Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
посмотрели в кинотеатре,для любителей такого жанра я думаю понравится. старую версию не видела, не знала что будет и было достаточно интересно!)) не пожалела,что посмотрела.
Сходил на него в кино.Фильм отличный.Твердая 5,без плюса правда.Монстр еще бодрее чем в 1 части,обстановка темненькая,но все прекрасно видно,и главное не затянуто.Я поклонник нечто 1982 года,и эта часть меня ни капельки не разочаровала.
Фильмец супер! Конечно сложно осознать то, что спустя почти 30 лет его пересняли и лучше он только из-за специфектов, но это того стоит!!!))))) Мое мнение - нет аналога этому фильму))))( и первому и ремейку)!!! Лучший ужастик))))
Это не ремейк,.Это как бы начало,те то что было перед событиями фильма Нечто 1982 года.
О чем вообще речь?я не особо впечатлительный,но даже я, сидя в кинотеатре, вздрагивал каждый раз при появлении нечто!страх!!!!!но ,конечно,качественный звук играет важную роль!смотрите,не ошибетесь,если хотите нервишки пощекотать!
Фильм понравится как ценителям оригинального фильма 1982 года, уважающим новые технологии, так и тем, кто не знаком с классикой. Вспомним, что «Нечто» 1982 года также являлся свободной переработкой сюжета исходного рассказа Джона Кэмпбелла «Кто там?», уже однажды перенесенного в 1951 году Кристианом Найби. В общем и целом — смотреть!
Посмотреть можно и фильм в целом не плохой, но в последнее время с логикой в Голливуде стало хуже, объясните как "нечто" скопировало сережку в ухе? Если неорганику оно не копировало?
Приятно вспомнить молодость, ух как я в кресло вжимался тогда. А смотрел на старом но цветном Рубине и новой электронике ВМ 12 которая с самого начала глючила и ленту жевала и пульт дистанционного управления был на проводе....
Фильмец супер! Конечно сложно осознать то, что спустя почти 30 лет его пересняли и лучше он только из-за специфектов, но это того стоит!!!))))) Мое мнение - нет аналога этому фильму))))( и первому и ремейку)!!! Лучший ужастик))))
Это не ремейк,.Это как бы начало,те то что было перед событиями фильма Нечто 1982 года.
Посмотреть конечно можно, но у меня эмоций этот фильм не вызвал, мне не понравились компьютерные монстры, возможно в старом фильме они и были резиновыми, но гораздо интереснее, мой вердикт, Нечто 1982 в коллекцию \ Нечто 2011 в топку
Это называется приквел
Новый вариант показа старой истории. Немного изменили начало и состав участников. В оригинале началось все с проблем на соседней станции скандинавов(не помню точно в данный момент кого именно из них). И выжившей там собаки. Но в остальном просто новая интерпретация.
Хотя... флаг в начале фильма на станции норвежский, скорее всего те самые скандинавы. Посему приквел или ремейк спорить не бу. Сильно сути не меняет. Все фильмы, и 51-го года, и 82-го года, и 2011-го, сняты по рассказу 1938 года, Джона В. Кэмпбелла (у него еще есть куча псевдонимов), оригинальное название "Who Goes There?". Это что-то типа "кто ходит там?"(наши бы сказали что то типа "какого лешего там носит?")... или "кто идет туда?". В бумажном варианте на русском языке, как уже сказала Vendeta, печаталось под названием "Кто ты?". Именно "Кто ты?", а не "Кто там?". Опечаталась.
Какой же из фильмов лучше... Ну однозначно 82-го лучше чем 51-го. А вот про новый. Не готов оценивать в таком качестве тут. А до кинотеатра еще не дошел. Мо на днях. Но гляну обязательнов кинотеатре. Я из тех, кому в юности реально было жутко от фильма с Куртом Расселом. Надеюсь этот вариант "Нечто", не зависимо от того приквел это или нет, окажется не хуже "Нечто" 82-го года, который был для своего времени очень даже.
Фильм 82-го года смотрел в начале 90-х, чуть не обоссался. С тех пор являюсь его поклонником. Страшнее не видел...Смотрел отрывки из нового фильма...Интригуют...По-моему фильм удался. Подожду качества...
Качество ни о чем... Пират вообще косорукий, и камера не лучше. В общем, настоятельно рекомендую ждать лицензию, чтобы более менее насладиться этим ужастиком (если конечно, это будет ужастик)