Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пожарные Чикаго

Поиск по форуму

Сериалы: Пожарные Чикаго / Chicago Fire (2012) Подробнее

Сериал рассказывает о самой тяжелой и опасной работе — пожарных и спасателей чикагского отделения Firehouse 51. Несмотря на повседневные геройства мужчин и женщин, их огромная самоотдача приводит к личным потерям. Главные герой Мэтью Кейси, прирожденный лидер и настоящий пожарник. Однако развод с женой заставляет его взглянуть по-новому на многие вещи. Кроме этого, Кейси постоянно находится в конфронтации с другим членом своей команды — лейтенантом Келли Северайдом.

Пожарные Чикаго
гольваник
Новичок
+34
-23
побольше таких сериалов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile21:
Demonsem
Новичок
+3
-0
22
После того, как закончился Доктор Хаус, уж думал не будет больше таких сериалов..
А тут уже второй сезон идет отличный сериал про пожарных, правда нет там самого Хауса, но так же про каждого персонажа идет свой рассказ с интересными диалогами - что не заставляет скучать.. Актеры отлично играют, сериал не пахнет дешевизной, в общем его надо всем смотреть обязательно :smile21:
И Я НЕ ПОНИМАЮ почему лостфильм его не переводит !!!! :smile11: :smile11: :smile11:
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
сериал оценить не удалось, т.к. хороший перевод всего 17 серий 1 сезона, и почему перевод от Шадинского обозначен как профессиональный, от него уши вянут! если есть или будут остальные серии нормального перевода , выложите плиз!
ArtemAAV
Новичок
[+] [-]

когда субтитры 2 сезон?
Молодая
Новичок
+3
-2
1
1 сезон по версии Шадинского (не HD): 17 серия без перевода(
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Молодая
Смените звуковую дорожку.
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
Сериал безусловно интересный. Смотрела даже с переводом от Шадинского, он оказался вполне нормальным - и интонация, и эмоции, но это однозначно не профессиональный перевод! Кто-то сравнивал этот сериал с "Хаусом", однако ничего общего у этих сериалов нет: "Хаус" сложная "двусмысленная" драма о озлобленном запутавшемся человеке, пытающемся выплеснуть злость на других, о людях в сложных ситуациях, сериал с диалогами пропитанными насмешками и сарказмом, что нам так нравится, потому что видим в них правду. "Пожарные..." - сериал о том как люди дружны и вместе справляются с трудностями жизни, о помощи и взаимовыручке всегда, везде и во веке веков. Ам-нь! Хотя считаю ему не хватает динамики - пусть Шей и Соверейд напьются и переспят и у них, наконец, будет ребенок:smile37: , Круз из-за отъезда брата и Зои, и воспоминаний об убийстве станет интернет-пастырем и будет отпускать грехи всем нуждающимся по сети, а Доусон пусть, наконец, станет врачом! Все это, конечно, выдумка, но суть та же.

В общем, сериал мне нравится 4+!
Чипа
Новичок
+9
-8
18
та ссериал вообще бомба-я даже слезу проранивал и не раз,и за ихние радости и за неудачи-это как простая жизнь у каждого из нас вот только не каждый на работе такой дружный,но есть и избранные друзья,которые как говориться вытащат тебя из пожара и подадут руку-это ЖИЗНЬ!!-СОВЕТУЮ-5+!!!:smile19: я качаю и жду любой перевод,и с нетерпением-каждый день ищу его продолжения!!!!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Чипа

А зачем же каждый день искать ?:smile201:
slumbery
Новичок
+20
-3
:smile25: очень нравится)) не назвала бы его очень динамичным, но иной раз истории развиваются неожиданно. и еще мне нравится, что события/герои, которые, казалось бы, прошли, снова дают о себе знать - как и в жизни.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Ща как качну....глянем чё вам там понравилось....:smile25:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
Ща как качну....глянем чё вам там понравилось....:smile25:

...Пока певая серия вроде норм.....посморим чё дальше будет...:smile199:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Такое можно снимать тоннами и километрами. Не говорю что плохой сериал.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Но уже надоело слышать - Ты в порядке - я в порядке - все в порядке.
MICKEY
Новичок
+6
-3
36
Снимается врач из Доктора Хауса)))
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Не понравился, для меня слишком рутинный, без изюминки :smile17:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
2x21 One More Shot - 6 мая 2014
2x22 Real Never Waits - 13 мая 2014
3x01 Серия 1 - сентябрь 2014
asribek
Новичок
+10
-6
это даты выхода серий? или даты закачек их сюда?
macoy
Новичок
+16
-9
8
Что за глупый вопрос?
asribek пишет:
это даты выхода серий? или даты закачек их сюда?

Мега сериал! Всем любителям драм настоятельно советую к просмотру. Сюжет отличный. Роли актеров хорошо проработаны, да и сами актеры на уровне. Особенно нравится шеф Бодан - мега мужик, респект.

Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
2-ой сезон реально пободрее :smile19:
Шадинский очень даже неплохо озвучивает .:smile6:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Админы,а никто не собирается заливать 22-ю серию 720 HD Шадинский?

Дописываю вечером:спасибо,что залили!)):smile21:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
STRELYALI
Новичок
+3
-17
Неожиданная концовка 2го сезона, режиссеры оставили за собой место для маневра, вроде и концом попахивает и продолжить можно, было бы финансирование и желание.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Перевод Universal Russia неплохой (одноголосый слушать трудно, зря товарищ пытается играть голосом, звучит достаточно колхозно), жаль тут нет раздачи всего первого сезона с ним, но в хорошем месте есть, скачал, с женой посмотрели. Спасибо Universal Russia . Неплохой сериал. Спасибо.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Очень понравился.:smile3: Первый сезон на одном дыхании посмотрел. Жаль, что нет многоголосой озвучки ко второму сезону:smile46:
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
Ёу! Шадинский рулит!!!! Его перевод самый лучший! И Полиция Чикаго тоже его озвучка!
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
когда же 3 сезон?
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Отличный сериал! Актёры играют убедительно. Сюжет захватывает по нарастающей. 2-й сезон сильнее, что радует. Жду 3-й сезон.
АнДрЕй_САВЕНКОВ
Новичок
+32
-21
8
Хороший сериал! :smile19: Наконец-то продолжили...Ура!
longwalk
Новичок
+12
-15
2 9
Хороший сериал, с хорошими актерами и что-бы там не говорили, а из одноголосных переводов Шадинский-лучший, я бы сказала, что многие многоголосые (любительские), ему очень сильно проигрывают. Так что отдельное спасибо ему за пожарных и полицию:smile21: !
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Сериал очень нравится. Смотрю второй сезон оторваться невозможно.
Cейчас на форуме: Сергей Чацкий, tkach525 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011