Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ромовый дневник / The Rum Diary (2011)
Подробнее
Неудачливый литератор Пол Кэмп, имеющий в багаже лишь два неопубликованных романа, приезжает в пуэрториканскую столицу Сан-Хуан и начинает работать журналистом в местной газете, со дня на день ожидающей банкротства. Он надеется отдохнуть от жизни в Нью-Йорке и продолжить писательство, однако вместо этого проводит свободные вечера в городских барах в компании приятелей-выпивох. Однажды его новый знакомый пиарщик Сандерсон, обслуживающий американские корпорации, предлагает ему выгодную сделку, очень похожую на преступную авантюру. Она сулит большие деньги, но Полу нужно поступиться своими убеждениями…
идеальная экранизация романа Хантера Томпсона, всё тонко прочувствованно и передано на экране, Хантер был бы несомненно счастлив тому, что Дж.Депп так великолепно справился с режиссерской и актерской работой, Эмбер выше всех похвал - хороша и сыграла замечательно солнечный Рио де Жанейро, зной, жара, карнавалы, море рома
Фильм для меня стал большим разочарованием, он длился как-будто бесконечно, и такое впечатление, что фильм вообще непонятно о чем...обидно, что Джонни снялся в таком бреде...итог унылая тройка
Я понимаю, зачем этому фильму Джонни, и соврешенно не понимаю, зачем Джонни этот фильм... Жизнь бедных - отвратительна и спасение лишь в сарказме, юмор черезчур разбавлен пошлостью, глупостью и грязью, жизнь богатых - красива и полна возможностей, тайн, распутств... Джонни посреди всего этого смотрится до боли не к месту. Так и хочется ухватить его пальцами и вытащить из экрана. Наверное, ему после "Пиратов" нравится играть прожжённых, острых и отчаянных, но здесь ему то ли шляпы не хватает, то ли мешают лет двадцать возраста... В общем, я разочарована...
Фильм прекрасный. В режиссуре перекликается с советскими ироничными комедиями, вроде Кин-дза-дзы, Паспорта или Любви и голубей (странно последнее звучит). Но тут важный момент - фильм-биография. Показан переломный момент в жизни известного журналиста и писателя. Момент глуповатый, как это часто в жизни, про то и фильм. А ждать от каждой роли Деппа снова Воробья - это идиотизм. Депп не Вилис, он актёр, поэтому всегда разный и такой как нужно фильму, а не тупому попкорноеду.
фильму - залуженную девятку) не затянут, местами очень смешно, при просмотре не начала скучать, зевать и отвлекаться. сюжет не то, чтобы закручен, но вполне динамичный всё-таки Хантер С. Томпсон пишет очень крутые и неоднозначные вещи. думаю, возможно фильм в чём-то биографичен. актёры все без исключения на своём месте, персонажи сыграны на все сто. прекрасная музыка, замечательная работа оператора. отличный фильм правда, книгу не читала
Чем-то мне всё это по атмосфере напомнило Хемингуэя или Г. Грина: сплошные пьянки и никчёмная возня, снятая и сыгранная мастерски....но, увы, она остаётся вознёй. ...лучше смотреть в не очень трезвом виде...