Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пол Шелтон - известный писатель, с которым популярность сыграла злую шутку. Оказавшись в безвыходном положении, он вынужден принять помощь от незнакомой женщины, которая оказывается горячей поклонницей его творчества. Больной и разбитый писатель даже не представляет, какой опасной для него окажется эта встреча, ведь его новая знакомая ни за что не пожелает расстаться со своим кумиром и сделает всё возможное, чтобы тот остался у неё навсегда...
Вот это пожалуй и есть талант... Казалось бы, два действующих лица, минимум бюджета (по голливудским меркам), что хорошего может получиться??? Но сюжет...но игра актеров... творят чудо. Напряжение нагнетается подобно неумолимой лавине. От фильма просто мурашки по коже, так что приготовьтесь утирать холодный пот и к тому, что в некоторых моментах вам будет физически больно . Только отлично этой удачной экранизации короля ужасов.
Мне нравится игра Кэти Бэйтс, и здесь она играет хорошо. Но я хорошо помню книгу и ощущения во время чтения. Поэтому мне фильм показался как хороший фантик, но без конфетки. А знакомый, не читавший книгу, остался доволен.
Согласен. Если не читать книгу, то фильм вполне сносный... Но ни в какое сравнение с оригиналом, конечно же, не идет - до того уровня напряжения, который достигнут в книге, фильму очень далеко. Хотя, опять-таки повторюсь, - как отдельное кинематографическое произведение фильм очень даже неплох.
Абсолютный триумф Кэти Бэйтс. Совершенно заслуженный "Оскар". Героиня ожила с её помощью, очень хочется посочувствовать этой женщине с выжженной горем и злобой душой, которая превратила её в страшного маньяка. Сначала раскроить её череп топором, а потом посочувствовать.
Абсолютный триумф Кэти Бэйтс. Совершенно заслуженный "Оскар". Героиня ожила с её помощью, очень хочется посочувствовать этой женщине с выжженной горем и злобой душой, которая превратила её в страшного маньяка. Сначала раскроить её череп топором, а потом посочувствовать.
Вы кратко и емко выразили все, что я не договорил.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
22 Фев. 2013 00:37
+0
-0
Экранизация неплохая. Нужно понимать что книги Кинга экранизировать это мучение, даже голос за кадром не помог бы выразить все что невозможно передать фильмом, получился бы сериал серий на 30. Актриса, которой тут многие восхищаются мне тоже нравится, она потрясающе играет во многих фильмах, но лично меня её игра больше впечатлила в "Долорес Клэйборн". от меня 4+
фильм про мою бывшую жену милую злобную добрую жестокую лапочку а если серьезно согласен с abu salama что экранизация слабее книги и также солидарен с gugenhaim что фильм сам по себе просто великолепен как и игра гг
Три раза бралась прочитать книгу, три раза не дочитала и до половины, занудненько на мой взгляд, может хоть фильм посмотрю с удовольствием а потом, под влиянием фильма и книгу осилю
Три раза бралась прочитать книгу, три раза не дочитала и до половины, занудненько на мой взгляд, может хоть фильм посмотрю с удовольствием а потом, под влиянием фильма и книгу осилю
Кинга можно или любить или не любить и не понимать.Если книга не пошла зачем мучиться?Это ж не "Преступление и наказание"на уроке литературы.можно и не читать и не смотреть.
Кинга можно или любить или не любить и не понимать.Если книга не пошла зачем мучиться?Это ж не "Преступление и наказание"на уроке литературы.можно и не читать и не смотреть.
ну вообще-то многие другие произведения Кинга мне нравятся, вот я и пыталась понять эту книгу в разные возрастные периоды, визуализация в виде фильма очень поможет я думаю.
Шикарный фильм,считаю одной из лучших экранизаций С.Кинга. Игра Кейти Бейтс превосходна,она настолько хорошо передала все стороны своей героини,что веришь на все сто процентов. То она заботливая хозяйка и поклонница,а потом бац- злобная психопатка. Великолепный психологический триллер. Смотрим,смотрим!
Отличный психологический триллер. Атмосфера в фильме очень напряженная, держит от начала до конца, ни на секунду не дает расслабиться! Лично я весь фильм как на иголках просидела, так за мужика переживала! Не повезло ему с поклонницей...Разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды Кэти Бэйтс сыграла великолепно, заслуженный Оскар
Самое главное, шикарно показаны разные стороны одного человека. Сначала она заботливая хозяйка, услужливая сиделка, преданная поклонница, ловящая каждое слово своего кумира. А затем злобная психопатка, которая не остановится ни перед чем, готовая на самые безумные поступки… Только на этом контрасте и держится весь фильм. Если бы не это, не на что было бы смотреть.
Да, классика Стивена Кинга, его своеобразное понятие ужаса.. Весьма интересный сценарный сюжет, полностью соответствующий книге и строго заключенный в рамки понятий Кинга об ужасе . Рекомендую смотреть всем любителям этого писателя! Один из тех редких фильмов, когда режиссеру удается сохранить связь с первоисточником. В нем нет ничего неприятно-страшного-противного, ничего кровавого сильно или слизистого и того что испугает как в традиционных американских фильмах ужасов. Это бессмертная классика бесмертного Кинга, строго выдержанный сюжет, заставляющий вас напряжении ожидать чтоже будет дальше
Вот и зря вы меня отговаривали, фильм очень впечатлил. В действительности в книге мне наверное не все было понятно, а картинка воспринимается более ясно и все встало на свои места, теперь обязательно прочту книгу уже до конца.
Фильм не плох.Большинство экранизаций Кинга просто бездарщина, но этот фильм не вошел в их число. Кэти Бейтс просто великолепно сыграла свою героиню, думаю никто другой бы не подошел так хорошо на эту роль. Хороший фильм, для тех, кто не читал книгу, советую прочесть. Но конечно, никакой фильм не передаст целиком всю книгу, это нужно читать, впечатления от книги всегда более насыщенные, нежели от фильма...Но в целом, считаю фильм удался.
Да, классика Стивена Кинга, его своеобразное понятие ужаса.. Весьма интересный сценарный сюжет, полностью соответствующий книге и строго заключенный в рамки понятий Кинга об ужасе . Рекомендую смотреть всем любителям этого писателя! Один из тех редких фильмов, когда режиссеру удается сохранить связь с первоисточником. В нем нет ничего неприятно-страшного-противного, ничего кровавого сильно или слизистого и того что испугает как в традиционных американских фильмах ужасов. Это бессмертная классика бесмертного Кинга, строго выдержанный сюжет, заставляющий вас напряжении ожидать чтоже будет дальше
Совершенно согласна. добавлю, что режиссура и игра основных двух актёров безупречна! Кети Бейтс очень виртуозно передала все тёмные стороны своего персонажа. А писателя явно плохая карма настигла... Очень качественное кино в своём жанре! Обязательно смотреть!
Cейчас на форуме:
sergerger, gavrosa37, Тигр036
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.