6/10 P.S. позывные очень порадовали:голодный кролик----атакует
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы. Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.
6/10 P.S. позывные очень порадовали:

рекомендуется!

Поклонникам Николаса Кейджа -Точно братишка! Поклонникам Николаса Кейджа он как и других фильмах умеет передавать эмоций человека. Фильм просто супер все пойдет не совсем так как подозреваешь Поставил бы 10+рекомендуется!
Фильм как и многие фильмы с его участием, динамичен и держит в напряжение.
Лично, от меня 5+![]()

НО второй раз смотреть не буду)

.Как то все предсказуемо,серенько.И даже Николас Кейдж со всей своей харизмой не вытягивает фильм на 5 звезд, но для однократного просмотра вполне пойдет.Может быть на мое мнение отразилось то что фильмы с Кейджем это почти всегда нечто особенное
.

Понравился! Не "шедевр", но по-сравнению с тем, что сейчас выходит на экраны... Ставлю 5!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение