Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мумия: Трилогия
Фильмы: Мумия: Трилогия / The Mummy: Trilogy (2011) Подробнее
На бескрайних просторах египетской пустыни компания сорвиголов разных национальностей рыщет в поисках несметных сокровищ фараона, над которыми тяготеет жуткое древнее проклятие. Рядом с кладом покоится мумия коварного жреца, жестоко казненного за ужасное убийство могущественного правителя Египта. Золотоискатели потревожили многовековой покой гробницы, и мумия встает из могилы, чтобы погрузить мир в царство кошмара...
Мумия: Трилогия

классно...давно надо уже трилогию сделать..

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
спасибо,рекомендую к просмотру,а себе в коллекцию.+5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хорошая коллекция,правда фильм с каждой частью ухудшается
А в AVI нечто подобное будет? Очень прошу!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

+8
-3
Первая часть не "полное дублирование", а "закадровый многоголосый".
rinoa75
Указали в описании торрента.
Указали в описании торрента.

ну блин,только что по отдельности все 3 фильма скачал...эх. а кино вообще классное!
и что тут новое? старые фильмы. дата выхода 25,09,11.
лучше сняли мумия 4
лучше сняли мумия 4
понравилась вся трилогия
10 из 10
10 из 10

КЛАССИКА ЖАНРА!!! Пересмотрел на досуге с огромным удовольствием. Если не смотрели – ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!! 10 баллов по всем категориям.

самая счастливая мамочка
фильм классный.Но 3я часть без ПЕРЕВОДА!!!! зря качала
Елена Лукьянова
все фильмы с переводом! Смените звуковую дорожку.
Один из моих любимых фильмов!!!

все возможно, главное верить
обожаю этот фильм, а кто знает когда выложат Мумия 4: Восстание ацтеков???
ЛИса
Такого фильма не существует, это выдумка, утка, которую подложили в сеть, чтобы заманить к себе на сайт!
Такого фильма не существует, это выдумка, утка, которую подложили в сеть, чтобы заманить к себе на сайт!
Фильм замечательный, люблю и пересматриваю с детства
Один минус - в детстве на VHS разговоры Имхотепа и Ан - Су- Намун хоть гундосо, но переводили, а тут скачала, они уже минуты три во втором фильме о чём-то треплются и ни фига не понятно, ориентируюсь только на интонации и память. Хотя за счёт этого определённая интрига создаётся
В общем,
Один минус - в детстве на VHS разговоры Имхотепа и Ан - Су- Намун хоть гундосо, но переводили, а тут скачала, они уже минуты три во втором фильме о чём-то треплются и ни фига не понятно, ориентируюсь только на интонации и память. Хотя за счёт этого определённая интрига создаётся
В общем,
Nocturnal пишет:
Елена Лукьянова
Перевод первого фильма не вызвал никаких нареканий. Со вторым фильмом серии проблема. Нет перевода разговоров во втором фильме на древнеегипетском языке. В оригинале были нормальные и понятные диалоги, сейчас мы только слушаем какую то тарабарщину. Я примерно помню, о чём они говорили, поэтому смысл мне понятен. Те, кто увидит эту версию фильма в первый раз, ничего не поймёт. Скачал трилогию от NOLIMITS, аудиодорожка одна. Смотрел на разных плеерах. За перевод 3 балла, не более.
sorri пишет:
Nocturnal пишет:Елена Лукьянова
Перевод первого фильма не вызвал никаких нареканий. Со вторым фильмом серии проблема. Нет перевода разговоров во втором фильме на древнеегипетском языке. В оригинале были нормальные и понятные диалоги, сейчас мы только слушаем какую то тарабарщину. Я примерно помню, о чём они говорили, поэтому смысл мне понятен. Те, кто увидит эту версию фильма в первый раз, ничего не поймёт. За перевод 3 балла, не более.
до редактирования своего сообщения вы написали, что перевода нет, я скачал, проверил на всех трех фильмах есть перевод, в чем я почти не сомневался, так как NOLIMITS-TEAM авторитетная команда релизеров.
Скачал трилогию от NOLIMITS, аудиодорожка одна. Смотрел на разных плеерах.
Никто и не говорил, что в данном варианте дорожек больше одной, во всех трех фильмах русская озвучка, русские субтитры есть в первой и третьей, во второй, к сожалению, нет субтитров.

Да, фильм сделан качественно! Для просмотра во время отдыха - лучше не придумаешь. Мозги не напрягает и зрелищность на высоте, и довольно качественный юмор присутствует.

отличное кино.рекомендую
Просто еще один хороший фильм (трилогия) на 5 баллов,который необходимо посмотреть,особенно первые две части.

Коллекция супер!!! Вторая конечно самая любимая
а вообще все супер!!!
а вообще все супер!!!

Саша Заркон
Все части на высоте. Сразу так и нельзя сказать какая будет интересней.
Все пятёрошные!!!
Все пятёрошные!!!

фильм обалденный. Смотрела в кинотеатре ...на большом экране - просто дух захватывало.Сейчас скачала трилогию себе в коллекцию...., но хотелось бы смотреть на ТВ на весь экран, а показывает с черными полосами сверху и низу. Как то они раздражают, даже портят сам фильм. Может кто подскажет где есть версия 16:9 на весь экран?
Да, первые две части безусловно уже стали классикой жанра. Третья часть немного проседает, но от того трилогия не становится хуже. В коллекции.
Это надо видеть! Все три части на высоте!
Каждую часть смотрю с огромным удовольствием. Давно в коллекции. Редкий случай, когда последующие части не хуже предшествующих. Спасибо создателям!!!

Спасибо каналу СТС, что напомнил об этих прекрасных фильмах. Заменить Рэйчел Вайс на Марию Белло в третьей части - это был провал. Без претензий к Марии Белло как к актриссе, это было самое худшее, что случилось с этими фильмами (хотя если бы заменили Фрэйзера, был бы вообще аут). Надо переснять все с прежней Иви, и это будет совершенство. По крайней мере, Фрэйзер не будет смотреть на нее так кисло.

Надо точно всем смотреть) Все части на высоте! На высоте птичьего полета!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!