Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, робот
Фильмы: Я, робот / I, Robot (2004) Подробнее
Фильм снят по произведению известного фантаста Айзека Азимова с одноимённым названием. Как и в многих произведениях автора, действие происходит в будущем, где роботы из чего-то из ряда вон выходящего превратились в обыденность. Полицейский, не воспринимающий роботов в серьёз, начинает расследование происшествия, в котором, как оказывается, принимал участие робот. Вроде бы, ничего страшного, но детектив начинает подозревать, что Санни (так звали робота) нарушил один из трёх законов робототехники и нанёс вред человеку. Ситуация может стать критической: ведь если все роботы окажутся способными на такой поступок, то человечество попадёт в собственную ловушку…
Я, робот
отличный фильм по изначально достойному первоисточнику! и снято хорошо и смит, как всегда, на высоте, да всё тут очень гармонично, рекомендую качать и смотреть!
5+
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Очень понравился, всем смотреть не пожалеете!!! 5+
Пять, тема хоть и заежжена, но снят хорошо, актеры молодцы, да и что тут говорить, сами смотрите.
Класный Фильм!
Один из моих любимых фантастических фильмов.(5++).Но от Азимова в нем рожки да ножки.
Практически безупречный фильм, очень классный сюжет, актеры спецэффекты!
5+
5+
Суперский фильм.Уилл Смит хорош.
Фильм супер!!! Оч понравился, Уилл Смит как всегда на высоте!!!
отличный фильм смотрел много раз
Очень хорошая фантастика!
отличный фильм робот с человеческими чувствами это шедевр
Праздник к вам приходит
Кто не смотрел-качайте не пожалеете 5
отличній фиотм скоро будет 2 часть судя по отзівам просто суперская
Человек имя которого я боюсь деже прозносить настойчиво посоветовал посмотреть этот фильм!!!!:
фильм очень интересный рекомендую всем посмотреть 5+++++++++++++++++
Фильм потрясный безусловно займет свое место в моей коллекции)) Уилл как всегда на высоте.. )) Санни красавчик))) Фильм шедевр... с тонким юмором, с жалостью, состраданием. Больше всего жалко робота говорящего спасайтесь.. ай.. чуть не разревелась)) Фильму безусловно 5+))))
Фильм шикарный! Советую всем, не думаю что остануться недовольные просмотром. Уил Смит красавец!
Отличный фильм! Я его просмотрел раз десять(правда мне пришлось все приходили и с каждым по разу смотрел )Кто не видел советую!+5
классный фильм 5, посмотрел версию 4.15ГБ - нормально
Уилл Смит круто один излутших моих фильмов смотреть всем
фильь супер всё норм
Иметь в коллекции - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Обожаю Азимова!
Не первый раз смотрю ну хорош!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011