Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион

Поиск по форуму

Фильмы: Шпион (2012) Подробнее

Весна 1941 года. В центре Москвы разворачивается напряжённый поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера — дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз. Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. Схватка на фоне большой истории, освещенной заревом грядущей войны.

Шпион
Sergiy_Ru
Новичок
+57
-65
22
Шляпа!!!!!!!!!!!!! Бондарчук очередной раз разочаровал!
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
На один раз:smile13:
anytik25
Новичок
+1
-1
77
Я не сравнивала с книгой, я не ждала ничего. Просто включила и смотрела! И знаете, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!:smile19:
Solbad
Новичок
+43
-40
12
Слишком много фарса,вычурности ...и фантастики,ну где это видно что бы в 41 году конференц связь была?..да еще по телевидению)) бред,уподобляемся голливудской моде-добавлять в исторические фильмы фантастического выпендрежа)
Ну а в целом фильм неплох,раз посмотреть стоит,своя изюминка в нем есть...4:smile19: +
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
В точку - фарс, вычурности много, я бы добавил и фантастики. Особенно я ржал скайп Гитлера)))) " Вас Бормен ин никель ин скайп, ишь пи шпрехен зи" (с). Так и хотелось бы пошутить... А чикисты тоже еще те, джемс бонд бы обзавидовался. Честно - тухляк...
Ржал какой-то наивности от игры актеров, особенно от девушки гл. героя: "Я не могу без тебя... а та растаяла...
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Чувствуется , что у фильма бюджет не малый ,но второй раз я его смотреть ни когда не стану и друзьям не посоветую. 3 -.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм понравился. Без восторгов, но смотреть можно. Во вяском случае, не хуже,ч ем я ожидал. +4:smile19:

Vermaht пишет:
Слишком много фарса,вычурности ...и фантастики,ну где это видно что бы в 41 году конференц связь была?..да еще по телевидению)) бред,уподобляемся голливудской моде-добавлять в исторические фильмы фантастического выпендрежа)
Ну а в целом фильм неплох,раз посмотреть стоит,своя изюминка в нем есть...4:smile19: +

А ничего, что жанр фильма, как и книги "альтернативная история"?
rumata
Эксперт
+417
-678
1
скачал, посмотрел...какая же хреномуть...разочарован в Бондарчуке, все актеры играют словно в школьном спектакле-бездарно...
кстати по поводу скайпа и остальной электроники в 40 годы:...исторический факт...в 1936 году в Германии на крупных предприятиях были установлены ТВ трансляторы по которым выступали с пламенными речами Гитлер и Гебельс, так что мы еще мало знаем что умели немцы и что украли у них америкосы, кстати если бы не фон Браун, которого америкосы сперли из Германии после войны, никогда бы Америка не вышла в космос...
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальный фильмец на твёрдую четвёрочку. играют нормально ребята. жаль не показале в итоге как война началась... была бы такая концовка интересней. смотреть можно - люди в кадре симпотичные в основном.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Grave
Опытный
+192
-133
125
Нормальный фильм.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
rumata пишет:
скачал, посмотрел...какая же хреномуть...разочарован в Бондарчуке, все актеры играют словно в школьном спектакле-бездарно...
кстати по поводу скайпа и остальной электроники в 40 годы:...исторический факт...в 1936 году в Германии на крупных предприятиях были установлены ТВ трансляторы по которым выступали с пламенными речами Гитлер и Гебельс, так что мы еще мало знаем что умели немцы и что украли у них америкосы, кстати если бы не фон Браун, которого америкосы сперли из Германии после войны, никогда бы Америка не вышла в космос...

Да как-то если и русские не сперли технологии ракетные, то тоже бы первыми в космос не полетели. Даже есть у меня предположение АК-47 и штурмовая винтовка МР-44 уж сильно друг на друга смахивают. Нее я конечно не эксперт, а делитант, но я что вижу то и говорю
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Нормальный такой фильмец, от души!!! Порадовал!!! Смотрелся на одном дыхании. Один из немногих отечественных экземпляров!
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Хороший фильм!
Этакий ответ голивуду !!
А по поводу фантастики и всяческих не реальных, вроде гаджетов, для того времени - не было же заявлено , что фильм исторический!!
Смотреть можно - негативных эмоций не вызывает!
Ну почти на пятёрочку , почти - 4++
:smile3: :smile19:
snorty
Опытный
+159
-155
50
Стесняюсь спросить, а на фига фильм пересыщен архитектурными и техническими артефактами? Реальная атмосфера начала 40-х сыграла бы только в плюс. А так - по сравнению с книгой - троечка с плюсом.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Н-да......Неубедил ни сюжет,ни фильм,ни исполнители.Пустая трата как средств,так и времени Очень жаль!
vel-57
Опытный
+82
-116
фильм для поколения некст... отстой полный :smile13:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
Ironmen161 пишет:
rumata пишет:

Да как-то если и русские не сперли технологии ракетные, то тоже бы первыми в космос не полетели. Даже есть у меня предположение АК-47 и штурмовая винтовка МР-44 уж сильно друг на друга смахивают. Нее я конечно не эксперт, а делитант, но я что вижу то и говорю

вот это и хреново, что говоришь то что видишь....ракетные технологии разработал К.Э. Циолковский великий русский ученый !!!!...историю своего государства знать надо...
e.v.ilin
Новичок
+3
-2
еле до конца досмотрел, отстой полный. Скайп, прибор ночного видения и видео в 41-м году, видать хотели снять фильм про Афганистан, а получился по Великую Отечественную!
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Муть какая-то, все так красиво, красочно снято, картинка блеск, а про сам сюжет и позабыли, все какими-то кусками, для меня, не читавшей само произведение, показалось все слишком сумбурно. И Данила Козловский действительно порой переигрывает. Я конечно понимаю, что должно было получиться что-то типа комикса, но на пусть и интерпретированных исторических событиях Бетмена не построишь, это потруднее будет!
GIPERBALOID
Новичок
+32
-39
16
Фильм отличный! Открывает завесу на спецлужбу СССР КГБ. от меня 5! :smile3:

p.s. Если тебе до 20 лет не теряй время не понравится однозначно :smile1:
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
e.v.ilin пишет:
еле до конца досмотрел, отстой полный. Скайп, прибор ночного видения и видео в 41-м году, видать хотели снять фильм про Афганистан, а получился по Великую Отечественную!

Точно!!! Один в один хотела написать.
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Нормальный фильм, просто интерпретация событий, предшествующих Великой Отечественной Войне, представлена в футуристической форме, и никто из авторов не претендует на абсолютную достоверность излагаемых событий. Проще смотрите на фильм. Нормальная игра актеров, никто и никого из исторических личностей не обsирает в фильме, так что не надо гнать пустую волну. Меня больше интересует, когда выйдет расширенная телеверсия в формате торрента? Очень жду.
bedilema
Новичок
+55
-56
фильм для поколения некст... вот уж согласен. Вранье полное, но обидно больше другое, авторы перенесли дух настоящего времени в 40-е чисто из меркантильных целей. Думали, лучше смотреться будет. А люди жили совсем по-другому, это я знаю точно от своих предков. Сначала насторожила болтливость адмирала, за что убили его секретаря, ведь мог выгнать того из комнаты и переговорить с Зетом с глазу на глаз, а так убили ни в чем не повинного человека. Потом воспитанная, непьющая медсестра на первой встрече отдается главному герою как последняя б со стометровки. Не было так, не принято это было. Люди жили по другому. Не цепляет. Хочется попереживать с героями, а они искусственные. А когда такое пошло, стало жалко потерянного времени, и выключил ТВ. Простите друзья за эмоции.
Bambr_SV
Новичок
+23
-20
Давно такого бреда не видел
sergun-07
Новичок
+55
-57
Прикольный фильмец. А тем кому непонравился, почитайте анатацию к фильму там всё написано.
Marcus062
Новичок
+25
-14
105
Книга мне очень понравилась!!!!Фильм,конечно, не о чем!!!
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Драйв, сюжет, персонажи, тема Москвы..ХОРОШИ...
Побольше бы Акунина, а не ЦИТАДЕЛЕЙ...мля...
Вообщето ЭТО не исторический фильм, а своеобразная трактовка писателя...
9 из 10
:smile19: :smile19: :smile19:
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Да отличный фильм! Смотрел, как сказку, пропёрло - супер-кино!
Как это так случилось, что у критиков вдруг реализм теперь в моде, когда в кинотеатрах только на вампирах, киборгах, робохрени и метких стрелках народ катают?
Актрису-Бабу Джеймса Бонда обсуждают в Новостях ведущих телеканалов России! Чего ещё надобно?
Занудам: Телевидение могло существовать ещё в 30-х. То, что его не нашли у Гитлера, ещё ничего не значит.

Отлично все сыграли, а Бондарчук молодец, классно надел своего персонажа на свою внешность! Очень запоминающийся кин! Качаем киноверсию не задумываясь, пока раздающих полно!
Да чтоб все жили как я!
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
Уже на америкосовский манер фильмы про войну снимать начали )) не очень.
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Фильм порадовал!!:smile3: Отлично смотрится,правда кое-где приукрасили ,элементы из области фантастики но это его не портит !!:smile4: Достойный ответ америкосам!! Они вечно выдумывают ,а почему и нашим нельзя сделать так ,то чего не было в тот момент!! Хотелось бы увидить продолжение!!! :smile19:
Cейчас на форуме: mizanTrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011