Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мешок с костями

Поиск по форуму

Фильмы: Мешок с костями / Bag of bones (2011) Подробнее

У писателя Майкла Нунена от аневризмы умирает жена Джоанна. После ее гибели известный на весь мир автор мистических романов намеренно делает из себя затворника, отгородившись от остального мира. Но проходит несколько лет, и по стечению обстоятельств писатель встречает девушку Мэтти, в которую влюбляется, хотя и не желает признаваться в этом самому себе. Его жизнь начинается с чистого листа. После признания в своих чувствах новоявленной невесте Майклу придется столкнуться с не менее жутким кошмаром, чем смерть собственной жены. Мистические приключения; реалистичные жуткие сны; жестокие родственники Мэтти, пытающиеся отправить писателя на тот свет, и конечно же появляющаяся время от времени Джоанна… Ее призрак все время пытается уберечь Майкла от неверного шага…

Мешок с костями
vadim36627
Новичок
+0
-1
15
JOKER.RU пишет:
Спилберг на высоте!

:smile12: А при чем тут Спилберг?!!!!!!
Angy
Опытный
+176
-200
Очень понравился фильм:smile7: :smile7: :smile7: :smile7:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
идея то хорошая, но затянуто всё очень:smile10: где то в середине второй части не выдержал, уснул, в итоге ничего не пропустил.... в 1,5-2 часа можно было вложиться:smile83:
Kaa
Продвинутый
+38
-67
4 !!!!
Уникал
Новичок
+4
-9
Класный фильм ! От меня 4+ а кто говорит что фильм "Г" тот просто киноубийца который смотрит первые 10мин фильма и утверждает что он хреновый ...:smile19:
Кузьман - Бабай
Новичок
[+] [-]

спс заценим......
kutim
Мастер
+593
-320
83
Нормальный кин в своём жанре.
Иногда даже вздрагивал...телом)))
LEXX12340
Новичок
+9
-6
Нормальный фильм,советую посмотреть... от меня 4 ++
The Situation :-)
Новичок
+9
-3
Фильм интересный. :smile19: В стиле того С.Кинга, когда он еще не начал почивать на лаврах. У него была авария, почти точь-в-точь повторяющая описанную им в Кладбище любимцев. Всё логично, захватывающе. Смотрится на одном дыхании. Даже не заметите, что две части, фильм довольно длинный.
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Мне понравился. Абажаю Кинга. Броснан сыграл как надо, жизненно - я поверила. Правда, в конце фильма ожидала чего-то менее жизнеутверждающего, в стиле Кинга.
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Честно, говоря я настолько балдею от Кинга, что никак не думала. что меня разочарует экранизация его романа, но это произошло! Я когда книгу читала, у меня мурашки по коже бежали, оторваться невозможно было. Вот меня удивляет, как можно в наше время, когда такие спецэффекты, гениальные режиссёры и актёры- обосрать такое произведение! Вот абсолютно тут Пирс Броснан не к месту! Абсолютно!
ser289
Продвинутый
+53
-74
только под канабис. 3- пирс разочаровал
Veil
Новичок
+33
-11
Мне не понравилось. Затянули,лучше пойду книгу перечитаю.
vbuzova
Новичок
+11
-6
Посмотреть на РАЗ можно. гарантирую, что завтра же забудешь о чем он вообще был....:smile18:
ПРОФ
Новичок
+40
-26
неплохой:smile19:
Seraphim
Новичок
+0
-0
У писателя Майкла Нунена от аневризмы умирает жена Джоанна...
От аневризмы - это когда автобус сбивает...
Buben
Новичок
[+] [-]
2

Книжка-книжкой.А фильм хороший.Советую любителям Кинга! 5 баллов
ptitsapevchaya
Новичок
+20
-18
17
Очень жаль потраченого времени:smile14: На протяжении всего фильма ждала грандиозной развязки, но разачаровалась! Этот фильм не для меня
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Ну, так, нормально! Посмотреть можно!
DeNira
Продвинутый
+64
-43
Хрень полная!!! первая серия интригует, ничего не понятно, мистика... вроде все неплохо!!! Но вторая серия, больше похоже на ужастик для детей, дешевый и тупо срежессированный.... 3 балла
nikberry
Новичок
+28
-44
поклонникам Кинга понравится а так слабоват конечно 1
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Неплохой фильм,хотя у Кинга я видел и получше.Красава Броснан вытягивает эту психологическую драму.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
первая часть мне кажется нудновата ,событий почти нет ,зато втора я часть получилась ударной .Конечно это далеко не лучшая экранизация , чувствуется скудость бюджета .Это не ужасы,на страшную историю больше похоже :smile6:
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Всё время было ощущение,что смотрю бред. Честно смотрела от начала до конца......,понятно что мистика,понятно что Кинг,но видимо не моё. :smile195:
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Это мистика а не ужасы , один раз посмотреть можно для разнообразия ! :smile18:
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
Фильм неплохой, на 4 твердую. на 5 не дотягивает :smile12: , но посмотреть можно)
B^O^M^B^I^B^O^M
Новичок
[+] [-]

Это мешок с гомнищем полная лажа 2 :smile11:
Natty
Новичок
+16
-13
Кинга все-таки читать надо а не смотреть. Больше положительных эмоций все таки от книг чем от фильмов. Ну глянуть просто для интереса как все-таки снимут можно
Марра7
Опытный
+90
-62
Хороший фильм.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм не для кинотеатра, а ТВ формат. Но фильм хорош. Поклонники Стивена Кинга не должны быть разочарованны.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011