Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители
Фильмы: Хранители / Watchmen (2009) Подробнее
Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.
Хранители
начало ужазное срезаное полное г.....
лучше не качать а все таки дождаться DVD
лучше не качать а все таки дождаться DVD
ну и когда фильм выложат ??????????????
кто посмотрел скриншоты и подумал что это история что то типа человека паука -тот ОШИБАЕТСЯ это злобный циничный и жестокий фильм о людях , на меня лично он произвёл не меньше впечатления чем скажем "беги без оглядки" или "мученицы"
Скачав,я долго не смотрел этот фильм, НЕ ЛЮБЛЮ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО, но посмотрев, был тронут до глубины души ! Не надо воспринимать их как суперменов, а просто прочувствовать фильм до конца ! Спасение мира и жизни на земле ценою смерти друзей, близких и ещё миллионов - это дикость конечно, НО может и не было другого выхода ! Как знать ? Ведь они могли, сплотившись,вообще предатвротить любую войну, уничтожить оружие и заниматься своими непосредственными обязанностями - ХРАНИТЬ МИР !!! А может они и правы - ведь люди не исправимы !!! ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ЗАДУМАЙТЕСЬ ?!?!
Дождусь лучшего качества и обязательно внесу в свою фильмотеку - если оно будет ? А АДМИН Буду благодарен !!!
И согласен с witamin33 !!! Полное отображение нашего мира !!!
Не верьте никому фильм ...
Не выражайтесь и Вас услышат.
Не выражайтесь и Вас услышат.
Я в кино ходил мля 20 мин не досмотрел надоело .... ну так на 3-ку !!Но когда скучно посмотреть моно !!
+0
-2
фильм гавно зачем только в кино пошол
кому нравятся фильмы в стиле паука, бэтмэна, фантастической четверки и т.д. смотреть обязательно. фильм мне очень понравился - смотрел в кЕно!
Это фильм отражает современные реалии нашей жизни. Он прекрасно показывает наш мир, какой он есть на самом деле. Однако как бы не была хороша идея спасения человечества ценою гибели десятка миллионов людей, я никогда не соглашусь на это. Хоть и одобрил эту идею в конце доктор Манхеттон, на самом деле очень страшно и жестоко. Мир спасен? Только на время. Браво режиссеру, от просмотра этого фильма осадок ужасный, но он полезный и , главное, заставляет подумать.
Sebastopol
На 1.4Гб качество не DVDRip,
особенно звук.
особенно звук.
Copper-meloman
ДВДРИП 1.4 ГБ не работает... не могу скачать.
ArmFreeMan ,
скачайте заново торрент-файл.Удалите старый торрент в торрент-клиенте и добавтье новый.Торрент сам проверит,сколько уже скачалось(данные,ранее скачанные,вы не потеряете) и докачает недостающее.У меня такая же проблема была.Сейчас всё в порядке,уже скачала.:cooll): =
скачайте заново торрент-файл.Удалите старый торрент в торрент-клиенте и добавтье новый.Торрент сам проверит,сколько уже скачалось(данные,ранее скачанные,вы не потеряете) и докачает недостающее.У меня такая же проблема была.Сейчас всё в порядке,уже скачала.:cooll): =
Фильм шедевр!!!Ето нечто больше чем фильм про супер героев
Потянет кинцо на пару раз....но эта синяффка с писькой, меня "убила")
Фильм вообще полный отстой!!!ни оч чем!!!!Твердая 2 - ка:)!!!!
тот кто пишет что фильм отстой , запомните, вы сами отстой в том плане что в вас заложена программа щасливого конца !!!!!!!!!!вы неумеете креативить и вы зануды !!!!!!!!!!!!
тот кто снимал этот фильм гении))) конешно он жесток но это жизнь , а эти все грёбанаые рекламы прекраснинькие фильмики чудесненькие люди и тд эллюзия.
живите реальной жизню и знайте кнопки и тогда вы станете щасливы
те кто обладает инфой , правит миром !!!!!!! КОМЕДИАНТ ПРАВ
тот кто снимал этот фильм гении))) конешно он жесток но это жизнь , а эти все грёбанаые рекламы прекраснинькие фильмики чудесненькие люди и тд эллюзия.
живите реальной жизню и знайте кнопки и тогда вы станете щасливы
те кто обладает инфой , правит миром !!!!!!! КОМЕДИАНТ ПРАВ
говно фильм. полая лажа. уснул пока смотрел от меня 2 бала
не могу сказать ,что офигенно,не впечатлило.
смотрел 2,2 Гб качество и звук офигенно!!!
спецэффектов маловато,экшена тоже,разговоров даже больше ,чем казалось!
сюжет,так ничё,но до конца не продуман.
лучше "город грехов" посмотреть
от меня 3+ :-(
смотрел 2,2 Гб качество и звук офигенно!!!
спецэффектов маловато,экшена тоже,разговоров даже больше ,чем казалось!
сюжет,так ничё,но до конца не продуман.
лучше "город грехов" посмотреть
от меня 3+ :-(
Гениальный фильм. Чем-то напоминает экранизацию SinCity. Роршаха жалко.
хороший фильм. со смыслом. не умеете думать, не смотрите. 5+
Потясающее 3-х часовое кинополотно, не оставляет никаких сомнений что это, как минимум один из лучших фильмов этого года. . Учитывая прошлый опыт Снайдера по экранизации Ф.Миллера, можно сказать что в этот раз он поставил ударение в первую очередь на смысловую часть,но красочности этому фильму не занимать. Кому-то покажется скучным, кому-то просто эффектным, но точно: Вы его запомните.
У-ух!Наконец посмотрел это творение!Голова распухает от мыслей-попробуйте найти подобное!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011