Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Универсальный солдат 4 / Universal Soldier: A New Dimension (2012)
Подробнее
Настоящее время. Программа «Unisol» по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход и брутальный финал неизбежен…
Фильм давно уже потерял свою легендарность!!! Надо знать когда вовремя остановится!!! Пусть бы первый унисол оставался в нашей памяти только из уважения к актерам 3смотреть не рекомендуется
Неплохой фильм. Неожидал увидеть Андрея Орловского(ММА), отлично сыграл, кстати, его нет в ролях, добавьте админы. Да и в целом неплохо, мяса хватает. P.S. Лысый Ван Дамм похож на Фантомаса!
Конечно по сравнению со старыми фильмами с Ван-Дамом и Лундгреном - филь Г...о. И Скот Эдкинс ни как не украсил эту чепуху, а можно было бы сделать намного круче все...
Так если второй и третий(в особенности) "солдаты" уже были г..ном,что же ожидать от 4-го? Пролистал на перемотке для ознакомления-смотреть такое нельзя! P.S подметил,что сиквелы.где искрошенные,проткнутые мечами,изрубленные в капусту в предыдущих сериях герои воскресают,есть г..но.
Режиссеру пора завязывать с наркотиками. Сценарий примитивненький. Все можно было уложить в короткометражку, а эта зараза на два часа растянул. С какими-то жалкими потугами изобразить высокое искусство кино и, скотина, с психоделической музыкой из-за которой я засыпал три раза. Короче, полный шлак и не экшн, и не триллер. На два.
почему на афише нет арловского,он заслужил больше там находится чем ван дам или дольф,а вобщем унисолы существуют,раз режисёр и сценарист програмируют таких нормальных актёров сниматься в таком гавне
Оооо..эээ.. клон на клоне и клоном погоняет. Некисло так два куска мяска подрались. Нормальное кино! чё вы тут в критики подались все.. ну может не совсем конечно вяжется с идеей унисола из первых частей, но само по себе киноха вполне так. И мочилово и смысл. Что есть "Я" - набор воспоминаний или то что есть сейчас.. ради чего, кого жить, бороться? Ради памяти, или ради пива сейчас, что есть фундаментальный базис целей стремлений. Вот взял и поставил 5ку, назло всем, гыгыгы
Всем привет!!! Решил посмотреть фильм, так как когда то первая часть У.С. мне очень нравилась. остальные части шли на убыль. Не советую смотреть этот шлак. Удивляет, почему такие ребята, как Ван Дам, Лунгрен, Орловский(смешанные единоборства) и Рой джонс(бокс), согласились сниматься. Ну только Орловскому респект. Скучно, неинтересно, бессмыслеца полная. 3 из 10.
не боевик а какой то фильм ужасов с присутствием расчленёнки очень жестоких убийсев и эротики, одним словом полная хрень, после первой части нужно было поставить жирную точку.
Ван Дамму видимо уже не предлагают роли в нормальных фильмах, начал сниматься в чем попало, особенно "Универсальный солдат" 3 и 4. Лундгрен стал как Кнни из "Южного парка" все воскреcает и воскреcает.
Фильм полный отстой, такой же ничтожный, как 2 и 3 части. Ван Дам урод на морду, ужас просто. Дольф молодчик. Смотрите 1-ую часть, а эту хрень не качайте.
Нормальный фильм. Да совсем не те солдаты что раньше, но... Необычно снят, хреново? Так это же вы смотрите от первого лица(почти). Мы целый фильм в башке клона(и не одного), искусственного солдата с зашитыми воспоминаниями и его внутренними противоречиями. Очень технично и правдоподобно поставлены боевые сцены. Как всегда порадовал Scott Adkins.
Тут уже полно комментариев с теми словами, которые я хотел бы написать. Так и подмывает высыпать из себя весь запас не нормативной лексики. Не понимаю, почему нет пометки "трэш муви"?
ПС: Мой папа, директор ТВ3, сказал, что не будет крутить это фильм на своем канале!!!
когда-то Ван Дамм был мужчиной моей мечты, а после просмотра этого фильма, думаю не дай бог он мне привидится где-нибудь...страх..фильм полная бредятина....
Впечатление от новых частей неоднозначное. Унисолы первой части плевали на выстрелы (разве что в голову), шли в пламени. Но чем дальше, тем они слабее, хотя по сюжету лучше. Или я что-то проворонил, и про это объяснялось во 2 или 3 части, или ляп. По 4-му фильму: Понравилось больше третьего. От себя, ярого поклонника первой части, скажу - оценки не совсем справедливые, и фильм не так плох, как говорят. Да, смотря его как продолжение предыдущей - впечатления слабые. А вот отдельно фильм очень не плох. Жанр перевалил от боевика к психологическому (даже!) триллеру, или что-то к этому. Есть нагрузка на мозг, и у любителей расслабиться во время просмотра сразу же возникнет барьер из непоняток. Моя оценка фильму - 7 из 10. Эдкинс очень хорош, Клода и Дольфа мало (а плохо ли это, учитывая их престарелый внешний вид?) Минус в том, что франшиза потихоньку из первого фильма вкатывается в совершенно другое русло, и это уже не Универсальный Солдат, а нечто иное. Как Универсальный солдат - 5 из 10, как нечто иное 9. Отсюда и моя оценка - 7
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!