Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разрисованная вуаль / The Painted Veil (2007)
Подробнее
20-е годы XX века. Очаровательная Китти, дама из высшего общества, выходит замуж за молодого врача Уолтера. Когда молодожены уезжают в Шанхай, Китти изменяет мужу. Но Уолтер раскрывает ее тайну. В гневе он решает отправиться в глухую китайскую деревушку, где свирепствует эпидемия холеры, и забирает неверную супругу с собой. Путешествие по экзотическим краям, странные нравы чужого, враждебного мира и постоянный риск наполнят жизнь супругов остротой и новым смыслом, но заставят ли они Китти посмотреть на Уолтера любящими глазами?
Предыдущие сказали много хороших слов. Добавлю: отлично показанная история отдельной семьи и характеров, великолепно переданы характеры главных героев и героев второго плана; немного глянцевая разруха, но это все таки художественный фильм. Хорошая музыка. Фильм улыбает, трогает до глубины...
Предыдущие сказали много хороших слов. Добавлю: отлично показанная история отдельной семьи и характеров, великолепно переданы характеры главных героев и героев второго плана; немного глянцевая разруха, но это все таки художественный фильм. Хорошая музыка. Фильм улыбает, трогает до глубины...
Предыдущие предыдущих сказали всё,нечего добавить! Фильм восхитителен!!!
Как мелодрама самое то. Я не любитель, поэтому возмущаться не стану, уверенна, что кто-то станет даже пересматривать и оставит в коллекции. Фильм снят очень качественно и игра актеров превосходна. Это пожалуй все, что скажу.
Люблю "драматичные мелодрамы". Но этот фильм не дал мне ничего. Повелась на отзывы, и разочаровалась. Совершенно предсказуемый сюжет, все как-то ровно, скучно, тускло. Актеры, правда, молодцы. Хотя Наоми Уотс не люблю.
Фильм шикарный,мне ооочень понравился!Добавила сразу в коллекцию, когда хочется посмотреть что-нибудь о любви,смотрю его.Нравятся такие сюжеты,где у героини меняется отношение к человеку, который ее любит.Актеры как всегда на высоте! Очень хорошо снято.5+
Фильм отличный! Смотреть очень лекго и приятно! красивая природа, интересные актеры, хороший смысл! вобщем, фильм достойный! и для тех, кто с личной жизнью не определился, особенно советую посмотреть!
Фильм потрясающий, великолепная игра актеров, съемки , сценарий - все великолепно. Ноя все-таки за то, что бы классики экранизировали как можно более точно. Всем смотреть обязательно! Ну и читать первоисточник, конечно же!
Сначала фильм показался хорошим, но потом прочитала книгу и разочаровалась. Книга тоньше, глубже, и в фильме все таки основные мысли не передали. И, кстати, муж ее не любил.
Люблю "драматичные мелодрамы". Но этот фильм не дал мне ничего. Повелась на отзывы, и разочаровалась. Совершенно предсказуемый сюжет, все как-то ровно, скучно, тускло.
Я тоже повелась на восторженные отзывы и разочаровалась. Фильм совершенно не впечатлил
Сначала фильм показался хорошим, но потом прочитала книгу и разочаровалась. Книга тоньше, глубже, и в фильме все таки основные мысли не передали. И, кстати, муж ее не любил.
и, кстати, муж ее слишком любил, но не смог простить предательство. а вот она, по книге, действительно не смогла полюбить, но приняла его, как человека. книга действительно тоньше и лучше фильма. фильм слишком романтизирует историю.
я не читала книгу. и не буду.. потому что предпочетаю думать что она его искренне полюбила.. не просто приняла как человека. а именно полюбила. фильм замечательный. и сценарий и актёры на высоте.
Трудый фильм, смотрелось тяжело и с 50 по 70 минуты просто боролась со сном, после 80 вроде ничего....... досмотрела, но не зацепил, даже не знаю почему.Кино не для всх, но не значит, что смотреть не стоит. Просто после просмотра может возникнуть ощущение зря потраченного времени.