и стрельбы навскидку.Здесь разборки иного действия,но в принципе смотрибельно.
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
исполнителям ролей дока и преподобного оскар бы начислил не глядя.
si-mi
Эксперт
+146
-378
Отличный сериал. Матерщина не напрягает. Игра актеров превосходная.На мой взгляд , сюжет не затянут. Мало стрельбы? Как мне кажется вполне достаточно, но ведь это и не боевик в прямом смысле этого слова.
Обозреватель
Новичок
+25
-13
176
Отличнейший сериал! Сербин озвучивает великолепно!
камень
Мастер
+153
-217
2
ПОЗИТИВ
в знак уважения к ТИМАТИ ОЛИФАНТУ и половине положительных коминтариев и оценке сериала - скачал первый сезон , и после первой серии сразу желание отпало смотреть остальные , это не вестерн а ЛАБУДА кака я то , ни драк ни стрельбы ни каких приключений главных героев , а лишь одна нисусветная болтовня , на фиг ТИМОТИ в обще там снялся непонятно , денег на сигареты что ли не хватало :smile26: . в общем вердикт такой - сериал полный ОТСТОЙ :smile13: :smile20: :smile304:
Mixandr
Новичок
+35
-43
Второй сезон - скучища неимоверная. Наерное, ниасилю
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Сериал отличный, но с матами перегнули:smile2:
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Обалденный кин, однозначно 9-ть!
Раvel
Опытный
+90
-176
fantomAs
Тимоти Олифант бесподобен и "Бедовая Джейн" хороша. Лучший фильм о диком западе! 10/10
xerox
Новичок
+20
-13
13
rexam пишет:
faststing пишет:
egorrr78 пишет:
Вестерн понравился. Только немного напрягала во время просмотра матерщина к месту и не к месту. Но с другим переводом не нашёл.

Согласен, матершина тупая и однообразная. Сербин сам не понимает, когда мат уместен, когда нет. Не всякий амский мат следует переводить дословно. Да и было много моментов, в которых мат выглядит страннно

ps/ Скачал оба варианта. В варианте с матом несколько качественнее картинка. Если смотрите один, то мат пофиг, главное качество. Если в приличной компании (дети, девушки), то лучше нтвшный - качество чуть похуже, но вполне смотрибельно + многоголосый.

К выше сказанному: -Лучше Сербина вообще мало кто может похвастать достойной озвучкой, то что мата много - так это так и есть в оригинале, а разного рода адаптации фильмов считаю неуместным вторжением в доносимую мысль создателей фильма.
И добавлю, учите английский и смотрите в оригинале, и уже исходя из этих впечатлений выбирайте то, что вам нравится (много мата - мало мата, в каждом втором фильме америкосовском присутствует мат)
Этот фильм для поклонников жанра, а не для разношёрстных эстетов.
Отлично сказано ,полностью согласен
faststing
Эксперт
+147
-212
102
rexam пишет:
faststing пишет:
egorrr78 пишет:
Вестерн понравился. Только немного напрягала во время просмотра матерщина к месту и не к месту. Но с другим переводом не нашёл.

Согласен, матершина тупая и однообразная. Сербин сам не понимает, когда мат уместен, когда нет. Не всякий амский мат следует переводить дословно. Да и было много моментов, в которых мат выглядит страннно

ps/ Скачал оба варианта. В варианте с матом несколько качественнее картинка. Если смотрите один, то мат пофиг, главное качество. Если в приличной компании (дети, девушки), то лучше нтвшный - качество чуть похуже, но вполне смотрибельно + многоголосый.

К выше сказанному: -Лучше Сербина вообще мало кто может похвастать достойной озвучкой, то что мата много - так это так и есть в оригинале, а разного рода адаптации фильмов считаю неуместным вторжением в доносимую мысль создателей фильма.
И добавлю, учите английский и смотрите в оригинале, и уже исходя из этих впечатлений выбирайте то, что вам нравится (много мата - мало мата, в каждом втором фильме америкосовском присутствует мат)
Этот фильм для поклонников жанра, а не для разношёрстных эстетов.

Это я вам советую: учите английский, а заодно подучите и русский. Вы сами не понимаете, о чем говорите. Повторяю: Не всякий амский мат следует переводить дословно. И это не потому, что он якобы режет слух, вгоняет в ступор и всё такое. А потому, что при таком якобы дословном или "правильном" (привет пучкову) переводе зачастую теряется смысл. Почитайте статьи о слове на f иего производных. Подумайте, почему они есть в английских академических словарях, в то время как их якобы эквивалент не присутствует в соотв-х русских.
( Извиняюсь, что отвечаю так поздно, случайно наткнулся, но актуальности же это не потеряло)
Например, если некий "джентльмен" в фильме произносит слово f при "приличных" женщинах и детях, при матершином переводе это выглядит нелепо.

Примерно так же русский мат далеко не всегда можно "правильно" перевести на иностранные языки, в т.ч. английский, это при том, что английский примерно в 10 раз объемнее русского.
Например, некий матершиный глагол (догадайтесь сами) на русском. который означает "отстань, отвали" при прямом переводе теряет смысл и его лучше переводить именно как отстань или искать другие эквиваленты.
А некое существительное даже в наших матершиных толкователях переводится как "A stupid guy" ))

Зы. Отдельное замечание. Любой одноголосый перевод для меня лично всегда проигрывает хорошему многоголосому, так что Сербин и его коллега пучков идут лесом.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Один из лучших сериалов мирового кинематографа, 10/10 :smile21:
Pavel20.86
Новичок
+43
-65
291
Перевод Сербина-это авторский перевод а не выдуманные сложения двух трех слов fucking
борис000
Новичок
+53
-41
97
.Долго собирался посмотреть этот сериал,все таки начал и могу сказать только одно,он ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! 10 cocksuckerОВ из 10!!!
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Любой плохой перевод (как и плохой фильм) можно назвать авторским. )) Более того, любой перевод можно назвать авторским.
Но я не против Сербина и прочих. Я за свободу выбора. Началось с того, что юзер скачал маты сербина, у него не было вариантов, и он был вынужден смотреть с Сербиным. Теперь-то выбор есть, так что проблема исчерпана.
Кино и сериалы смотрят разные люди. Разная культурная среда, разное воспитание, разный возраст. Сербин не лучше, не хуже, он просто не является единственно верным, как линия партии - у него свой зритель(слушатель). Нравится сербин - качайте его и никого не слушайте. Я скачал два варианта и в итоге выбрал Не_Сербина. А кто-то выберет оригинал или субтитры, опять же разных авторов

Зы. Не присоединюсь к тем, кто назвал этот сериал лучшим. По одной причине - он оборвался на середине, а это для меня большой минус. Есть множество сериалов, которые можно оборвать в любой момент, и они будут закнчены. Этот не из тех.

Зыы. Почему Тимоти О. снялся в данном сериале. Не вопрос. Эта роль - его. Крутой заносчивый стрелок, маршал, авантюрист и в то же время положительный герой. Его время, его декорации. Даже странно, что такой вопрос мог возникнуть.)
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
пока пять серий посмотрел== атмосфера передана отлично, сюжет пока не раздражает как принято шаблонными-обычными историями==пока полёт нормальный....
Хотя не люблю смотреть вечно - хвалёную -судьбу "Дикого запада" Америки..
индейцы бы даванули бы их, но мировоззрение не позволяет им, что за это поплатились
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
посмотрел 1 сезон.
отлично!
как герои ведут между собой диалог и плюс наш перевод с матом, заставляет хохотать, даже если в сюжете до шутки далеко ..
компания HBO не подвела в очередной раз.
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
faststing пишет:
Любой плохой перевод (как и плохой фильм) можно назвать авторским. )) Более того, любой перевод можно назвать авторским.
Но я не против Сербина и прочих. Я за свободу выбора. Началось с того, что юзер скачал маты сербина, у него не было вариантов, и он был вынужден смотреть с Сербиным. Теперь-то выбор есть, так что проблема исчерпана.
Кино и сериалы смотрят разные люди. Разная культурная среда, разное воспитание, разный возраст. Сербин не лучше, не хуже, он просто не является единственно верным, как линия партии - у него свой зритель(слушатель). Нравится сербин - качайте его и никого не слушайте. Я скачал два варианта и в итоге выбрал Не_Сербина. А кто-то выберет оригинал или субтитры, опять же разных авторов

Зы. Не присоединюсь к тем, кто назвал этот сериал лучшим. По одной причине - он оборвался на середине, а это для меня большой минус. Есть множество сериалов, которые можно оборвать в любой момент, и они будут закнчены. Этот не из тех.

Зыы. Почему Тимоти О. снялся в данном сериале. Не вопрос. Эта роль - его. Крутой заносчивый стрелок, маршал, авантюрист и в то же время положительный герой. Его время, его декорации. Даже странно, что такой вопрос мог возникнуть.)

может ты Сербин?
я тебя прочитал.
Но твоё слово много раз отводило смотреть этот фильм,
Твоё мнение отлично,но кто перевел и как, в кино на больших экранах тоже суть меняют сказанного.
Тут благодаря тебе я слушал Англ. яз первые серии и потом не парился, когда слушал на русс. все это не портит то, что говорит тот человек-озвучивающий, кто так страрается..
главное кино ! и оно отлично и Тимоти О. я даже не знаю кто он..за то дух передан удачно, хотя кто знает как было на самом деле
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
фильм отличный
rigigor
Новичок
+36
-63
Вот этот фильм мне понравился супер хотя минусы коенчно есть. Но мелочи :smile19:
mET
Продвинутый
+112
-237
Тупой бредовый сериал, игра актеров пустая и наигранная. Хорошо что я вначале посмотрел сериал "Ад на колесах" - в это шедевр в своем жанре. А это полная хреновина.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Смотрите новафильм (сербин) и будет вам просветление. Без мата это слишком пресное кино.
Минимум 10 из 10. Лучше только Рим (а может и не лучше).
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
сериал хорош но его окончание меня разочаровало
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Отличный сериал, к концу пошел сюжет, но закулиса приказала завершить.
Zanoza
Новичок
+11
-16
2
Zanoza
mET пишет:
Тупой бредовый сериал, игра актеров пустая и наигранная. Хорошо что я вначале посмотрел сериал "Ад на колесах" - в это шедевр в своем жанре. А это полная хреновина.

Ннн да высоооко профессиональное мнение... Это культовый сериал и "Ад на колесах" появился гораздо позже.... А Ваше мнение... так изжога лица не обезображенного интеллектом и явно не избалованы просмотром подобных
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Один из лучших сериалов вообще и лучший сериал - вестерн. В первом сезоне актеры играют настолько выразительно и естественно! Каждый актер: главный, не главный, в эпизоде. Просто мастерски. К третьему сезону сюжет пошел, актеры перешли на сдержанную игру, чтобы от сюжета не отвлекать.
Отечественные киноделы! Смотрите и учитесь!!!

Олег Курявый
Новичок
+1
-0
Меня он утомил. Слиииишком растянули.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011