Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пожарные Чикаго
Сериалы: Пожарные Чикаго / Chicago Fire (2012) Подробнее
Сериал рассказывает о самой тяжелой и опасной работе — пожарных и спасателей чикагского отделения Firehouse 51. Несмотря на повседневные геройства мужчин и женщин, их огромная самоотдача приводит к личным потерям. Главные герой Мэтью Кейси, прирожденный лидер и настоящий пожарник. Однако развод с женой заставляет его взглянуть по-новому на многие вещи. Кроме этого, Кейси постоянно находится в конфронтации с другим членом своей команды — лейтенантом Келли Северайдом.
Пожарные Чикаго

побольше таких сериалов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После того, как закончился Доктор Хаус, уж думал не будет больше таких сериалов..
А тут уже второй сезон идет отличный сериал про пожарных, правда нет там самого Хауса, но так же про каждого персонажа идет свой рассказ с интересными диалогами - что не заставляет скучать.. Актеры отлично играют, сериал не пахнет дешевизной, в общем его надо всем смотреть обязательно
И Я НЕ ПОНИМАЮ почему лостфильм его не переводит !!!!
А тут уже второй сезон идет отличный сериал про пожарных, правда нет там самого Хауса, но так же про каждого персонажа идет свой рассказ с интересными диалогами - что не заставляет скучать.. Актеры отлично играют, сериал не пахнет дешевизной, в общем его надо всем смотреть обязательно
И Я НЕ ПОНИМАЮ почему лостфильм его не переводит !!!!

сериал оценить не удалось, т.к. хороший перевод всего 17 серий 1 сезона, и почему перевод от Шадинского обозначен как профессиональный, от него уши вянут! если есть или будут остальные серии нормального перевода , выложите плиз!

когда субтитры 2 сезон?

1 сезон по версии Шадинского (не HD): 17 серия без перевода(

Молодая
Смените звуковую дорожку.
Смените звуковую дорожку.

Сериал безусловно интересный. Смотрела даже с переводом от Шадинского, он оказался вполне нормальным - и интонация, и эмоции, но это однозначно не профессиональный перевод! Кто-то сравнивал этот сериал с "Хаусом", однако ничего общего у этих сериалов нет: "Хаус" сложная "двусмысленная" драма о озлобленном запутавшемся человеке, пытающемся выплеснуть злость на других, о людях в сложных ситуациях, сериал с диалогами пропитанными насмешками и сарказмом, что нам так нравится, потому что видим в них правду. "Пожарные..." - сериал о том как люди дружны и вместе справляются с трудностями жизни, о помощи и взаимовыручке всегда, везде и во веке веков. Ам-нь! Хотя считаю ему не хватает динамики - пусть Шей и Соверейд напьются и переспят и у них, наконец, будет ребенок
, Круз из-за отъезда брата и Зои, и воспоминаний об убийстве станет интернет-пастырем и будет отпускать грехи всем нуждающимся по сети, а Доусон пусть, наконец, станет врачом! Все это, конечно, выдумка, но суть та же.
В общем, сериал мне нравится 4+!
, Круз из-за отъезда брата и Зои, и воспоминаний об убийстве станет интернет-пастырем и будет отпускать грехи всем нуждающимся по сети, а Доусон пусть, наконец, станет врачом! Все это, конечно, выдумка, но суть та же. В общем, сериал мне нравится 4+!

та ссериал вообще бомба-я даже слезу проранивал и не раз,и за ихние радости и за неудачи-это как простая жизнь у каждого из нас вот только не каждый на работе такой дружный,но есть и избранные друзья,которые как говориться вытащат тебя из пожара и подадут руку-это ЖИЗНЬ!!-СОВЕТУЮ-5+!!!
я качаю и жду любой перевод,и с нетерпением-каждый день ищу его продолжения!!!!
я качаю и жду любой перевод,и с нетерпением-каждый день ищу его продолжения!!!!

Чипа
А зачем же каждый день искать ?
А зачем же каждый день искать ?

очень нравится)) не назвала бы его очень динамичным, но иной раз истории развиваются неожиданно. и еще мне нравится, что события/герои, которые, казалось бы, прошли, снова дают о себе знать - как и в жизни.

Ща как качну....глянем чё вам там понравилось....

_S_I_R_i_U_S_ пишет:
Ща как качну....глянем чё вам там понравилось....![]()
...Пока певая серия вроде норм.....посморим чё дальше будет...

Такое можно снимать тоннами и километрами. Не говорю что плохой сериал.

Но уже надоело слышать - Ты в порядке - я в порядке - все в порядке.

Не понравился, для меня слишком рутинный, без изюминки

все возможно, главное верить
2x21 One More Shot - 6 мая 2014
2x22 Real Never Waits - 13 мая 2014
3x01 Серия 1 - сентябрь 2014
2x22 Real Never Waits - 13 мая 2014
3x01 Серия 1 - сентябрь 2014

это даты выхода серий? или даты закачек их сюда?

Что за глупый вопрос?
Мега сериал! Всем любителям драм настоятельно советую к просмотру. Сюжет отличный. Роли актеров хорошо проработаны, да и сами актеры на уровне. Особенно нравится шеф Бодан - мега мужик, респект.
asribek пишет:
это даты выхода серий? или даты закачек их сюда?
Мега сериал! Всем любителям драм настоятельно советую к просмотру. Сюжет отличный. Роли актеров хорошо проработаны, да и сами актеры на уровне. Особенно нравится шеф Бодан - мега мужик, респект.

2-ой сезон реально пободрее
Шадинский очень даже неплохо озвучивает .
Шадинский очень даже неплохо озвучивает .

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Админы,а никто не собирается заливать 22-ю серию 720 HD Шадинский?
Дописываю вечером:спасибо,что залили!))
Дописываю вечером:спасибо,что залили!))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Неожиданная концовка 2го сезона, режиссеры оставили за собой место для маневра, вроде и концом попахивает и продолжить можно, было бы финансирование и желание.

Улыбайтесь!
Перевод Universal Russia неплохой (одноголосый слушать трудно, зря товарищ пытается играть голосом, звучит достаточно колхозно), жаль тут нет раздачи всего первого сезона с ним, но в хорошем месте есть, скачал, с женой посмотрели. Спасибо Universal Russia . Неплохой сериал. Спасибо.

Очень понравился.
Первый сезон на одном дыхании посмотрел. Жаль, что нет многоголосой озвучки ко второму сезону
Первый сезон на одном дыхании посмотрел. Жаль, что нет многоголосой озвучки ко второму сезону

Ёу! Шадинский рулит!!!! Его перевод самый лучший! И Полиция Чикаго тоже его озвучка!

все возможно, главное верить
когда же 3 сезон?

Отличный сериал! Актёры играют убедительно. Сюжет захватывает по нарастающей. 2-й сезон сильнее, что радует. Жду 3-й сезон.

Хороший сериал!
Наконец-то продолжили...Ура!
Наконец-то продолжили...Ура!

Хороший сериал, с хорошими актерами и что-бы там не говорили, а из одноголосных переводов Шадинский-лучший, я бы сказала, что многие многоголосые (любительские), ему очень сильно проигрывают. Так что отдельное спасибо ему за пожарных и полицию
!
!

Сериал очень нравится. Смотрю второй сезон оторваться невозможно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011