Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В двадцать первом веке Америка погрязла в социальной анархии, страшная эпидемия чумы накрыла страну, поставив человечество на грань вымирания. Всюду свирепствуют жестокие банды. Секрет вакцины, которая может помочь человечеству, известен лишь полуженщине-полуроботу Перл Профет. Она занимается сбором необходимых компонентов для изготовления спасительной вакцины, во время поисков она попадает в плен к людоеду Флэшу Пайротсу, который собирается завладеть вакциной и использовать ее в своих целях, чтобы стать властелином всего мира.
Считаю фильм удачным, пусть и рейтинг не высокий и не все от него в восторге, но, тем не менее, положительные отзывы преобладают однако. И опять таки всему своё время. Фильм снятый за 24 дня с бюджетом в 2 Млн $ который окупил себя в 5 раз и может даже было бы и больше, если бы на роль Ван Дама пришёл Чак Норрис, как изначально планировалось. Как аналог наш "Вычислитель" с таким же бюджетом и с таким же количеством съёмочных дней, да и с таким же рейтингом, что-то не набрал такой кассы. Так что сами посудите, такой реальный ширпотреб, до сих пор пользуется спросом, скорее всего благодаря ЖКВД, именно с этого фильма он стал получать уже приличные гонорары. Я с удовольствием пересматриваю эту "фигню и полный бред" и как не странно фильм мне нравится ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
на самом деле вместо него планировали снимать властелины вселенной 2 но из-за банкротства кинокомпании cannon съёмки отменили,кстати фильм изрядно порезали как по сценам так и по диалогам и так не многочисленным,есть удаленные сцены на youtube http://www.youtube.com/watch?v=u0eDnjprbt4
Один из любимых фильмов детства! Главный злодей всем своим видом внушал страх, особенно когда снимал очки Просто наихаризматичнейший актёр, запомнился ещё его персонаж из фильма На гребне волны жаль умер довольно рано... надо бы другие, менее известные фильмы с ним посмотреть...
смотрел этот кин-ну емае-прошло тнадцать лет-и все-фильм оказался ни о чём а раньше казалося хорошим-да и кто сказал что ван дам это актер?)- пазёр да но никак не актёр)
Один из любимых фильмов детства! Главный злодей всем своим видом внушал страх, особенно когда снимал очки Просто наихаризматичнейший актёр, запомнился ещё его персонаж из фильма На гребне волны жаль умер довольно рано... надо бы другие, менее известные фильмы с ним посмотреть...
Винсент Клин (Фендер) жив вообще-то, постарел, высох не узнать почти... http://www.youtube.com/watch?v=z-9ZN1bK8OU Посмотрел кстати режисёрскую версию фильма с другим монтажём и звуковым сопровождением. В детстве этот фильм раз сто не меньше смотрел,помню насмотрелись и бегали с друзьями по лесу с палками,я только за одни детские воспоминания высший балл поставлю.
Винсент Клин (Фендер) жив вообще-то, постарел, высох не узнать почти... http://www.youtube.com/watch?v=z-9ZN1bK8OU Посмотрел кстати режисёрскую версию фильма с другим монтажём и звуковым сопровождением. В детстве этот фильм раз сто не меньше смотрел,помню насмотрелись и бегали с друзьями по лесу с палками,я только за одни детские воспоминания высший балл поставлю.
Чёрт! У него фотка черно-белая на кинопоиске, я думал он помер... Косяк...
Один из фильмов который отложился в памяти на всегда,и во многом это благодаря Фэндеру т.к это на мой взгляд один из самых харизматичных злодеев в кино.Смотришь на него и прямо понимаешь что чел реально не в себе)
Худший фильм с ЖКВД! К нему самому только один вопрос - как он мог вляпаться в такой трэш? В фильме плохо всё: сценарий, режиссура, актеры, драки. И как меня угораздило посмотреть ЭТО дважды? А те, кто хвалит этот фильм, наверное, больше ничего в этом жанре не смотрели. Пьюн, "режиссер" этого кинца, потом ещё снимет "Кикбоксера 4" - тоже редкий кал.
В первый раз посмотрел этот фильм и, мягко говоря, не впечатлен.. Не хочется говорит, что фильм полный отстой, хотя это на самом деле так, хочется сказать, что-то положительное.. Например, в фильме харизматичные и атлетичные персонажи и конечно один из культовый актёров 80-90х годов в жанре боевик - Жан-Клод Ван Дамм. Из плюсов пожалуй все. Перечислим минусы: слабый сюжет (вполне классический для своего жанра и времени), слабые локации, отдельно хочу отметить, костюмы актёров, как будто достались из фильмом про безумного Макса. Слабые локации, диалоги, и т.д. Мало впечатляющие постановки драк. Фильм не стоит потраченного времени и будет интересен лишь фанатам Ван Дамма и поклонникам фильмов про Постапокалипсис. 3/10
В те времена много пересматривал,но все же не был моим фаворитным фильмом с Ваней, может просто по своей теме и обстановке просто оставался в тени Терминатора. В принципе у Ван-Дамма нет плохого фильма снятого в 90-ых..8/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"