Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней
Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Шерлок Холмс: Игра теней

Спасибо огромное за фильм.Но почему существуют зеркальные переводы на других торрентах? Можно посмотреть один фильм с разными впечатлениями .

Фильм прекрасен..Смотрела в кино,думаю посмотрю ещё через какое то время.Всем приятного просмотра! .
Осторожно - спойлер!

Фильмец однозначно интерестный!После просмотра только положительные эмоции!А какой экшен!!!Погоня в лесу просто-Бомба,игра актёров
,режиссёрская работа
!Короче,всё на высшем уровне,обязателен к просмотру!
,режиссёрская работа
!Короче,всё на высшем уровне,обязателен к просмотру!

Смотрела в кинотеатре, т.к. год назад видела первую часть, которая не особо впечатлила. Но на вторую пошла, потому что везде только восторженные отклики, да и Роберт Дауни мл. очень нравиться. Разочарование полное!!! Большей херни в жизни не видела: намешали в одну кучу все, что только можно было. В итоге получился рембообразный вечно куда-то бегущий Шерлок, вместо интеллектуала, главной особенностью работы которого был все-таки метод дедукции, а не пушка побольше. Впрочем чего еще ожидать от Америкосии Голливуда? Зато очень понравился британский вариант современного Шерлока в одноименном сериале, который есть на этом же ресурсе, и 2-й сезон которого идет сейчас вроде бы на 1-м канале. Вот что стоило бы показать на большом экране - бомба, а не фильм. А этот в топку!

Не соглашусь с теми, кто считает это плохим фильмом, метод дедукции здесь присутствует, а Холмс - Дойла умел не только решать задачи, но и драться и стрелять и даже использовать хлыст;-)(Хорошая темка для игры не находите?) но несоответствие небольшое книги с фильмом мне по нраву. Но видимо кому то больше нравитсья смотреть ШТАМП Гарри Поттера, где фильм делается по книге(только нарезанными частями) А игра по фильму(ещё более нарезанными частями с геймплеем) Всем советую посмотреть этот фильм - эрудицию вашу немного полнит;)

Всем смотреть! Фильм Супер

Вообще-то Холмс сера Артура Конан Дойла морфинист!
Это для начала! Почитайте!
Так что большую половину всех приключений ему могло и приглючиться!
А эту фильму обязательно посмотрю! Чтобы было что сравнить с Шерлоком второго сезона! Жду торрентов!
Это для начала! Почитайте!
Так что большую половину всех приключений ему могло и приглючиться!
А эту фильму обязательно посмотрю! Чтобы было что сравнить с Шерлоком второго сезона! Жду торрентов!

В жизни надо попробывать ВСЕ и начинать надо с самого детства!!!
Фильм отличный, кто не смотрел советую
. Вот только видео в не очень качестве
!
. Вот только видео в не очень качестве
!

качер!!! %) %) %)
+5 безусловно! смотрел в imax, впечатления от фильма только хорошие. Всем любителям жанра смотреть фильм!
все пучком!!!:y)

Классный фильм.Смотрел в кинотеатре очень понравился.

на мой взгляд первая часть была динамичнее ,смешнее и интереснее. от меня 4

Когда примерно качество повится,никто не знает?

Я сходил в кино , для меня фильм шедевр , кто полюбил первую часть , уверяю вас вторая такая же , отличная)

Народ если у вас идет этот фильм в городе , не сходить на него это грех , отличный фильм , я получил массу положительных эмоций после просмотра его)

смотрел в кинотеатре, то ли я был пьян то ли настроение было не то, но уснул на середине фильма...проснулся на сцене в лесу, это единственное что понравилось, первая часть была лучше, имхо

убивать таких нада
Однозначно высший класс! Давненько не видал Стивена Фрая обнаженным. Ту би континет?

ВротМнеНоги!!!
Фильм отличный!!!
Смотрел на одном дыхании!
Смотрел на одном дыхании!
Скрытый текст

Посмотрел в кинотеатре, снято в общем ничего так, это конечно не герой Конан Дойла, это совсем другой Шерлок. Не понравилось, что фильм очень темный, не люблю такие.
Из-за Гая Ричи 4 поставлю
Из-за Гая Ричи 4 поставлю
Народ а когда качество???
Хахол пишет:
Народ а когда качество???![]()
Вконце весны
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
На мой взгляд этот фильм удался. Мне вторая часть понравилась даже больше чем первая хотя бы потому, что да, фильм стал мрачнее. Но мрачная атмосфера города и снежных пейзажей, дополненная отличным музыкальным сопровождением, ни чуть не умаляет замечательного юмора картины. В итоге вышло задорное приключение, со множеством моментов которые приятно вспомнить и пересмотреть (мальчишник Ватсона, пробуждение Ватсона перед свадьбой и его дикие глаза, пляски в таборе у цыган, и т.д.).
Конечно же самым наполненным атмосферно, самым зрелищным моментом в фильме является сцена в лесу. Она буквально завораживает, сжимает в тисках и не отпускает до тех пор, пока не звучит последний выстрел. Сочетания картинки и опять же музыки просто великолепное на мой взгляд.
И, кстати, сама мрачность фильма, точнее его "темность" зависят от кинотеатра в котором показывали. Я три раза ходила в разные кинотеатры и в одном из них фильм показывали настолько темным, что много деталей было просто не видно.
Конечно же самым наполненным атмосферно, самым зрелищным моментом в фильме является сцена в лесу. Она буквально завораживает, сжимает в тисках и не отпускает до тех пор, пока не звучит последний выстрел. Сочетания картинки и опять же музыки просто великолепное на мой взгляд.
И, кстати, сама мрачность фильма, точнее его "темность" зависят от кинотеатра в котором показывали. Я три раза ходила в разные кинотеатры и в одном из них фильм показывали настолько темным, что много деталей было просто не видно.
Только что смотрел в кинотеатре. Не пнравился. Первая часть лучше была. Тут все ка то скомкано...
Роберт Дауни очень радует последнее время...и тут не подкачал...Достойное продолжение первой части..
Как же я хочу его посмотреть уже!!!!!!!!!!!!

Мы сражаемся, потому что мы верим
Интересный поворот сюжета
Смотрится легко
В фильме присутствует загадка и интрига Понятно что фильм сделан режисёрам который в таких вещах кое что понимает
P.S.Главно для всех стремится к лучшему и помнить, что всегда можно лучше придумать и снять
Смотрится легко
В фильме присутствует загадка и интрига Понятно что фильм сделан режисёрам который в таких вещах кое что понимает
P.S.Главно для всех стремится к лучшему и помнить, что всегда можно лучше придумать и снять
когда качество появитса
апупенный фильм
очень интересный,не то что всякая туфта бессмысленная,) смотрел в кинотеатре,не зря потратил время и деньги))
Смотрела в кинотеатре, фильм очень понравился.
Роберт Дауни мл. оч порадовал
Фильм динамичный и смешной!
Роберт Дауни мл. оч порадовал
Фильм динамичный и смешной!
В одной из сцен в поезде,где он был передет в женщину с остатками губной помады ну уж очень похож на джокера!
Отличный фильм!Сходил в кино и не пожалел!Достойное продолжение первой части!
галочка пишет:
Только что смотрел в кинотеатре. Не пнравился. Первая часть лучше была. Тут все ка то скомкано...Смотрел или смотрела?![]()
Скучно очень! Я почти заснул в кинотеатре! Фильм надо смотреть одному, дома и под настроение! Слабо
Евгений пишет:
Скучно очень! Я почти заснул в кинотеатре! Фильм надо смотреть одному, дома и под настроение! Слабоне под настроение , а под гаджубасом![]()
zhovtiy пишет:
ААА спалился или спалиласьгалочка пишет:Только что смотрел в кинотеатре. Не пнравился. Первая часть лучше была. Тут все ка то скомкано...Смотрел или смотрела?![]()

Фильм не оправдал надежд первая часть намного динамична и ярче
Да, фильм неплохой, но все-таки первый был лучше.
Если не было б первой части, то эта второя была бы вполне приемлима, но так как мы уже видели первую часть, ждали что-то в этом же духе, но увы...
Короче фильм в целом неплохой, сначала чуть-чуть скучновато, но потом становится интересно. Смотреть конечно же надо, просто не ждите чудес, по мне первая часть была интересней.
Если не было б первой части, то эта второя была бы вполне приемлима, но так как мы уже видели первую часть, ждали что-то в этом же духе, но увы...
Короче фильм в целом неплохой, сначала чуть-чуть скучновато, но потом становится интересно. Смотреть конечно же надо, просто не ждите чудес, по мне первая часть была интересней.

Фильм полный отстой, Дауни мл.- клоун,а не актер.

даже экранка смотрится потрясно , много экшена, много шуток да и сюжет на высоте ,все просто круто , жаль что не пошел на него в кино в качестве здорово смотретсябудет.
А куда торренты дели?
И када будет качество?))))
И када будет качество?))))
Ну вообще взяли и удалили торренты ЭТО БЕДА
И ещё незнай почему удалили торренты???
И ещё незнай почему удалили торренты???
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Фильм конечно неплохой , но при просмотре, невозможно отделатся от ощущения, что смотришь фильм Железный человек - 3 или 4. Думаю что актеру Роберту Дауни мл. в погоне за гонораром,не следует столь часто менять амплуа, становясь то Холмсом ,то Железным человеком.

Mayson пишет:
Фильм конечно неплохой , но при просмотре, невозможно отделатся от ощущения, что смотришь фильм Железный человек - 3 или 4. Думаю что актеру Роберту Дауни мл. в погоне за гонораром,не следует столь часто менять амплуа, становясь то Холмсом ,то Железным человеком.
ну скоро появится и ЖЧ 3 и ШХ 3 так что он не остановится)
Дамс...Торренты очевидно спалили власти
Жалко жалко.. Ну ничего. Ищущие да найдут откуда скачать
Жалко жалко.. Ну ничего. Ищущие да найдут откуда скачать
KinoAKAdemiK
Кто знает где достать нормальную копию со звуком? Неужели нигде еще нет лицензии? Напишите на личку.
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011