Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дедвуд
Сериалы: Дедвуд / Deadwood (2004) Подробнее
1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне.
Дедвуд
разочарован(((диалоги бредовые на тему масло масляное,игра актеров ужасна,сюжета толком нет.в общем унылый маразм.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Персонажи сериала произнесли в общей сложности 2980 раз ругательство «fuck» вместе с его производными. По завершению съёмок третьего сезона, не были продлены контракты актёров на четвёртый сезон, хотя официально HBO не отменял сериал. Некоторое время продюсеры обсуждали с дирекцией телеканала возможность выпуска, по крайней мере, двух телефильмов, чтобы логически завершить историю, но переговоры не увенчались успехом.
Dismal пишет:
Zanzy-bar пишет:Сериал -чумавой! Жаль, что закончился! И смотреть обязательно в озвучке Сербина!(этот чел просто жжет)5+
Поддерживаю, сериал просто замечательный! Жаль ужасно что его закрыли. Смотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в озвучке Юрия Сербина!
Поддерживаю,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО замечательный сериал! 10 из 10
Вопреки всем моим ожиданиям, сериал «Дедвуд» умудрился превзойти их стократно!Приятного просмотра.
С начала вроде интерестно было смотреть.Но,но с просмотром третьего сезона всё как то растянуто уж слишком.
Действия сериала разворачиваются на одной улице и преимущественно в двух салУнах "Десятка"и "Сокровище",хозяин одного который Эл Сверинжин,вот это-настоящий мастер словесного диалога...
Для тех кто ещё не смотрел-здесь вы не найдёте крутых ковбойских разборок и стрельбы навскидку.Здесь разборки иного действия,но в принципе смотрибельно.
Действия сериала разворачиваются на одной улице и преимущественно в двух салУнах "Десятка"и "Сокровище",хозяин одного который Эл Сверинжин,вот это-настоящий мастер словесного диалога...
Для тех кто ещё не смотрел-здесь вы не найдёте крутых ковбойских разборок и стрельбы навскидку.Здесь разборки иного действия,но в принципе смотрибельно.
исполнителям ролей дока и преподобного оскар бы начислил не глядя.
Отличный сериал. Матерщина не напрягает. Игра актеров превосходная.На мой взгляд , сюжет не затянут. Мало стрельбы? Как мне кажется вполне достаточно, но ведь это и не боевик в прямом смысле этого слова.
Отличнейший сериал! Сербин озвучивает великолепно!
в знак уважения к ТИМАТИ ОЛИФАНТУ и половине положительных коминтариев и оценке сериала - скачал первый сезон , и после первой серии сразу желание отпало смотреть остальные , это не вестерн а ЛАБУДА кака я то , ни драк ни стрельбы ни каких приключений главных героев , а лишь одна нисусветная болтовня , на фиг ТИМОТИ в обще там снялся непонятно , денег на сигареты что ли не хватало . в общем вердикт такой - сериал полный ОТСТОЙ
Второй сезон - скучища неимоверная. Наерное, ниасилю
Сериал отличный, но с матами перегнули
Обалденный кин, однозначно 9-ть!
fantomAs
Тимоти Олифант бесподобен и "Бедовая Джейн" хороша. Лучший фильм о диком западе! 10/10
rexam пишет:
Отлично сказано ,полностью согласенfaststing пишет:egorrr78 пишет:Вестерн понравился. Только немного напрягала во время просмотра матерщина к месту и не к месту. Но с другим переводом не нашёл.
Согласен, матершина тупая и однообразная. Сербин сам не понимает, когда мат уместен, когда нет. Не всякий амский мат следует переводить дословно. Да и было много моментов, в которых мат выглядит страннно
ps/ Скачал оба варианта. В варианте с матом несколько качественнее картинка. Если смотрите один, то мат пофиг, главное качество. Если в приличной компании (дети, девушки), то лучше нтвшный - качество чуть похуже, но вполне смотрибельно + многоголосый.
К выше сказанному: -Лучше Сербина вообще мало кто может похвастать достойной озвучкой, то что мата много - так это так и есть в оригинале, а разного рода адаптации фильмов считаю неуместным вторжением в доносимую мысль создателей фильма.
И добавлю, учите английский и смотрите в оригинале, и уже исходя из этих впечатлений выбирайте то, что вам нравится (много мата - мало мата, в каждом втором фильме америкосовском присутствует мат)
Этот фильм для поклонников жанра, а не для разношёрстных эстетов.
rexam пишет:
faststing пишет:egorrr78 пишет:Вестерн понравился. Только немного напрягала во время просмотра матерщина к месту и не к месту. Но с другим переводом не нашёл.
Согласен, матершина тупая и однообразная. Сербин сам не понимает, когда мат уместен, когда нет. Не всякий амский мат следует переводить дословно. Да и было много моментов, в которых мат выглядит страннно
ps/ Скачал оба варианта. В варианте с матом несколько качественнее картинка. Если смотрите один, то мат пофиг, главное качество. Если в приличной компании (дети, девушки), то лучше нтвшный - качество чуть похуже, но вполне смотрибельно + многоголосый.
К выше сказанному: -Лучше Сербина вообще мало кто может похвастать достойной озвучкой, то что мата много - так это так и есть в оригинале, а разного рода адаптации фильмов считаю неуместным вторжением в доносимую мысль создателей фильма.
И добавлю, учите английский и смотрите в оригинале, и уже исходя из этих впечатлений выбирайте то, что вам нравится (много мата - мало мата, в каждом втором фильме америкосовском присутствует мат)
Этот фильм для поклонников жанра, а не для разношёрстных эстетов.
Это я вам советую: учите английский, а заодно подучите и русский. Вы сами не понимаете, о чем говорите. Повторяю: Не всякий амский мат следует переводить дословно. И это не потому, что он якобы режет слух, вгоняет в ступор и всё такое. А потому, что при таком якобы дословном или "правильном" (привет пучкову) переводе зачастую теряется смысл. Почитайте статьи о слове на f иего производных. Подумайте, почему они есть в английских академических словарях, в то время как их якобы эквивалент не присутствует в соотв-х русских.
( Извиняюсь, что отвечаю так поздно, случайно наткнулся, но актуальности же это не потеряло)
Например, если некий "джентльмен" в фильме произносит слово f при "приличных" женщинах и детях, при матершином переводе это выглядит нелепо.
Примерно так же русский мат далеко не всегда можно "правильно" перевести на иностранные языки, в т.ч. английский, это при том, что английский примерно в 10 раз объемнее русского.
Например, некий матершиный глагол (догадайтесь сами) на русском. который означает "отстань, отвали" при прямом переводе теряет смысл и его лучше переводить именно как отстань или искать другие эквиваленты.
А некое существительное даже в наших матершиных толкователях переводится как "A stupid guy" ))
Зы. Отдельное замечание. Любой одноголосый перевод для меня лично всегда проигрывает хорошему многоголосому, так что Сербин и его коллега пучков идут лесом.
Один из лучших сериалов мирового кинематографа, 10/10
Перевод Сербина-это авторский перевод а не выдуманные сложения двух трех слов fucking
.Долго собирался посмотреть этот сериал,все таки начал и могу сказать только одно,он ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! 10 cocksuckerОВ из 10!!!
Любой плохой перевод (как и плохой фильм) можно назвать авторским. )) Более того, любой перевод можно назвать авторским.
Но я не против Сербина и прочих. Я за свободу выбора. Началось с того, что юзер скачал маты сербина, у него не было вариантов, и он был вынужден смотреть с Сербиным. Теперь-то выбор есть, так что проблема исчерпана.
Кино и сериалы смотрят разные люди. Разная культурная среда, разное воспитание, разный возраст. Сербин не лучше, не хуже, он просто не является единственно верным, как линия партии - у него свой зритель(слушатель). Нравится сербин - качайте его и никого не слушайте. Я скачал два варианта и в итоге выбрал Не_Сербина. А кто-то выберет оригинал или субтитры, опять же разных авторов
Зы. Не присоединюсь к тем, кто назвал этот сериал лучшим. По одной причине - он оборвался на середине, а это для меня большой минус. Есть множество сериалов, которые можно оборвать в любой момент, и они будут закнчены. Этот не из тех.
Зыы. Почему Тимоти О. снялся в данном сериале. Не вопрос. Эта роль - его. Крутой заносчивый стрелок, маршал, авантюрист и в то же время положительный герой. Его время, его декорации. Даже странно, что такой вопрос мог возникнуть.)
Но я не против Сербина и прочих. Я за свободу выбора. Началось с того, что юзер скачал маты сербина, у него не было вариантов, и он был вынужден смотреть с Сербиным. Теперь-то выбор есть, так что проблема исчерпана.
Кино и сериалы смотрят разные люди. Разная культурная среда, разное воспитание, разный возраст. Сербин не лучше, не хуже, он просто не является единственно верным, как линия партии - у него свой зритель(слушатель). Нравится сербин - качайте его и никого не слушайте. Я скачал два варианта и в итоге выбрал Не_Сербина. А кто-то выберет оригинал или субтитры, опять же разных авторов
Зы. Не присоединюсь к тем, кто назвал этот сериал лучшим. По одной причине - он оборвался на середине, а это для меня большой минус. Есть множество сериалов, которые можно оборвать в любой момент, и они будут закнчены. Этот не из тех.
Зыы. Почему Тимоти О. снялся в данном сериале. Не вопрос. Эта роль - его. Крутой заносчивый стрелок, маршал, авантюрист и в то же время положительный герой. Его время, его декорации. Даже странно, что такой вопрос мог возникнуть.)
пока пять серий посмотрел== атмосфера передана отлично, сюжет пока не раздражает как принято шаблонными-обычными историями==пока полёт нормальный....
Хотя не люблю смотреть вечно - хвалёную -судьбу "Дикого запада" Америки..
индейцы бы даванули бы их, но мировоззрение не позволяет им, что за это поплатились
Хотя не люблю смотреть вечно - хвалёную -судьбу "Дикого запада" Америки..
индейцы бы даванули бы их, но мировоззрение не позволяет им, что за это поплатились
посмотрел 1 сезон.
отлично!
как герои ведут между собой диалог и плюс наш перевод с матом, заставляет хохотать, даже если в сюжете до шутки далеко ..
компания HBO не подвела в очередной раз.
отлично!
как герои ведут между собой диалог и плюс наш перевод с матом, заставляет хохотать, даже если в сюжете до шутки далеко ..
компания HBO не подвела в очередной раз.
faststing пишет:
Любой плохой перевод (как и плохой фильм) можно назвать авторским. )) Более того, любой перевод можно назвать авторским.
может ты Сербин?
я тебя прочитал.
Но твоё слово много раз отводило смотреть этот фильм,
Твоё мнение отлично,но кто перевел и как, в кино на больших экранах тоже суть меняют сказанного.
Тут благодаря тебе я слушал Англ. яз первые серии и потом не парился, когда слушал на русс. все это не портит то, что говорит тот человек-озвучивающий, кто так страрается..
главное кино ! и оно отлично и Тимоти О. я даже не знаю кто он..за то дух передан удачно, хотя кто знает как было на самом деле
Вот этот фильм мне понравился супер хотя минусы коенчно есть. Но мелочи
Тупой бредовый сериал, игра актеров пустая и наигранная. Хорошо что я вначале посмотрел сериал "Ад на колесах" - в это шедевр в своем жанре. А это полная хреновина.
Смотрите новафильм (сербин) и будет вам просветление. Без мата это слишком пресное кино.
Минимум 10 из 10. Лучше только Рим (а может и не лучше).
Минимум 10 из 10. Лучше только Рим (а может и не лучше).
сериал хорош но его окончание меня разочаровало
Отличный сериал, к концу пошел сюжет, но закулиса приказала завершить.
mET пишет:
Тупой бредовый сериал, игра актеров пустая и наигранная. Хорошо что я вначале посмотрел сериал "Ад на колесах" - в это шедевр в своем жанре. А это полная хреновина.
Ннн да высоооко профессиональное мнение... Это культовый сериал и "Ад на колесах" появился гораздо позже.... А Ваше мнение... так изжога лица не обезображенного интеллектом и явно не избалованы просмотром подобных
Один из лучших сериалов вообще и лучший сериал - вестерн. В первом сезоне актеры играют настолько выразительно и естественно! Каждый актер: главный, не главный, в эпизоде. Просто мастерски. К третьему сезону сюжет пошел, актеры перешли на сдержанную игру, чтобы от сюжета не отвлекать.
Отечественные киноделы! Смотрите и учитесь!!!
Отечественные киноделы! Смотрите и учитесь!!!
Меня он утомил. Слиииишком растянули.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011