Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киборг

Поиск по форуму

Фильмы: Киборг / Cyborg (1989) Подробнее

В двадцать первом веке Америка погрязла в социальной анархии, страшная эпидемия чумы накрыла страну, поставив человечество на грань вымирания. Всюду свирепствуют жестокие банды. Секрет вакцины, которая может помочь человечеству, известен лишь полуженщине-полуроботу Перл Профет. Она занимается сбором необходимых компонентов для изготовления спасительной вакцины, во время поисков она попадает в плен к людоеду Флэшу Пайротсу, который собирается завладеть вакциной и использовать ее в своих целях, чтобы стать властелином всего мира.

Киборг
Mass200973
Новичок
+48
-124
Давно не смотрел..хотя раньше несколько раз смотрел!
Пожалуй скачаю
Lychello
Эксперт
+224
-280
Хорошо когда Хорошо
Давно смотрел,еще по видику.Здоровский боевик.Думаю если пересмотрю,то впечатления не должны изменится.5 баллов.
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Necrid-Power пишет:
Фигня и полный бред. Никогда не хватало сил эту муть до смотреть до конца. Но я чесно пытался из уважения к актёру. 3 балла.:smile10:

Думал я один такой)))) Благодарю за комент - подписываюсь.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
20 лет назад смотрел с интересом.Сейчас не рискну,дабы не портить хорошее впечатление из прошлого.
'_________'
Мастер
+243
-395
206
А я рискнул и не испортил впечатление. Конечно, уже не тот эффект, но вкупе с ностальгией - весьма и весьма. Оценка 4/5.
KpoJIuk BECOBOu︠
Продвинутый
+60
-76
37
На днях НСТ посмотрел. Отлично смотрится кино! 10 баллов.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2384
Фильм как фильм для своего времени! :smile1: Можно смотреть !:smile16:
:smile98::smile99:
CB600
Эксперт
+155
-254
188
супер классический боевик на все времена.
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Считаю фильм удачным, пусть и рейтинг не высокий и не все от него в восторге, но, тем не менее, положительные отзывы преобладают однако. И опять таки всему своё время. Фильм снятый за 24 дня с бюджетом в 2 Млн $ который окупил себя в 5 раз и может даже было бы и больше, если бы на роль Ван Дама пришёл Чак Норрис, как изначально планировалось. Как аналог наш "Вычислитель" с таким же бюджетом и с таким же количеством съёмочных дней, да и с таким же рейтингом, что-то не набрал такой кассы. Так что сами посудите, такой реальный ширпотреб, до сих пор пользуется спросом, скорее всего благодаря ЖКВД, именно с этого фильма он стал получать уже приличные гонорары. Я с удовольствием пересматриваю эту "фигню и полный бред" и как не странно фильм мне нравится ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
So simple
Мастер
+192
-438
Шикарный фильм! Ван Дамм оказался в нужное время и в нужном месте
5+ баллов
ZeroSub
Продвинутый
+57
-24
473
Good. Bad. I'm The Guy With The Gun. -Ash.
на самом деле вместо него планировали снимать властелины вселенной 2 но из-за банкротства кинокомпании cannon съёмки отменили,кстати фильм изрядно порезали как по сценам так и по диалогам и так не многочисленным,есть удаленные сцены на youtube
http://www.youtube.com/watch?v=u0eDnjprbt4
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Мусор на самом деле!:smile20:
:smile86:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Один из любимых фильмов детства! Главный злодей всем своим видом внушал страх, особенно когда снимал очки:smile232: Просто наихаризматичнейший актёр, запомнился ещё его персонаж из фильма На гребне волны жаль умер довольно рано... надо бы другие, менее известные фильмы с ним посмотреть...
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Атмосферный фильмец, во многих моментах даже страшно за героев становилось 5из 5 :smile3:
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
В своё время VHS кассету затёр до дыр)) Классное кино!!:smile19:
шариков
Продвинутый
+68
-116
смотрел этот кин-ну емае-прошло тнадцать лет-и все-фильм оказался ни о чём
а раньше казалося хорошим-да и кто сказал что ван дам это актер?)-
пазёр да но никак не актёр)
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
классный фильм смотрел еще на VHS кассетах 8\\\10:smile19:
приятного просмотра
ZeroSub
Продвинутый
+57
-24
473
Good. Bad. I'm The Guy With The Gun. -Ash.
ЧемпиёнПараша пишет:
Один из любимых фильмов детства! Главный злодей всем своим видом внушал страх, особенно когда снимал очки:smile232: Просто наихаризматичнейший актёр, запомнился ещё его персонаж из фильма На гребне волны жаль умер довольно рано... надо бы другие, менее известные фильмы с ним посмотреть...

Винсент Клин (Фендер) жив вообще-то, постарел, высох не узнать почти...
http://www.youtube.com/watch?v=z-9ZN1bK8OU
Посмотрел кстати режисёрскую версию фильма с другим монтажём и звуковым сопровождением.
В детстве этот фильм раз сто не меньше смотрел,помню насмотрелись и
бегали с друзьями по лесу с палками,я только за одни детские воспоминания высший балл поставлю.:smile21:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Осторожно - спойлер!
ZeroSub пишет:
ЧемпиёнПараша пишет:

Винсент Клин (Фендер) жив вообще-то, постарел, высох не узнать почти...
http://www.youtube.com/watch?v=z-9ZN1bK8OU
Посмотрел кстати режисёрскую версию фильма с другим монтажём и звуковым сопровождением.
В детстве этот фильм раз сто не меньше смотрел,помню насмотрелись и
бегали с друзьями по лесу с палками,я только за одни детские воспоминания высший балл поставлю.:smile21:
Чёрт! У него фотка черно-белая на кинопоиске, я думал он помер...:smile26: Косяк...:smile25:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Один из фильмов который отложился в памяти на всегда,и во многом это благодаря Фэндеру т.к это на мой взгляд один из самых харизматичных злодеев в кино.Смотришь на него и прямо понимаешь что чел реально не в себе)
So simple
Мастер
+192
-438
Фильмы с Ван Даммом очень здорово шли в ногу со временем, в том времени они все и остались. За исключением этого фильма, оставил его в коллекции :smile19:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Хит своего времени с очень атмосферным саундтреком.
Случайный прохожий
Мастер
+450
-360
332
Нет неправильных путей.
NOLAN пишет:
Хит своего времени с очень атмосферным саундтреком.

В начале 90-х был культовым фильмом, все записывали на одну видеокассету с "Кровавым спортом". Ваня был тогда мировым "имиджмейкером".
Вальтер82
Новичок
+3
-8
6
Худший фильм с ЖКВД! К нему самому только один вопрос - как он мог вляпаться в такой трэш? В фильме плохо всё: сценарий, режиссура, актеры, драки. И как меня угораздило посмотреть ЭТО дважды? А те, кто хвалит этот фильм, наверное, больше ничего в этом жанре не смотрели. Пьюн, "режиссер" этого кинца, потом ещё снимет "Кикбоксера 4" - тоже редкий кал.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Классный фильм 90х:smile19: 5 из 5:smile3:
Stanley
Новичок
+5
-8
106
В первый раз посмотрел этот фильм и, мягко говоря, не впечатлен.. Не хочется говорит, что фильм полный отстой, хотя это на самом деле так, хочется сказать, что-то положительное.. Например, в фильме харизматичные и атлетичные персонажи и конечно один из культовый актёров 80-90х годов в жанре боевик - Жан-Клод Ван Дамм. Из плюсов пожалуй все. Перечислим минусы: слабый сюжет (вполне классический для своего жанра и времени), слабые локации, отдельно хочу отметить, костюмы актёров, как будто достались из фильмом про безумного Макса. Слабые локации, диалоги, и т.д. Мало впечатляющие постановки драк. Фильм не стоит потраченного времени и будет интересен лишь фанатам Ван Дамма и поклонникам фильмов про Постапокалипсис. 3/10
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Классика! Помню в детстве на кассете был этот фильм, пересматривал каждый деньЁ! Во времена были...))):smile3:
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
В те времена много пересматривал,но все же не был моим фаворитным фильмом с Ваней, может просто по своей теме и обстановке просто оставался в тени Терминатора. В принципе у Ван-Дамма нет плохого фильма снятого в 90-ых..8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Kalevan
Новичок
+1
-0
01199430
Есть dvd 5
легенда ада
Эксперт
+75
-86
класссссссссссс:smile3:
Cейчас на форуме: mazok, katerina-1705 ,