Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры / The Hunger Games (2012)
Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
26 Июль 2012 00:30
+0
-0
Прочла в отпуске все три книжки и задаюсь вопросом: по каким соображениям подбирали половину актёров? Пит в фильме и Пит в книге - небо и земля. То же самое с Хеймитчем и Сноу. Хорошо подобрали только актёров на роли Китнисс, Гейла и Цинны. В следующем фильме добавится много ярких персонажей, заранее страшновато - кого на их роли наберут? Не понравилось, как подали воспоминани Китнисс о первом знакомстве с Питом, а ведь вокруг него и будет строится всё её отношение к нему... В целом смотреть можно - в книгах условия жизни героев ещё более суровые и мрачные. Снято динамичненько, зрелищно, почти как "реалити".
Я не понял, этот фильм в конец обнаглел, когда его на DVD выпустят? Все фильмы которые в это время вышли уже даже на Blu-ray есть. Еще пару недель и вообще все желание отпадет смотреть.
прочла первую книгу трилогии. теперь с нетерпением жду появления фильма в качестве!!! книга очень захватила в процессе чтения, надеюсь мои ожидания насчет фильма будут оправданы!
Понравилось очень, но.. Я все ждал революцию. В школьном советском детстве мне все мозги засрали Лениным и революцией, я уже ненавидел эти слова. Потом перестали их все время повторять. Теперь их уже боятся говорить. Когда Дискрипт-11 начал бунт, я оживился. Все похерили. Все слили. Безнадежно. Так и будут их, как баранов, водить на убой, и будут Голодные Игры 75, 76 и т.д. Мораль-то где? Выхода нет. Рабство. Очень вспомнил "Не отпускай меня", там такая же хрень, все так же людей держат за баранов, а они и не рыпаются.. "Вот потому, что вы говорите, то что не думаете, и думаете не то, что думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю. И Владимир Николаевич тоже." (с) - Кин-Дза-Дза.
Фильм не разочаровал, соответствует атмосфере и смыслу книги, актеры очень даже хороши. Единственно, Цинну я себе представляла похожим на нашего Лисовца. А так - к просмотру рекомендую, прочитать первую книгу трилогии - тоже рекомендую!
Понравилось очень, но.. Я все ждал революцию. В школьном советском детстве мне все мозги засрали Лениным и революцией, я уже ненавидел эти слова. Потом перестали их все время повторять. Теперь их уже боятся говорить. Когда Дискрипт-11 начал бунт, я оживился. Все похерили. Все слили. Безнадежно. Так и будут их, как баранов, водить на убой, и будут Голодные Игры 75, 76 и т.д. Мораль-то где? Выхода нет. Рабство. Очень вспомнил "Не отпускай меня", там такая же хрень, все так же людей держат за баранов, а они и не рыпаются.. "Вот потому, что вы говорите, то что не думаете, и думаете не то, что думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю. И Владимир Николаевич тоже." (с) - Кин-Дза-Дза.
Революция будет, но попозже. Читайте продолжение( там ещё аж 2 книги) Я тоже, когда книгу читала, всё думала, неужели людям всё равно что на протяжении 74-х лет мрут их дети. На глазах разукрашенных павлинов убивают друг друга. Сколько они ещё терпеть будут? Собсно по фильму- хорошо. Особенно Китнис понравилась. Просто чудо!!! Но книга всё равно лучше
неожидал! интересно! классно! отличная актёрская игра! я для себя нашёл лишь один минус слишком начало затянули все действие начинается только на 75 минуте! ,а так фильм очень крепкий один из самых лучших про игры на выживание,5 заслуживает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!