Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мешок с костями / Bag of bones (2011)
Подробнее
У писателя Майкла Нунена от аневризмы умирает жена Джоанна. После ее гибели известный на весь мир автор мистических романов намеренно делает из себя затворника, отгородившись от остального мира. Но проходит несколько лет, и по стечению обстоятельств писатель встречает девушку Мэтти, в которую влюбляется, хотя и не желает признаваться в этом самому себе. Его жизнь начинается с чистого листа. После признания в своих чувствах новоявленной невесте Майклу придется столкнуться с не менее жутким кошмаром, чем смерть собственной жены. Мистические приключения; реалистичные жуткие сны; жестокие родственники Мэтти, пытающиеся отправить писателя на тот свет, и конечно же появляющаяся время от времени Джоанна… Ее призрак все время пытается уберечь Майкла от неверного шага…
идея то хорошая, но затянуто всё очень где то в середине второй части не выдержал, уснул, в итоге ничего не пропустил.... в 1,5-2 часа можно было вложиться
Фильм интересный. В стиле того С.Кинга, когда он еще не начал почивать на лаврах. У него была авария, почти точь-в-точь повторяющая описанную им в Кладбище любимцев. Всё логично, захватывающе. Смотрится на одном дыхании. Даже не заметите, что две части, фильм довольно длинный.
Мне понравился. Абажаю Кинга. Броснан сыграл как надо, жизненно - я поверила. Правда, в конце фильма ожидала чего-то менее жизнеутверждающего, в стиле Кинга.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
03 Янв. 2012 00:02
+0
-0
Честно, говоря я настолько балдею от Кинга, что никак не думала. что меня разочарует экранизация его романа, но это произошло! Я когда книгу читала, у меня мурашки по коже бежали, оторваться невозможно было. Вот меня удивляет, как можно в наше время, когда такие спецэффекты, гениальные режиссёры и актёры- обосрать такое произведение! Вот абсолютно тут Пирс Броснан не к месту! Абсолютно!
Хрень полная!!! первая серия интригует, ничего не понятно, мистика... вроде все неплохо!!! Но вторая серия, больше похоже на ужастик для детей, дешевый и тупо срежессированный.... 3 балла
первая часть мне кажется нудновата ,событий почти нет ,зато втора я часть получилась ударной .Конечно это далеко не лучшая экранизация , чувствуется скудость бюджета .Это не ужасы,на страшную историю больше похоже
Кинга все-таки читать надо а не смотреть. Больше положительных эмоций все таки от книг чем от фильмов. Ну глянуть просто для интереса как все-таки снимут можно