Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя.
Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.
Wega_777 для тебя! четырёхглазый лох и вы все говно,это как раз и есть правда армейской службы. Я тебе как ветеран БД говорю 99-2000,может для студентов этот фильм супер но для меня (солянка и полная породия)разведка сыграна грамотно всё остальное муть. ГРОЗОВЫЕ ВОРОТА посмотрите, вот это фильм - про нас про мужиков
Wega_777 для тебя! четырёхглазый лох и вы все говно,это как раз и есть правда армейской службы. Я тебе как ветеран БД говорю 99-2000,может для студентов этот фильм супер но для меня (солянка и полная породия)разведка сыграна грамотно всё остальное муть. ГРОЗОВЫЕ ВОРОТА посмотрите, вот это фильм - про нас про мужиков
Сейчас как раз не хватает таких фильмов о войне, где все показано без всяких голливудских спецэффектов со стремнейшими роботами. Тупо закос под запад. Наш режиссер насмотрелся Трансформеров и решил снять такую же галиматью.
Nда я трансформеры смотрю с удовольствием,там полный вымысел ,а тут замешали с реальными событиями.Страх не подмениш роботами,когда очко играет, подмышкой пот холодный и сталь ворту, ступор в ногах и дерьмо в штанах!
вроде что то как то пытались где то даже получилось ,но в общем в очередной раз слили хорошую идею ,да и идея сроботами неплоха но слишком их дохрена и слишком убого сделано, батальные сцены были б великолепны туда б чуток кровищи и расчлененки и вышлоб не хуже чем в Падении черного ястреба ,а так получилось жутко бесзубо ,слащаво и глупо, да и самих баев жутко мало. Но самый большой минус то что автор пытался подмахнуть и тем и тем : мирных жителей не кто не не убивал об этом только кто то где то слышал да и сами грузины оказались отличными ребятами ТОк тогда не поятно (по по фильму) нах мы туда приперлись, или он не спроста совместно с 20веком фокс снят...
я конечно понял фишку с трансформерами, типа война глазами ребенка и бла бла бла...но нельзя было снять фильм, без всякой хрени с полетами и роботами, просто снять фильм, без в@ебонов?! только 3
очень скептически(это я прилично выражовываюсь)отношусь к нашему современному киноШЛАКматографу и знаю в будущем ничего не изменится,но...бывают(интересные,неожиданные,приятные и т.д.)да,да исключения.Но опять же всё дело вкуса каждого.Короче,мне почти очень понравилось.
Я фильмы, которые у нас делают смотрю изберательно, комедии вообще не смотрю "наши". Этот фильм заинтересовал. Посмотрел, впечатление - ООООЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ! Замечательно сняли, игра на уровне, даже графа нормальная! А учитывая смысловую начинку фильм просто шикарен! Реально ребята показаны русские там! Круто всё сделали! Девушка тоже супер!)
Очень затянуто и как всегда скучно, спец эффекты, те, что 3D ну ребята… это полное убожество, да сейчас в играх графика лучше, двадцатый век фокс это же не просто красивая заставка в начале фильма, я так думал пока фильм не посмотрел.
Моя оценка 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!