Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1965 год, ГДР. Трое агентов Моссада обнаруживают в Берлине нацистского преступника доктора Фогеля, по прозвищу «Хирург из из Биркенау». От его рук в немецких концлагерях погибли тысячи евреев, и теперь моссадовцам поручено привезти его в Израиль, чтобы предать суду и повесить. Но задание выполнить не удается: Фогель погибает, а от его тела разведчики избавляются. Родина приветствует их, как национальных героев, однако через тридцать лет выясняется, что Хирург из из Биркенау спокойно доживает свой век на Украине. И Рэйчел Сингер, одна из трех спецагентов, летит в Киев, чтобы найти доктора Фогеля и расквитаться с ним.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
зря вас приютили на свою голову нужно было не мешать кое кому печки топить не имею в виду рабочий класс банкиры торгаши менялы юлвелиры часовщики ключных дел мастера скаробейники башмачники учителя музыканты стихоплеты врачи стоматологи выходит нет у евреев тяжелых профессий все на нас на дураках выехали а теперь и руководят нами а дед ваш небось при штабе сидел писарем и четыре книги про себя настрочил пока наших мужиков не грамотных заград отряды валили это лично мое мнение
Очень хороший фильм. Замечательный актерский состав. Сначала я думал что фильм будет похож на фильм Стивена Спилберга Мюнхен, но тут совсем другая история.
зря вас приютили на свою голову нужно было не мешать кое кому печки топить не имею в виду рабочий класс банкиры торгаши менялы юлвелиры часовщики ключных дел мастера скаробейники башмачники учителя музыканты стихоплеты врачи стоматологи выходит нет у евреев тяжелых профессий все на нас на дураках выехали а теперь и руководят нами а дед ваш небось при штабе сидел писарем и четыре книги про себя настрочил пока наших мужиков не грамотных заград отряды валили это лично мое мнение
Судя по тебе, ты бедный задолбался мешки ворочать? И вот такой вопрос к тебе: ты пишешь надо было печки топить, интересно, а если бы туда вели топить твоих родных как бы ты заговорил, а??? Это лично мое мнение!!!
Значит из врачей, музыкантов и поэтов печки топить да? Да ты больной!