Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Весна 1941 года. В центре Москвы разворачивается напряжённый поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера — дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз.
Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. Схватка на фоне большой истории, освещенной заревом грядущей войны.
Слишком много фарса,вычурности ...и фантастики,ну где это видно что бы в 41 году конференц связь была?..да еще по телевидению)) бред,уподобляемся голливудской моде-добавлять в исторические фильмы фантастического выпендрежа) Ну а в целом фильм неплох,раз посмотреть стоит,своя изюминка в нем есть...4 +
В точку - фарс, вычурности много, я бы добавил и фантастики. Особенно я ржал скайп Гитлера)))) " Вас Бормен ин никель ин скайп, ишь пи шпрехен зи" (с). Так и хотелось бы пошутить... А чикисты тоже еще те, джемс бонд бы обзавидовался. Честно - тухляк... Ржал какой-то наивности от игры актеров, особенно от девушки гл. героя: "Я не могу без тебя... а та растаяла...
Фильм понравился. Без восторгов, но смотреть можно. Во вяском случае, не хуже,ч ем я ожидал. +4
Vermaht пишет:
Слишком много фарса,вычурности ...и фантастики,ну где это видно что бы в 41 году конференц связь была?..да еще по телевидению)) бред,уподобляемся голливудской моде-добавлять в исторические фильмы фантастического выпендрежа) Ну а в целом фильм неплох,раз посмотреть стоит,своя изюминка в нем есть...4 +
А ничего, что жанр фильма, как и книги "альтернативная история"?
скачал, посмотрел...какая же хреномуть...разочарован в Бондарчуке, все актеры играют словно в школьном спектакле-бездарно... кстати по поводу скайпа и остальной электроники в 40 годы:...исторический факт...в 1936 году в Германии на крупных предприятиях были установлены ТВ трансляторы по которым выступали с пламенными речами Гитлер и Гебельс, так что мы еще мало знаем что умели немцы и что украли у них америкосы, кстати если бы не фон Браун, которого америкосы сперли из Германии после войны, никогда бы Америка не вышла в космос...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
01 Сен. 2012 19:28
+1
-0
Нормальный фильмец на твёрдую четвёрочку. играют нормально ребята. жаль не показале в итоге как война началась... была бы такая концовка интересней. смотреть можно - люди в кадре симпотичные в основном.
скачал, посмотрел...какая же хреномуть...разочарован в Бондарчуке, все актеры играют словно в школьном спектакле-бездарно... кстати по поводу скайпа и остальной электроники в 40 годы:...исторический факт...в 1936 году в Германии на крупных предприятиях были установлены ТВ трансляторы по которым выступали с пламенными речами Гитлер и Гебельс, так что мы еще мало знаем что умели немцы и что украли у них америкосы, кстати если бы не фон Браун, которого америкосы сперли из Германии после войны, никогда бы Америка не вышла в космос...
Да как-то если и русские не сперли технологии ракетные, то тоже бы первыми в космос не полетели. Даже есть у меня предположение АК-47 и штурмовая винтовка МР-44 уж сильно друг на друга смахивают. Нее я конечно не эксперт, а делитант, но я что вижу то и говорю
Хороший фильм! Этакий ответ голивуду !! А по поводу фантастики и всяческих не реальных, вроде гаджетов, для того времени - не было же заявлено , что фильм исторический!! Смотреть можно - негативных эмоций не вызывает! Ну почти на пятёрочку , почти - 4++
Стесняюсь спросить, а на фига фильм пересыщен архитектурными и техническими артефактами? Реальная атмосфера начала 40-х сыграла бы только в плюс. А так - по сравнению с книгой - троечка с плюсом.
Да как-то если и русские не сперли технологии ракетные, то тоже бы первыми в космос не полетели. Даже есть у меня предположение АК-47 и штурмовая винтовка МР-44 уж сильно друг на друга смахивают. Нее я конечно не эксперт, а делитант, но я что вижу то и говорю
вот это и хреново, что говоришь то что видишь....ракетные технологии разработал К.Э. Циолковский великий русский ученый !!!!...историю своего государства знать надо...
еле до конца досмотрел, отстой полный. Скайп, прибор ночного видения и видео в 41-м году, видать хотели снять фильм про Афганистан, а получился по Великую Отечественную!
Муть какая-то, все так красиво, красочно снято, картинка блеск, а про сам сюжет и позабыли, все какими-то кусками, для меня, не читавшей само произведение, показалось все слишком сумбурно. И Данила Козловский действительно порой переигрывает. Я конечно понимаю, что должно было получиться что-то типа комикса, но на пусть и интерпретированных исторических событиях Бетмена не построишь, это потруднее будет!
еле до конца досмотрел, отстой полный. Скайп, прибор ночного видения и видео в 41-м году, видать хотели снять фильм про Афганистан, а получился по Великую Отечественную!
Нормальный фильм, просто интерпретация событий, предшествующих Великой Отечественной Войне, представлена в футуристической форме, и никто из авторов не претендует на абсолютную достоверность излагаемых событий. Проще смотрите на фильм. Нормальная игра актеров, никто и никого из исторических личностей не обsирает в фильме, так что не надо гнать пустую волну. Меня больше интересует, когда выйдет расширенная телеверсия в формате торрента? Очень жду.
фильм для поколения некст... вот уж согласен. Вранье полное, но обидно больше другое, авторы перенесли дух настоящего времени в 40-е чисто из меркантильных целей. Думали, лучше смотреться будет. А люди жили совсем по-другому, это я знаю точно от своих предков. Сначала насторожила болтливость адмирала, за что убили его секретаря, ведь мог выгнать того из комнаты и переговорить с Зетом с глазу на глаз, а так убили ни в чем не повинного человека. Потом воспитанная, непьющая медсестра на первой встрече отдается главному герою как последняя б со стометровки. Не было так, не принято это было. Люди жили по другому. Не цепляет. Хочется попереживать с героями, а они искусственные. А когда такое пошло, стало жалко потерянного времени, и выключил ТВ. Простите друзья за эмоции.
Драйв, сюжет, персонажи, тема Москвы..ХОРОШИ... Побольше бы Акунина, а не ЦИТАДЕЛЕЙ...мля... Вообщето ЭТО не исторический фильм, а своеобразная трактовка писателя... 9 из 10
Да отличный фильм! Смотрел, как сказку, пропёрло - супер-кино! Как это так случилось, что у критиков вдруг реализм теперь в моде, когда в кинотеатрах только на вампирах, киборгах, робохрени и метких стрелках народ катают? Актрису-Бабу Джеймса Бонда обсуждают в Новостях ведущих телеканалов России! Чего ещё надобно? Занудам: Телевидение могло существовать ещё в 30-х. То, что его не нашли у Гитлера, ещё ничего не значит.
Отлично все сыграли, а Бондарчук молодец, классно надел своего персонажа на свою внешность! Очень запоминающийся кин! Качаем киноверсию не задумываясь, пока раздающих полно!
Фильм порадовал!! Отлично смотрится,правда кое-где приукрасили ,элементы из области фантастики но это его не портит !! Достойный ответ америкосам!! Они вечно выдумывают ,а почему и нашим нельзя сделать так ,то чего не было в тот момент!! Хотелось бы увидить продолжение!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!