Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Пожарные Чикаго / Chicago Fire (2012)
Подробнее
Сериал рассказывает о самой тяжелой и опасной работе — пожарных и спасателей чикагского отделения Firehouse 51. Несмотря на повседневные геройства мужчин и женщин, их огромная самоотдача приводит к личным потерям. Главные герой Мэтью Кейси, прирожденный лидер и настоящий пожарник. Однако развод с женой заставляет его взглянуть по-новому на многие вещи. Кроме этого, Кейси постоянно находится в конфронтации с другим членом своей команды — лейтенантом Келли Северайдом.
После того, как закончился Доктор Хаус, уж думал не будет больше таких сериалов.. А тут уже второй сезон идет отличный сериал про пожарных, правда нет там самого Хауса, но так же про каждого персонажа идет свой рассказ с интересными диалогами - что не заставляет скучать.. Актеры отлично играют, сериал не пахнет дешевизной, в общем его надо всем смотреть обязательно И Я НЕ ПОНИМАЮ почему лостфильм его не переводит !!!!
сериал оценить не удалось, т.к. хороший перевод всего 17 серий 1 сезона, и почему перевод от Шадинского обозначен как профессиональный, от него уши вянут! если есть или будут остальные серии нормального перевода , выложите плиз!
Сериал безусловно интересный. Смотрела даже с переводом от Шадинского, он оказался вполне нормальным - и интонация, и эмоции, но это однозначно не профессиональный перевод! Кто-то сравнивал этот сериал с "Хаусом", однако ничего общего у этих сериалов нет: "Хаус" сложная "двусмысленная" драма о озлобленном запутавшемся человеке, пытающемся выплеснуть злость на других, о людях в сложных ситуациях, сериал с диалогами пропитанными насмешками и сарказмом, что нам так нравится, потому что видим в них правду. "Пожарные..." - сериал о том как люди дружны и вместе справляются с трудностями жизни, о помощи и взаимовыручке всегда, везде и во веке веков. Ам-нь! Хотя считаю ему не хватает динамики - пусть Шей и Соверейд напьются и переспят и у них, наконец, будет ребенок , Круз из-за отъезда брата и Зои, и воспоминаний об убийстве станет интернет-пастырем и будет отпускать грехи всем нуждающимся по сети, а Доусон пусть, наконец, станет врачом! Все это, конечно, выдумка, но суть та же.
та ссериал вообще бомба-я даже слезу проранивал и не раз,и за ихние радости и за неудачи-это как простая жизнь у каждого из нас вот только не каждый на работе такой дружный,но есть и избранные друзья,которые как говориться вытащат тебя из пожара и подадут руку-это ЖИЗНЬ!!-СОВЕТУЮ-5+!!! я качаю и жду любой перевод,и с нетерпением-каждый день ищу его продолжения!!!!
очень нравится)) не назвала бы его очень динамичным, но иной раз истории развиваются неожиданно. и еще мне нравится, что события/герои, которые, казалось бы, прошли, снова дают о себе знать - как и в жизни.
Мега сериал! Всем любителям драм настоятельно советую к просмотру. Сюжет отличный. Роли актеров хорошо проработаны, да и сами актеры на уровне. Особенно нравится шеф Бодан - мега мужик, респект.
Неожиданная концовка 2го сезона, режиссеры оставили за собой место для маневра, вроде и концом попахивает и продолжить можно, было бы финансирование и желание.
Перевод Universal Russia неплохой (одноголосый слушать трудно, зря товарищ пытается играть голосом, звучит достаточно колхозно), жаль тут нет раздачи всего первого сезона с ним, но в хорошем месте есть, скачал, с женой посмотрели. Спасибо Universal Russia . Неплохой сериал. Спасибо.
Хороший сериал, с хорошими актерами и что-бы там не говорили, а из одноголосных переводов Шадинский-лучший, я бы сказала, что многие многоголосые (любительские), ему очень сильно проигрывают. Так что отдельное спасибо ему за пожарных и полицию !