Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий акт
Фильмы: Третий акт / The Magic of Belle Isle (2012) Подробнее

Знаменитый писатель возвращается в маленький город, в котором стал известным. Здесь он пытается раскрыть талант у одной маленькой девочки, которая еще не научилась отпускать свое воображение на волю.
Третий акт
Интересно, а лицензия с проф.озвучкой будет?

Один из лучших фильмов, которые я видел за "последнее время". Он как хорошая книга, к которой хочется вернуться...

Мне показалось, или Фримен действительно обнял девчонку левой рукой в последней сцене?
честно говоря, иногда невольно скатывалась слезаи от счастья и от грусти. Не скажу что сюжет свеж, но игра актеров затронула.

Советую Вам всем от души пересмотреть все фильмы с Морганом Фрименом!Гениальный актёр и в белиберде никогда не снимался,даже если и комедии то его герои всегда очень глубоки. Этот фильм качаю, уверен, что и он меня не разочарует!Всем приятного просмотра!

отличный фильм 5, но кому-то покажется скучноватым

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Морган как обычно в ударе . Фильм добрый с тонким юмором . Стоит посмотреть для поднятия настроения .

Отличный фильм ,с хорошими ценнастями отношениями людей ,приятно посмотреть .5+

кино
театр
лёгкий нормальный с нотками романтизма 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

+12
-12
Классная драма! Твердая четверка!
Не знаю, может быть я был не в духе, но фильм меня не тронул. Житуха, чьи то жизненные тараканы, и бла, бла, бла.
Фримен мне очень нравится, и таким ворчуном я его ещё не видела
Смотреть было интересно. Фильм добрый, душевный. Понравился.

фильм действительно очень хороший, не радует только одно - что перевода норм нету! а так смотрится на одном дыхании..

Почитал отзывы, посмотрел и честно сказать ожидал большего. Зато появилось очень сильное желание почитать, хотя читаю каждый день по возможности
Фильм на любителя, так что не пожалейте времени и посмотрите, может быть вам понравиться больше чем мне

Давно не смотрел подобных фильмов.Очень понравилось!!!Заставляет о многом задуматься и главное каждому о своём!!!Посмотрите не пожелеете!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011