Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма развиваются одновременно в пятнадцатом веке, в конце двадцатого века и в двадцать пятом веке. Во все времена человек мечтал о вечной жизни. В разные времена люди ищут одно и то же – Древо вечной жизни, сокрытое Богом еще до прихода за Землю людей. Ими движут разные цели, кто-то ищет величия, кто-то хочет спасти от смерти свою любимую. Кому-то никогда не суждено узреть великое Древо, а кто-то сможет найти его, вот только испытает ли он при этом радость, ведь Древо было скрыто Богом от людей не просто так…
Смотрел этот фильм несколько раз и каждый раз по-новому его осмыслял. Чем глубже вникаешь в этот фильм, тем больше находишь в нем не только неорганичности, но и простейших противоречий. Не буду спорить, Аранофски - прекрасный режиссер, но вот с этим фильмом чуда не произошло. Даже после первого просмотра не отпускало ощущения поверхностности и разжеванности истин, которые пытается донести нам режиссер. После второго и далее - наступило чувство полнейшего сожаления о потраченном времени. Вайс и Джекман вытянули картину только благодаря своей прекрасной актерской игре. Ну, конечно, немаловажную роль сыграли мастера спец эффектов. При столько нелестном отзыве все же советую фильм к просмотру.
Фильм действительно не для всех. Лично я посмотрел половину и выключил. Если у кого-то есть время пересматривать его по нескольку раз, осмысливая увиденное и проникая в глубины философии - флаг им в руки, желательно не с серпом и молотом. Оценка "удовлетворительно", не более, но звёздочек "дам" всего две.
Фильм восхитительный! Не 5 балов,а все 100!Да,он не простой,очень глубокий и проникновенный,я бы сказала,это единственный фильм в своём роде.Тем,кто привык сидеть перед телевизором для сжигания времени и кто не хочет смысла в кино,смотрите "Кинг Конга",его,наверно,досмотрите до конца...Я лучше посмотрю такой фильм много раз и найду новую глубину,чем потрачу время на какой-нибудь поверхностный фильмец.Особо надо отметить прекрасную музыку,без которой не было бы такого эффекта от просмотра!
Два человека - два мнения. Смотрели с женой, она еле выдержала - "Как такую хрень смотреть вообще можно?" Я в восторге! Сильнейшая режиссёрская, актёрская работа. Улетел! Если бы ещё жена не ныла вообще слов нет. Тянет посмотреть повторно, только в одно лицо. Гениальный фильм!
На двадцатой минуте выключил. Что-то проникать в глубокий философский смысл нет ни времени, ни желания. Может я еще не дорос до этого кино? Два с половиной...
Да,видимо,не доросли...Но,если не доросли-это не фильм плохой,верно?В нём столько глубины,что никакой другой фильм просто не может с ним сравниться!Этот фильм для людей,которые видят в жизни божественное и пытаются найти что-то большее обыденных материальных интересов,они могут его прочувствовать и понять его смысл,другим-просто не дано..
Восприятие всей прелести этого фильма зависит от состояния души. Фильм не однозначный. Кому то очень понравится, а кому то нет.Я бы сказала - фильм для мыслителей и философов, не для праздного времяпрепровождения.Смотреть или нет - решать Вам.
Фильм потрясающий!!!смотрела его впервые года 4 назад,глубочайший фильм для людей с философским уклоном мышления и вообще,любящих думать.Моя подруга глянула только начало и сказала,что не понятно вообще ничего,спорить я не стала,так-как фильм действительно не для всех. Огромнейший респект! и музыка классная!
Я-ОСЕНЬ,ТЫ-ЗИМА,А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ИСКАТЬ МНЕ ВСТРЕЧИ? ПЕРЕСЕКЁМСЯ МЫ КОГДА,ТЫ БУДЕШЬ-НОЧЬ,Я Ж-ТОЛЬКО ВЕЧЕР.
Реально не Фонтан... Ага, все тут мило, красиво, хороший звоковой ряд и даже Хью Джекмэн тут есть, но задумка просто ужасная! Даже и подумать не мог что в 2500 году будет летать лысый человечек в пузырьке... Просто отличная задумка, а мыслить тут и правда нужно глубочайше, иначе только так можно в весь этот бред вникнуться. Весь контекст и "типа" изюминку заложенную в фильм которую хотел передать Аронофски мне не дано понять, да и пожалуйста, но смотреть на его шизофринические умозаключение о рае, сотворении земли и т.п я не собираюсь больше.