Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек с железными кулаками
Фильмы: Человек с железными кулаками / The Man with the Iron Fists (2012) Подробнее
События развернутся в древнем феодальном Китае. Фильм расскажет историю чернокожего кузнеца, который умеет делать оружие и с легкой руки снабжает им всех, у кого есть чем заплатить. Китай того времени — жестокое место, поэтому оружие и знание навыков кунг-фу помогут жителям близлежащей деревни защитить свои дома и семьи от других кланов…
Человек с железными кулаками
Не доделано, не продумано, идеи плохо воплощены в жизнь... хоть девушки и отличные на 3ку короче..
Тарантино ЖЁТ!!! Для тех кто в теме - мне казалось, что он, старый пень - но он растёт! В начале фильма увидел имя ТАРАНТИНО - сразу понял чего ожидать... НО Я НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО! Приятно видеть старые лица типа Люси, и вдвойне приятно было видеть парня из "Форсаж"а в главной роли, потому-что человек запомнился, а больше нигде и не видно... Раз 10 во время фильма хотел написать комменты... просто фильм впечатлил. КРОВЬ, МЕЧИ, КУНГ-ФУ - всё как в старые добрые времена, но теперь в 100 раз веселее!!! Рассел Кроу в свём амплуа - GENERAL(генерал), с чего всё начиналось, вспомним ГЛАДИАТОРа...
Фильм захватывает, УБИТЬ БИЛЛА, УБИТЬ БИЛЛА 2 - это философия. Это то что ТАРАНТИНО любит и делает. А ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК - это то, что он сделал для нас - его поклонников - ПОЛНЫЙ ЭКШН, как он это умеет!!! ТАРАНТИНО FOREVER!!!
Фильм захватывает, УБИТЬ БИЛЛА, УБИТЬ БИЛЛА 2 - это философия. Это то что ТАРАНТИНО любит и делает. А ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК - это то, что он сделал для нас - его поклонников - ПОЛНЫЙ ЭКШН, как он это умеет!!! ТАРАНТИНО FOREVER!!!
Являясь поклонником Тарантино, не могу отсидеться по поводу восторженных отзывов, что якобы «Человек…» - фильм Квентина. Да, Тарантино выступил одним из сопродюсеров фильма, не более того. Причём в его фильмографии это кино вообще не упомянуто, и не будет. Автор сего «шедевра» - рэпер RZA, на которого когда-то так произвёл впечатление тарантиновский «Убить Билла», что подсобрав деньжат, он решил сделать что-нибудь в том же духе.
- Я хотел, чтобы мой фильм был лучше поп-корна, - комментирует свой фильм автор.
Получилось ли? Сомневаюсь. Ибо если убрать надпись «Тарантино представляет», картина просто превращается во второсортный кинцо времён видеосалонов (впору переводить надо было Володарскому))).
Да, сочинять рэп – это не кино снимать. Понятно, что взрослый негритёнок пытался излить на экран накопившиеся нереализованные фантазии о летающих нинзя и непобедимых джекичанах. Но сделал всё настолько убого, что ни стыда, ни совести! Ну а что насчёт «Тарантино представляет» - так чувак частенько всякую дрянь представляет, не только во сне иль по обкурке. Вспомнить хотя бы убожеский трэш «Адская поездка». Так что сами разбирайтесь, сколько в этой ерунде осталось от Тарантино.
- Я хотел, чтобы мой фильм был лучше поп-корна, - комментирует свой фильм автор.
Получилось ли? Сомневаюсь. Ибо если убрать надпись «Тарантино представляет», картина просто превращается во второсортный кинцо времён видеосалонов (впору переводить надо было Володарскому))).
Да, сочинять рэп – это не кино снимать. Понятно, что взрослый негритёнок пытался излить на экран накопившиеся нереализованные фантазии о летающих нинзя и непобедимых джекичанах. Но сделал всё настолько убого, что ни стыда, ни совести! Ну а что насчёт «Тарантино представляет» - так чувак частенько всякую дрянь представляет, не только во сне иль по обкурке. Вспомнить хотя бы убожеский трэш «Адская поездка». Так что сами разбирайтесь, сколько в этой ерунде осталось от Тарантино.
Crux Ansata пишет:
Являясь поклонником Тарантино, не могу отсидеться по поводу восторженных отзывов, что якобы «Человек…» - фильм Квентина. Да, Тарантино выступил одним из сопродюсеров фильма, не более того. Причём в его фильмографии это кино вообще не упомянуто, и не будет. Автор сего «шедевра» - рэпер RZA, на которого когда-то так произвёл впечатление тарантиновский «Убить Билла», что подсобрав деньжат, он решил сделать что-нибудь в том же духе.
Вас не поймёшь, судя по выделенному тексту - Вы поклонник Тарантино или нет... ТАРАНТИНО он и в Африке ТАРАНТИНО)) по обкурке или нет)) есть такая категория талантливых людей - которые снимают не "ДЖУНГЛИ" от которых воротит, а нормальное интересное кино, которое Вы как поклонник и любите!=) Ну, а что касается рэпа в его новом кино... - лично я бы просто "Убить Билла 4", наверное смотрел бы с меньшим энтузазизмом.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Интересно было посмотреть на закабаневшего Рассела..А фильм проходной..
Лет 20 назад этот бред наверное мне бы понравился, но не сейчас 3 не больше.
Вообще жалею - впустую потратил время . Очень не советую .
Чушь полная. Весь этот репчик, весь сюжет просто трэшовый. Убивать время просмотром этого кинофильма просто непозволительно.
TO СЕРЕGА:
Отвечаю: да, я поклонник Тарантино. Но к этому фильму Тарантино имеет такое же отношение, как RZA к Большому театру.
Отвечаю: да, я поклонник Тарантино. Но к этому фильму Тарантино имеет такое же отношение, как RZA к Большому театру.
ProMovie пишет:
Да этот фильм бесподобен! Великая картина 21 века, в которой присутствует глубокая философия и мораль. Гениальная игра актеров, отличная режиссура, прекрасный саунд . Ну, все на 5 балов. По праву этот фильм будет считаться одним из моих любимых, наравне с такими шедеврами как "Игры разума" и "Гладиатор".Я конечно сильно извиняюсь, но по - моему вы что-то не то покурили - сравние вот ЕТОГО с "играми" и "гладиатором" по меньшей мере отдаёт бредятиной.
Я очень сильно пожалел о просмотре этого "шедевра".Ну тарантино здесь точно быть не должно, зачем приплетать талантливого человека к такой лаже?! Не знаю почему, но из всех просмотренных мною фильмов с использованием троссов в боевых сценах - этот самый убогий. Это какая-то пародия на куй пойми что. Кто-то утверждает что это приподнесено ввиде комикса. Я вам скажу так, если действительно хотите посмотреть китайский комикс - посмотрите лучше "Врата Дракона и Тигра". Не знаю как вообще Лью, Кроу и Дэниел Ву согласились снятся в таком гамне. Тем, кому нравятся азиатские фильмы, этот фильм противопоказан категорически!
Я не знаю что за болтовня, Здесь достаточно то что РЕЖИССЕР RZA, Что вы хотите от репера это примерно тоже самое что и 50cent снимает на любителя так сказать. RZA отличный делает реп и минуса пишет, так же мне понравилась его игра в СЕРИАЛЕ БЛУДЛИВАЯ КАЛИФОРНИЯ но как режиссер не очень(((
То, что это бред с этим понятно! Но как можно было использовать реп - саунд в качестве саундтрека??!!!- это вершина глупости
8
не тратьте время Карьера Рассела Кроу видимо пошла на спад...
это не самый лучший фильм в стиле фэнтази и боевых искусств
драки как-то не очень поставлены и сняты , да и вообще .... СЛАБЕНЬКО
драки как-то не очень поставлены и сняты , да и вообще .... СЛАБЕНЬКО
Зачем Рассел Кроу снялся в таком дешевом фэнтэзи? Фуфло полное, мне очень не понравилось!!!!!!
Хороший фильм, на раз посмотреть пойдет, снят красиво!!!
посмотрел трейлер... вообщем, тарантино как всегда - куча крови и убийств... както неинтересно.. (
меня тоже гложет вопрос зачем снялся здесь Кроу но не смотреть я решил после того как скачал этот фильм перемотал и увидел здесь тупые драки и поножовщину но добило меня то что тут еще снялся Батиста(это было последней каплей).
после коментов и смотреть неохота !
для поклонников "летающих" (в прямом смысле этого слова) азиатов....
Хрень собачья. Сценарий и сюжет -бред полнейший.Режиссура ниже среднего.Драки весьма стрёмно сняты.Актёр из РЗА никакой.Что здесь Кроу забыл -ваапще не ясно.Добавляем сюда слизанные под копирку сцены из Выхода дракона с Брюсом Ли и получаем очень стрёмный фильм. Короче говоря , не тратьте время -это шняга.
5 из 10
5 из 10
Я смотрел этот фильм!!!! А вам не советую!! Зачем я потратил время!!
ахахахах смотрим этот фильм уже третий день, ни как досмотреть не можем, уже истерический смех раздается когда снова его включать собираемся, просто интересно уже чем вся эта байда закончится в фильме один кузнец зачетный)
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
Отличный фильм,не шедевр правда,но посмотреть стоит,не в одноголосном переводе,а в дублированном!Концовка фильма не до делана!От меня 4+
Бред полнейший, как они уговорили Рассела Кроу сниматься в этой галиматье, не представляю... И не надо сравнивать эту срань, с "Дом летающих кинжалов" или "Крадущийся тигр, затаившийся дракон". Их даже рядом поставить нельзя, в этом фильме никакого смысла, нулевой сценарий и нулевой сюжет. А могло бы наверно что-то стоящее получиться, если бы режиссер не пытался скопировать Тарантино.
Зачем этот фильм судить как какое то творение. Это трэш чистой воды. А для трэша он вполне неплох. Смотреть можно.
там про все понятно?
приятного просмотра!
приятного просмотра!
Фильм это снят для того, чтобы от души поржать. Его нельзя воспринимать серьезно, это же трэш. И кстати вполне смотрибельный. Не шедевр конечно, но лучше тех же "Сумерек".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011