Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Голодные игры
@Fenix@
Новичок
+17
-12
45
релиз на DVD 15 августа 2012:smile1: ещё 1,5 месяца ждать......
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
интересный фильм. мне понравился.более-мение что то необычное.:smile19:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
не плох, но и не супер, впечатлений и ощущений после фильма ноль, просто "жвачка"...+3
*BelleZa*
Новичок
+54
-40
42
Смотрела в кинотеатре, мне понравился! :smile3:
5+
sansan25
Новичок
[+] [-]
1

А качества всё нету(
Когда появиться???
Tanya22
Новичок
+38
-41
128
Смотрели с интересом. Нам понравился. :smile3: :smile19: :smile21:
Skat
Новичок
+16
-18
С таким качеством и смотреть не хочется:smile13:
Katerina Petrova
Бронзовый
+51
-22
396
everybody lies
Прочитала книгу,очень понравилась.От фильма ожидала большего,+3:smile46:
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
Рысь
Новичок
+8
-1
99
Сейчас читаю книгу, словами не описать, захватывает... читаю и будто сама во всем участвую! Жду качество!
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
и чё вот этого г... до сих пор дивиди не нарезали? кстати что 700 мб что 1400 мб разницы вообще нет!
gigsol
Новичок
+17
-6
1
Лучший фильм что я смотрел в кинотеатре , обожаю такие фильмы .Только почему рейтинг такой низкий?.:smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile21:
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Прочла в отпуске все три книжки и задаюсь вопросом: по каким соображениям подбирали половину актёров? Пит в фильме и Пит в книге - небо и земля. То же самое с Хеймитчем и Сноу. Хорошо подобрали только актёров на роли Китнисс, Гейла и Цинны. В следующем фильме добавится много ярких персонажей, заранее страшновато - кого на их роли наберут?
Не понравилось, как подали воспоминани Китнисс о первом знакомстве с Питом, а ведь вокруг него и будет строится всё её отношение к нему...
В целом смотреть можно - в книгах условия жизни героев ещё более суровые и мрачные. Снято динамичненько, зрелищно, почти как "реалити".
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Я не понял, этот фильм в конец обнаглел, когда его на DVD выпустят? Все фильмы которые в это время вышли уже даже на Blu-ray есть. Еще пару недель и вообще все желание отпадет смотреть.
nikka
Опытный
+131
-120
39
прочла первую книгу трилогии. теперь с нетерпением жду появления фильма в качестве!!! книга очень захватила в процессе чтения, надеюсь мои ожидания насчет фильма будут оправданы!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Дата релиза DVD: 23 августа 2012г.
VIOLETTA1999
Новичок
[+] [-]

Фильм супер !!!!!!!!!!!!! но качество (гггггггггггггггггггггггггг):smile17:
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Смотрела в отстойном качестве!:smile128: Так и не смогла досмотреть!:smile100:
Kolesnik_Leha
Новичок
+44
-46
60
фильм интересный , смотреть можно:smile19:
Zep
Новичок
+6
-7
Фильм хороший,но концовка могла бы быть и поинтересней.
bozo
Новичок
[+] [-]

половина фильм чем-то напоминает олимпииские игры+конкурс красоты, особено публика. остольное недосмотрел.

Yhoo
Новичок
+17
-10
фильм хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Отличный анти-социальный фильм, с прекрасным сценарием, режиссерской работой и качественной игрой Актёров.:smile3:
Anisimov009
Новичок
+37
-15
Понравилось очень, но.. Я все ждал революцию. В школьном советском детстве мне все мозги засрали Лениным и революцией, я уже ненавидел эти слова. Потом перестали их все время повторять. Теперь их уже боятся говорить. Когда Дискрипт-11 начал бунт, я оживился. Все похерили. Все слили. Безнадежно. Так и будут их, как баранов, водить на убой, и будут Голодные Игры 75, 76 и т.д. Мораль-то где? Выхода нет. Рабство. Очень вспомнил "Не отпускай меня", там такая же хрень, все так же людей держат за баранов, а они и не рыпаются.. "Вот потому, что вы говорите, то что не думаете, и думаете не то, что думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю. И Владимир Николаевич тоже." (с) - Кин-Дза-Дза.
languedoc1979
Продвинутый
+56
-49
От меня слабая троечка-для боевика мало боевика,для драмы мало драмы.
Katze
Новичок
+25
-8
73
Фильм не разочаровал, соответствует атмосфере и смыслу книги, актеры очень даже хороши. Единственно, Цинну я себе представляла похожим на нашего Лисовца. А так - к просмотру рекомендую, прочитать первую книгу трилогии - тоже рекомендую!
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Ожидал большего. "-".
Eliss
Новичок
+60
-33
28
супер!!! я в восторге! зрелищный фильм, смотрится на одном дыхании. захотелось прочитать книгу:smile19:
aliennatali
Новичок
+34
-30
19
Не будите во мне зверя
Anisimov009 пишет:
Понравилось очень, но.. Я все ждал революцию. В школьном советском детстве мне все мозги засрали Лениным и революцией, я уже ненавидел эти слова. Потом перестали их все время повторять. Теперь их уже боятся говорить. Когда Дискрипт-11 начал бунт, я оживился. Все похерили. Все слили. Безнадежно. Так и будут их, как баранов, водить на убой, и будут Голодные Игры 75, 76 и т.д. Мораль-то где? Выхода нет. Рабство. Очень вспомнил "Не отпускай меня", там такая же хрень, все так же людей держат за баранов, а они и не рыпаются.. "Вот потому, что вы говорите, то что не думаете, и думаете не то, что думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю. И Владимир Николаевич тоже." (с) - Кин-Дза-Дза.

Революция будет, но попозже. Читайте продолжение( там ещё аж 2 книги) Я тоже, когда книгу читала, всё думала, неужели людям всё равно что на протяжении 74-х лет мрут их дети. На глазах разукрашенных павлинов убивают друг друга. Сколько они ещё терпеть будут?:smile94:
Собсно по фильму- хорошо. Особенно Китнис понравилась. Просто чудо!!! Но книга всё равно лучше
Angy
Опытный
+176
-200
По мне так фильм не очень 3
ybrbnjcb4rf
Новичок
+21
-21
1
неожидал! интересно! классно! отличная актёрская игра! я для себя нашёл лишь один минус слишком начало затянули все действие начинается только на 75 минуте!:smile17: ,а так фильм очень крепкий один из самых лучших про игры на выживание,5 заслуживает :smile19:
Cейчас на форуме: WASIL ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011