Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто

Поиск по форуму

Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее

Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.

Нечто
Aleksandermaster
Новичок
[+] [-]

Ни в чем не уступает первой части. 5 баллов!!:smile1:
hey hey
Опытный
+79
-65
5+
Timoxanus
Новичок
[+] [-]

когда будет качество
mrflak
Новичок
+36
-23
4
робятки!!!!!!!!фильм на 5 все три фильма на 5 может через 30 лет ещё лучше снимут
Little-Big
Новичок
+45
-40

ужасное качество ( дождусь в кинотеатре
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Не уж то "Нечто" 1982 года Джона Карпентера решили переплюнуть? Идею своровать и выехать на качестве спецэффектов? Подождём качества .
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
есть даже игра!
шутер от третьего лица.
геймерам рекомендую!
пойдет на любой машинке не старше 5и лет. ))))))))
у создателей игры тоже получилось передать атмосферу
да! часто спрашивают.
doom1980
Новичок
+17
-15
1
Неужели актрисы покрасивей не было?....
Demons_gloom
Опытный
+110
-67
11
Ну что сказать, фильм произвел на меня сильное впечатление, и страшно было и мурашки по коже.
Давно так не "трясся" от страха и атмосфера безвыходности ситуации передана отлично. А главной героине "палец в рот не клади"...та еще штучка(в хорошем смысле слова), я бы с ней в разведку пошел....

пара вопросов все таки осталась:
1. почему "товарищ" из туши явно за сто килограмм спокойно имитирует женщину объемом в три раза меньше(куда пропадают десятки килограмм мяса и костей?)... а затем процесс "превращения" происходит обратно.
2. каким таким местом "товарищ" скопировав свой обед знает не только как завязывать шнурки и одевать брюки, но и знает язык, кого как зовут и где что лежит.
3.если сказано что каждая клетка этой межгалактической бактерии самодостаточна и так сказать она является "царем горы" и даже одна она является как бы одним целым, то есть одной клетки достаточно для воссоздания "большого папы"...то каким образом огонь может убить монстра, явно только "шкурку" подпалил, что для такой твари как "слону дробинка"...

но как я сказал в самом начале смотреть , смотреть и пересматривать с большим удовольствием!!!
:smile78:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Качество несмотрибельно
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
с нетерпением жду в качестве:smile8:
TheThing
Новичок
[+] [-]

Не уж то "Нечто" 1982 года Джона Карпентера решили переплюнуть? Идею своровать и выехать на качестве спецэффектов? Подождём качества .

Если ты так думаешь кроме как м*****ак тебя не назовешь...
эти фильмы нельзя сравнивать это грубая ошибка!
Это дополнения друг друга!
ig53
Новичок
+6
-4
Фильм в стиле Чужих, Хищника, поклонники такого жанра будут в восторге! Сейчас только из кинотеатра, фильм супер, ждем продолжения я думаю вторая часть точно будет! :smile3:
XPIOIIIA
Продвинутый
+39
-71
16
Я смотрел 82 или 83 года фильм, не помню точно. НО ПОМНЮ, ЧТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! Кстати месяц назад пересматривал тот фильм. 5баллов не глядя даю!!!! ЖДУ КАЧЕСТВА!:smile1: :smile4:
Timoxanus
Новичок
[+] [-]

судя по трелу много обещает
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011