Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней
Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Шерлок Холмс: Игра теней
Помотрел вчера в кинотеатре. Фильм очень хорош, так же как и первая часть. Всем любителям Шерлока Холмса рекомендую. Так что этому фильму - твердая 5...
что ж будем ждать качества
Смотрела в кинотеатре. Первая часть лучше однозначно (имхо). Первые полчаса вообще скучно было. Мало гэков. Много рапида.
Только из кинотеатра! Фильм шедевральный!!! Безумно понравился, достойное продолжение первой части! Смотреть всем обязательно! Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу выше всяческих похвал! Ждем качества для личной кинотеки!
фильм набирает популярность. шерлок холмс становиться иконой. сюжет интригует и держит в напряжении до самого конца. конца?
напоминает взлёт пиратов карибского моря. вторая часть сделана в таких же традициях, с явственным уклоном на скоропостижное продолжение. шерлок аналог кепа-воробья. харизматичный, чудной, хитрожопый.
единственное 'но' так это то что это - не шерлок холмс. крутетский детектив ок. но не шерлок. ибо сюжет вообще не стыкуется, а что говорить уж о персонажах так это вообще.) но в целом и такой шерлок холмс мне очень симпатизирует.
напоминает взлёт пиратов карибского моря. вторая часть сделана в таких же традициях, с явственным уклоном на скоропостижное продолжение. шерлок аналог кепа-воробья. харизматичный, чудной, хитрожопый.
единственное 'но' так это то что это - не шерлок холмс. крутетский детектив ок. но не шерлок. ибо сюжет вообще не стыкуется, а что говорить уж о персонажах так это вообще.) но в целом и такой шерлок холмс мне очень симпатизирует.
02.01.2012 - посмотрел, очень доволен. Сюжет, спец.эффекты, актеры - на высшем уровне.
Фильм на 5+ советую всем
Фильм на 5+ советую всем
Смотрела в кинотеатре. Фильму 5 однозначно. Игра актеров на высоте. Отличное продолжение первой части)
Смотрел в кинотеатре. Отлично. По мне дак даже лучше, чем первый)))
Сходили сегодня на фильм. Ну что сказать... Не так уж сильно впечатляет. Хотя посмотреть один раз точно стоит.
А еще в фильме три (из четырех xD) женские роли исполняют очень красивые актрисы. От "цыганки" вообще тащусь. *-* Впрочем, и миссис Хадсон тоже ничего - можно сказать, что вообще все четыре женских персонажа удались. xD
Юмор тоже в наличии, не черный и вполне смешной. Короче говоря, советую посмотреть.
А еще в фильме три (из четырех xD) женские роли исполняют очень красивые актрисы. От "цыганки" вообще тащусь. *-* Впрочем, и миссис Хадсон тоже ничего - можно сказать, что вообще все четыре женских персонажа удались. xD
Юмор тоже в наличии, не черный и вполне смешной. Короче говоря, советую посмотреть.
Смотрел в кинотеатре, достойное кинцо! Очень впечатлили многие моменты, в общем смотрите, не пожалеете!
The end?
фильм класс кто смотрел тот поймёт
фильм класс кто смотрел тот поймёт
А когда дата выхода на ДВД?
Фильм обалденный. Перед просмотром рекомендуется глянуть 1-ую часть, т.к. это ее продолжение, пускай и вполне себе самостоятельное =)
Моя оценка - 5!
Моя оценка - 5!
Фильм SUPER, смотрели в кинотеатре на одном дыхании.
Только из кино! впервые видела как в кинотеатре аплодируют!
отличный фильм, смотреть=смотреть-смотреть)
отличный фильм, смотреть=смотреть-смотреть)
Отличный фильм, имхо - смешнее первого, даже не смотря на увеличенную дозу драматизма
смотрели в кинотеатре, моя оценка 5
Дауни мл. очаровашка)
Дауни мл. очаровашка)
+8
-7
Фильм посмотреть можно, но остаётся впечатление вторую часть сценария переписывали со слов студентов недоучек, которым в лом было читать и прослушали радио версию, ну а что запомнили видим на экране. 4+ плюс за игру актёров.
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Завтра пойду смотреть в кинотеатре. Первый фильм понравился. Надеюсь не разочарует...
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...
Зашибенный фильмец!
была в кино 2 раза ^^
понравилось даже больше первой части =)))
потрясающий юмор и качественно поставленные боевые сцены просто великолепны!
и, боже, Стивен Фрай!!!
была в кино 2 раза ^^
понравилось даже больше первой части =)))
потрясающий юмор и качественно поставленные боевые сцены просто великолепны!
и, боже, Стивен Фрай!!!
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Фильм отличный)))
Динамика...юмор...все на месте))))
Кто не смотрел посмотрите..)))
Динамика...юмор...все на месте))))
Кто не смотрел посмотрите..)))
смотрели в кинотеатре, фильм на одном дыхании. очень понравился! Дождитесь качество и смело качайте!!!
Был сегодня в кинотеатре на сиквеле Шерлока Холмся. Что могу сказать: Гай Ричи (режиссер сего фильма) молодец. Вооще молодец. Фильм теперь в разряде любимых. Советую посмотреть)
Хороший фильм и этим все сказано.
более чем достойное продолжение 1й части!!! Сегодня его в кинотеатре смотрел, очень понравилось всем советую сходить или дождаться выхода на DVD!! фильм заслуженно получает 5из5!!!!
Только что из кинотеатра!! Фильм супер, очень много смешных ситуаций Смотеть всем!
Вчера же были торренты ( Ну вот, не успела
я не халявщик но больно далеко нормальный кино театр от меня здесь когда увижу тока чтоб в кадре головы не ходили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011