Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек с железными кулаками

Поиск по форуму

Фильмы: Человек с железными кулаками / The Man with the Iron Fists (2012) Подробнее

События развернутся в древнем феодальном Китае. Фильм расскажет историю чернокожего кузнеца, который умеет делать оружие и с легкой руки снабжает им всех, у кого есть чем заплатить. Китай того времени — жестокое место, поэтому оружие и знание навыков кунг-фу помогут жителям близлежащей деревни защитить свои дома и семьи от других кланов…

Человек с железными кулаками
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Не доделано, не продумано, идеи плохо воплощены в жизнь... хоть девушки и отличные на 3ку короче..
Cepega
Новичок
+5
-8
Тарантино ЖЁТ!!! Для тех кто в теме - мне казалось, что он, старый пень - но он растёт! В начале фильма увидел имя ТАРАНТИНО - сразу понял чего ожидать... НО Я НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО! Приятно видеть старые лица типа Люси, и вдвойне приятно было видеть парня из "Форсаж"а в главной роли, потому-что человек запомнился, а больше нигде и не видно... Раз 10 во время фильма хотел написать комменты... просто фильм впечатлил. КРОВЬ, МЕЧИ, КУНГ-ФУ - всё как в старые добрые времена, но теперь в 100 раз веселее!!! Рассел Кроу в свём амплуа - GENERAL(генерал), с чего всё начиналось, вспомним ГЛАДИАТОРа...
Фильм захватывает, УБИТЬ БИЛЛА, УБИТЬ БИЛЛА 2 - это философия. Это то что ТАРАНТИНО любит и делает. А ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК - это то, что он сделал для нас - его поклонников - ПОЛНЫЙ ЭКШН, как он это умеет!!! ТАРАНТИНО FOREVER!!!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Являясь поклонником Тарантино, не могу отсидеться по поводу восторженных отзывов, что якобы «Человек…» - фильм Квентина. Да, Тарантино выступил одним из сопродюсеров фильма, не более того. Причём в его фильмографии это кино вообще не упомянуто, и не будет. Автор сего «шедевра» - рэпер RZA, на которого когда-то так произвёл впечатление тарантиновский «Убить Билла», что подсобрав деньжат, он решил сделать что-нибудь в том же духе.
- Я хотел, чтобы мой фильм был лучше поп-корна, - комментирует свой фильм автор.
Получилось ли? Сомневаюсь. Ибо если убрать надпись «Тарантино представляет», картина просто превращается во второсортный кинцо времён видеосалонов (впору переводить надо было Володарскому))).
Да, сочинять рэп – это не кино снимать. Понятно, что взрослый негритёнок пытался излить на экран накопившиеся нереализованные фантазии о летающих нинзя и непобедимых джекичанах. Но сделал всё настолько убого, что ни стыда, ни совести! Ну а что насчёт «Тарантино представляет» - так чувак частенько всякую дрянь представляет, не только во сне иль по обкурке. Вспомнить хотя бы убожеский трэш «Адская поездка». Так что сами разбирайтесь, сколько в этой ерунде осталось от Тарантино.
Cepega
Новичок
+5
-8
Crux Ansata пишет:
Являясь поклонником Тарантино, не могу отсидеться по поводу восторженных отзывов, что якобы «Человек…» - фильм Квентина. Да, Тарантино выступил одним из сопродюсеров фильма, не более того. Причём в его фильмографии это кино вообще не упомянуто, и не будет. Автор сего «шедевра» - рэпер RZA, на которого когда-то так произвёл впечатление тарантиновский «Убить Билла», что подсобрав деньжат, он решил сделать что-нибудь в том же духе.
- Я хотел, чтобы мой фильм был лучше поп-корна, - комментирует свой фильм автор.
Получилось ли? Сомневаюсь. Ибо если убрать надпись «Тарантино представляет», картина просто превращается во второсортный кинцо времён видеосалонов (впору переводить надо было Володарскому))).
Да, сочинять рэп – это не кино снимать. Понятно, что взрослый негритёнок пытался излить на экран накопившиеся нереализованные фантазии о летающих нинзя и непобедимых джекичанах. Но сделал всё настолько убого, что ни стыда, ни совести! Ну а что насчёт «Тарантино представляет» - так чувак частенько всякую дрянь представляет, не только во сне иль по обкурке. Вспомнить хотя бы убожеский трэш «Адская поездка». Так что сами разбирайтесь, сколько в этой ерунде осталось от Тарантино.

Вас не поймёшь, судя по выделенному тексту - Вы поклонник Тарантино или нет... ТАРАНТИНО он и в Африке ТАРАНТИНО)) по обкурке или нет)) есть такая категория талантливых людей - которые снимают не "ДЖУНГЛИ" от которых воротит, а нормальное интересное кино, которое Вы как поклонник и любите!=) Ну, а что касается рэпа в его новом кино... - лично я бы просто "Убить Билла 4", наверное смотрел бы с меньшим энтузазизмом.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Интересно было посмотреть на закабаневшего Рассела..А фильм проходной..
monstrilla1978
Новичок
+26
-27
Лет 20 назад этот бред наверное мне бы понравился, но не сейчас :smile13: 3 не больше.
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Вообще жалею - впустую потратил время . Очень не советую .
prozo
Новичок
+9
-5
Чушь полная. Весь этот репчик, весь сюжет просто трэшовый. Убивать время просмотром этого кинофильма просто непозволительно. :smile13:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
TO СЕРЕGА:
Отвечаю: да, я поклонник Тарантино. Но к этому фильму Тарантино имеет такое же отношение, как RZA к Большому театру.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
ProMovie пишет:
Да этот фильм бесподобен! Великая картина 21 века, в которой присутствует глубокая философия и мораль. Гениальная игра актеров, отличная режиссура, прекрасный саунд:smile150: . Ну, все на 5 балов. По праву этот фильм будет считаться одним из моих любимых, наравне с такими шедеврами как "Игры разума" и "Гладиатор".
Я конечно сильно извиняюсь, но по - моему вы что-то не то покурили - сравние вот ЕТОГО с "играми" и "гладиатором" по меньшей мере отдаёт бредятиной.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Я очень сильно пожалел о просмотре этого "шедевра":smile53:.Ну тарантино здесь точно быть не должно, зачем приплетать талантливого человека к такой лаже?! Не знаю почему, но из всех просмотренных мною фильмов с использованием троссов в боевых сценах - этот самый убогий:smile13:. Это какая-то пародия на куй пойми что. Кто-то утверждает что это приподнесено ввиде комикса. Я вам скажу так, если действительно хотите посмотреть китайский комикс - посмотрите лучше "Врата Дракона и Тигра". Не знаю как вообще Лью, Кроу и Дэниел Ву согласились снятся в таком гамне. Тем, кому нравятся азиатские фильмы, этот фильм противопоказан категорически!:smile20:
Махнатый Шмель
Новичок
[+] [-]

Я не знаю что за болтовня, Здесь достаточно то что РЕЖИССЕР RZA, Что вы хотите от репера это примерно тоже самое что и 50cent снимает на любителя так сказать. RZA отличный делает реп и минуса пишет, так же мне понравилась его игра в СЕРИАЛЕ БЛУДЛИВАЯ КАЛИФОРНИЯ но как режиссер не очень(((
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
То, что это бред с этим понятно! Но как можно было использовать реп - саунд в качестве саундтрека??!!!- это вершина глупости:smile13: :smile13: :smile13:
Karbon Karbon
Новичок
[+] [-]
8

не тратьте время:smile6: Карьера Рассела Кроу видимо пошла на спад...
TExTEr
Новичок
+60
-95
а мне понравился :smile19:
басурман
Эксперт
+135
-242
1
это не самый лучший фильм в стиле фэнтази и боевых искусств
драки как-то не очень поставлены и сняты , да и вообще .... СЛАБЕНЬКО

Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Зачем Рассел Кроу снялся в таком дешевом фэнтэзи? Фуфло полное, мне очень не понравилось!!!!!!:smile20: :smile257:
:smile86:
krassvetik
Новичок
+23
-27
4
Хороший фильм, на раз посмотреть пойдет, снят красиво!!!
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
посмотрел трейлер... вообщем, тарантино как всегда - куча крови и убийств... както неинтересно.. (
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
меня тоже гложет вопрос зачем снялся здесь Кроу но не смотреть я решил после того как скачал этот фильм перемотал и увидел здесь тупые драки и поножовщину но добило меня то что тут еще снялся Батиста(это было последней каплей).
crazy...o_O
Новичок
+30
-46
64
после коментов и смотреть неохота !:smile17:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
для поклонников "летающих" (в прямом смысле этого слова) азиатов....:smile133:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Хрень собачья. Сценарий и сюжет -бред полнейший.Режиссура ниже среднего.Драки весьма стрёмно сняты.Актёр из РЗА никакой.Что здесь Кроу забыл -ваапще не ясно.Добавляем сюда слизанные под копирку сцены из Выхода дракона с Брюсом Ли и получаем очень стрёмный фильм. Короче говоря , не тратьте время -это шняга.
5 из 10:smile13: :smile20:
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Я смотрел этот фильм!!!! А вам не советую!! Зачем я потратил время!!:smile145::smile145::smile20: :smile20:
****Sladya***
Новичок
+34
-20
165
ахахахах смотрим этот фильм уже третий день, ни как досмотреть не можем, уже истерический смех раздается когда снова его включать собираемся, просто интересно уже чем вся эта байда закончится :smile2: :smile2: :smile2: :smile199: в фильме один кузнец зачетный)
Сергей Гарин
Новичок
+38
-78
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
Отличный фильм,не шедевр правда,но посмотреть стоит,не в одноголосном переводе,а в дублированном!Концовка фильма не до делана!От меня 4+
angangang
ПродвинутыйРецензент
+93
-145
7 389
Бред полнейший, как они уговорили Рассела Кроу сниматься в этой галиматье, не представляю... :smile20: И не надо сравнивать эту срань, с "Дом летающих кинжалов" или "Крадущийся тигр, затаившийся дракон". Их даже рядом поставить нельзя, в этом фильме никакого смысла, нулевой сценарий и нулевой сюжет. А могло бы наверно что-то стоящее получиться, если бы режиссер не пытался скопировать Тарантино. :smile17:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Зачем этот фильм судить как какое то творение. Это трэш чистой воды. А для трэша он вполне неплох. Смотреть можно.
Patient
Новичок
+26
-36
15
там про :smile168: :smile169: :smile188: :smile190: все понятно?
приятного просмотра!
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Фильм это снят для того, чтобы от души поржать. Его нельзя воспринимать серьезно, это же трэш. И кстати вполне смотрибельный. Не шедевр конечно, но лучше тех же "Сумерек".
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011