Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Фильмы: Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Faget пишет:
Очередное бездарное кинопозорище от Бекмамбетова, каждый фильм продюсируемый или снятый этим деятелем кинематографа все глупее и хуже, "Фантом" вообще убил... ну если это нацелено на отупление западной молодежи тогда удачи господин Бекмамбетов
Не могу согласиться, Дневной дозор и Ночной дозор даже очень хороши для российского кинематографа,а еще и сняты были в 2004 году и 2006 году,а не с сегодняшними спецэффектами, хотя я не поклонница нашего кино.
Супергениальный шедевр Бекмамбетова, я тащусь, не понравиться такой фильм может, ну не знаю, разве что только вампирам...
Experience Pearl пишет:
Не могу согласиться, Дневной дозор и Ночной дозор даже очень хороши для российского кинематографа,а еще и сняты были в 2004 году и 2006 году,а не с сегодняшними спецэффектами, хотя я не поклонница нашего кино.
Та ну да, Лукьяненко, по-ходу, обосрался кирпичами по-поводу экранизации его книги. Да так, что в четвертой части Дозора походя обосрал экранизацию.
И я с Лукьяненко солидарен.
Руса пишет:
Nibbler пишет:Руса пишет:...И сошлись Бёртик с Бекмамбетиком, и создали они сагу о Линкольне бесстрашном и крутом, и как сошлись там Тёмные со Светлыми америкосами и показали они как война Севера и Юга на самом-то деле была, а была она не на поле бранном, а ночами тёмными с тварями кровьсосущими, как президент рубил их тупые головы, да пули в них серебряные засаживал, да по поездам-эквилибристам пламенным, да по табунам конским пепел их по ветру зазвеивал,Осторожно - спойлер!да и сам потом, за дело это ратное, пал смертию безвременною...
Вот хочется вырвать все пальцы таким как вы!!! Вот зачем вы описываете вкратце фильм и не загоняете слова под Спойлер!! Вот я так ждал фильма (и пофиг мне на плохое мнение большинства) и тут вы описываете его вкратце!!! Убить бы вас!! Прошу администрацию загнать слова этого писарчука в спойлер!!
Вот уж, пардон, не знали, что вы фан "Линкольна"? Такой большой, а в сказки верите! Сходите в кино в 3D? Да любуйтесь себе на здоровье, наша "былина" не помеха будет!
Я не фанат Линкольна!!! Человек большой не по возрасту, а по уму. Есть люди, которым 14 лет а имеют разного рода премии. А есть люди, которым 50 лет и они сидят в закаулках и попивают водочку ведя жизнь бомжа. И тем более если замысел и идея хороша у игры/фильма/мультфильма и т.п. мне без разницы на всё я буду смотреть или играть и в 18 и в 40 лет!!! Я не хожу в 3D-кинотеатр так как мне достаточно экрана в 23 дюйма и 3D очков. Последнюю фразу вообще не понял - такое чувство что чучмеком разговариваю.
This account has been banned. *R.I.P*
эх, не успела скачать :С
padonkoff пишет:
Та ну да, Лукьяненко, по-ходу, обосрался кирпичами по-поводу экранизации его книги. Да так, что в четвертой части Дозора походя обосрал экранизацию.
Именно поэтому он был одним из авторов сценария
Gyurza пишет:
padonkoff пишет:
Именно поэтому он был одним из авторов сценария
Его подставили
Смотрела в кинотеатре-сперва думала херня полнейшая-но так мне понравился фильм...время махом пролетело. Еще хочу посмотреть когда в качестве появится обязательно скачаю!
Неплохой фильм. Ждём русскую версию "Ельцин-космичесткий охотник"
Оказывается он не только негров от рабства освобождал
отличный фильм-история жизни Линкольна удивительно рассказана, вампиры - прообраз тех бизнесменов (богатых людей), которые пили кровь своими взятками, ложью и корумпированностью...недаром подмеченно в фильме, вся сила в правде!!! однозначно смотреть в хорошем качестве
Чё за? Телепузики спасители вселенной, Чип и Дейл тусеры-спидожеры и другие тупые наркозагоны в попытках привлечь американскую молодежь к изучению истинной истории родной страны.... 0/10
завал,во намутили,бедный президент в могиле перевернулся.ставлю 3 этому фильму.
Дрянь, прости Господи, несусветная! Очень пожалел потраченное время. Если у вас вагон и маленькая тележка времени и его некуда деть, или на улице жара, или хочется спать, а негде: WELCOME в кинотеатр на данный "шедевр"! Моя оценка 1
Nibbler пишет:
Руса пишет:Nibbler пишет:Руса пишет:...И сошлись Бёртик с Бекмамбетиком, и создали они сагу о Линкольне бесстрашном и крутом, и как сошлись там Тёмные со Светлыми америкосами и показали они как война Севера и Юга на самом-то деле была, а была она не на поле бранном, а ночами тёмными с тварями кровьсосущими, как президент рубил их тупые головы, да пули в них серебряные засаживал, да по поездам-эквилибристам пламенным, да по табунам конским пепел их по ветру зазвеивал,Осторожно - спойлер!да и сам потом, за дело это ратное, пал смертию безвременною...
Вот хочется вырвать все пальцы таким как вы!!! Вот зачем вы описываете вкратце фильм и не загоняете слова под Спойлер!! Вот я так ждал фильма (и пофиг мне на плохое мнение большинства) и тут вы описываете его вкратце!!! Убить бы вас!! Прошу администрацию загнать слова этого писарчука в спойлер!!
Вот уж, пардон, не знали, что вы фан "Линкольна"? Такой большой, а в сказки верите! Сходите в кино в 3D? Да любуйтесь себе на здоровье, наша "былина" не помеха будет!
Я не фанат Линкольна!!! Человек большой не по возрасту, а по уму. Есть люди, которым 14 лет а имеют разного рода премии. А есть люди, которым 50 лет и они сидят в закаулках и попивают водочку ведя жизнь бомжа. И тем более если замысел и идея хороша у игры/фильма/мультфильма и т.п. мне без разницы на всё я буду смотреть или играть и в 18 и в 40 лет!!! Я не хожу в 3D-кинотеатр так как мне достаточно экрана в 23 дюйма и 3D очков. Последнюю фразу вообще не понял - такое чувство что чучмеком разговариваю.
Большим людям по уму: "закОулок" пишется через букву "О" )
Последнюю фразу вообще не понял - такое чувство что чучмеком разговариваю.
"Умный человек" - (дословно переведу ваш пост без всяких малых и взрослых по уму) на личности не перейдет
Neko...мииияууу
voldemar133 пишет:
редкая хренотень!
все пишут "редкая хренотень" а как по мне то частая
-claus- пишет:
Nibbler пишет:Руса пишет:Nibbler пишет:Руса пишет:...И сошлись Бёртик с Бекмамбетиком, и создали они сагу о Линкольне бесстрашном и крутом, и как сошлись там Тёмные со Светлыми америкосами и показали они как война Севера и Юга на самом-то деле была, а была она не на поле бранном, а ночами тёмными с тварями кровьсосущими, как президент рубил их тупые головы, да пули в них серебряные засаживал, да по поездам-эквилибристам пламенным, да по табунам конским пепел их по ветру зазвеивал,Осторожно - спойлер!да и сам потом, за дело это ратное, пал смертию безвременною...
Большим людям по уму: "закОулок" пишется через букву "О" )
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До*битесь до орфографии.Я так понимаю вы это имели ввиду да?
RockeZzz пишет:
Последнюю фразу вообще не понял - такое чувство что чучмеком разговариваю.
"Умный человек" - (дословно переведу ваш пост без всяких малых и взрослых по уму) на личности не перейдет
Надеюсь вам стало лучше от того что вы назвали меня тупым
Я всю жизнь ждал услышать от вас эти слова, молился и надеялся
х) скоро Ленина оживят заставят бороться с десептиконами .....
хз не могу ничего сказать ..Подожду качества =)))
хз не могу ничего сказать ..Подожду качества =)))
Не оправдал ожиданий
А мне понравился!!!посмотрела с удовольствием))))))
НЕ СМОТРЕЛА! Но ребят, ну какие вы там хотели оправдать ожидания от такого фильма! Бикмамбетов - это не режиссёр - это клипмейкер и бизнесмен! И занимается тем, что делаетиз г..... конфекту для отравления и засорения мозгов. Что ж вы плюётесь, после того как добровольно это проглотили!!!
Nibbler пишет:
-claus- пишет:Nibbler пишет:Руса пишет:Nibbler пишет:Руса пишет:...И сошлись Бёртик с Бекмамбетиком, и создали они сагу о Линкольне бесстрашном и крутом, и как сошлись там Тёмные со Светлыми америкосами и показали они как война Севера и Юга на самом-то деле была, а была она не на поле бранном, а ночами тёмными с тварями кровьсосущими, как президент рубил их тупые головы, да пули в них серебряные засаживал, да по поездам-эквилибристам пламенным, да по табунам конским пепел их по ветру зазвеивал,Осторожно - спойлер!да и сам потом, за дело это ратное, пал смертию безвременною...
Большим людям по уму: "закОулок" пишется через букву "О" )Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До*битесь до орфографии.Я так понимаю вы это имели ввиду да?
Да вы достали засерать обсуждения!!! Идите в форум для ругательств или пишите в личку!!!
нервные клетки не восстанавливаются))))как фильм то???
Жду с нетерпением, жалко что даже в TS нету ((((
В кинотеатре не досмотрела блин, теперь сижу и локти кусаю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011