Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы.
Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.
Начиналось вроде бы всё заманчиво,но к концу всё стало банально и предсказуемо.Фильм неплохой,на четвёрочку с минусом,второй раз я точно не буду смотреть.Рядовая драмка.Я всё жду чего-то от Кейджа чем он раньше завораживал в кино,а оно всё никак не приходит,к сожалению....
Начиналось вроде бы всё заманчиво,но к концу всё стало банально и предсказуемо.Фильм неплохой,на четвёрочку с минусом,второй раз я точно не буду смотреть.Рядовая драмка.Я всё жду чего-то от Кейджа чем он раньше завораживал в кино,а оно всё никак не приходит,к сожалению....
Сценарий. Как-то это слово девальвировалось. Взяли бредовую идейку(в принципе!) -и доброкачественно развили до состояния рака мозга. Смотрибельно,но чушь. Осёкся Призрачный Кейдж..эхх.
Сценарий. Как-то это слово девальвировалось. Взяли бредовую идейку(в принципе!) -и доброкачественно развили до состояния рака мозга. Смотрибельно,но чушь. Осёкся Призрачный Кейдж..эхх.
Я вот че думаю... Если у таких, действительно хороших актеров, так плохо с деньгами (а только этим я могу объяснить участие Кейджа в этом вот "фильме"), то может быть организовать какой-нибудь фонд помощи? что бы не позорились люди и не брались за такую вот халтуру. Фильм в лучшем случае на 3 с минусом. Нет ничего совершенно, что может в нем привлечь внимание.
Голодный Кейдж атакует капусту зрителя . Но это лирика , а кин посмотреть конечно можно , если времени вагон и заняться нечем . Троечка создателям . Интриги - ноль , динамика слабая , местами подзатянуто , фишка с афродиректором читается на раз .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!