Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Часы
Фильмы: Часы / The Hours (2003) Подробнее

Три, на первый взгляд, абсолютно не связанные истории, три разных временных промежутка, три абсолютно не похожих друг на друга женщины… Но, так складывается судьба, что у каждой из героинь есть связь с остальными двумя…Никто из этих женщин и не догадывается, насколько сильно сплетены их, вроде бы непохожие, жизни. Шедевр мирового кино, снятый по роману лауреата Пулитцеровской премии – Майкла Каннингема, который расскажет Вам, дорогой зритель, о настоящей любви, правилах жизни и, конечно же, коварстве судьбы!
Часы
Очень грустное... Вот сейчас надо идти спать, а засну ли? Мерил Стрип и Дж.Мур всегда обожала и буду обожать! Кидман в моем представлении такая хрупкая прекрасная красотка, но здесь совсем другая роль. Представление о фильме - не знаю... Бросить детей? Не уверена, что смогу, покончить с собой (от того что не знаю кто я - может да?, а если не знаю кто я, но у меня ребенок и еще один в животе - нет!!! Покончить с собой спасаясь от "болезненного" существования - да.
Пожалуй, я обязательно прочту книгу...
А фильм стоит посмотреть, но конечно не с веселой компанией, а в тишине и одному!
Пожалуй, я обязательно прочту книгу...
А фильм стоит посмотреть, но конечно не с веселой компанией, а в тишине и одному!

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Вообще люблю драмы, но этот фильм я не понял

Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Удивительная драма. Актерский состав великолепен. Интересный сюжет, необычный.

Честно мне не понравился((столько хвалебных отзывов и наград..
А ведь почти все награды за игру актрис..но сам сюжет так растянут,так раздражает своей тянучестью ,словно расплавленная жвачка на асфальте,что прилипла к левому ботинку..
вот и я сейчас стряхиваю с себя нехороший осадок,как ту самую жвачку с подошвы..
за всё время фильма пару раз самой хотелось поставить к стенке всех троих,с жиру бесящихся дамочек,да их бы в нашу хрущёвку к плите ,борщи варить,да мужа пьяного скалкой охаживать ,наверное меньше бы мыслей дурных лезло бы в голову(((
Короче мой совет,смотреть не рекомендую,ну разве что дамочкам хорошо за сорок)представителям секс-меньшинств и выпендрёжникам от "арт-драм")))
имхо............
А ведь почти все награды за игру актрис..но сам сюжет так растянут,так раздражает своей тянучестью ,словно расплавленная жвачка на асфальте,что прилипла к левому ботинку..
вот и я сейчас стряхиваю с себя нехороший осадок,как ту самую жвачку с подошвы..
за всё время фильма пару раз самой хотелось поставить к стенке всех троих,с жиру бесящихся дамочек,да их бы в нашу хрущёвку к плите ,борщи варить,да мужа пьяного скалкой охаживать ,наверное меньше бы мыслей дурных лезло бы в голову(((
Короче мой совет,смотреть не рекомендую,ну разве что дамочкам хорошо за сорок)представителям секс-меньшинств и выпендрёжникам от "арт-драм")))
имхо............

Согласна с предыдущим комментарием.
Лично мне не дано понять вот таких вот бесящихся с жиру дамочек, которые не довольствуются тем, что имеют, погружаются в великие раздумия о жизни, потом у них начинается сдвих по фазе, затем они вдруг видят в себе лезбиянок, а потом отрекаются от своих детей и мечтают покончить с собой
Лично мне не дано понять вот таких вот бесящихся с жиру дамочек, которые не довольствуются тем, что имеют, погружаются в великие раздумия о жизни, потом у них начинается сдвих по фазе, затем они вдруг видят в себе лезбиянок, а потом отрекаются от своих детей и мечтают покончить с собой

посмотрела-удалила.ноль эмоций.лишь игра Мерил Стрип порадовала-но не больше.
для меня не было ни завязки фильма,ни его концовки-как минимум минут 20-но чем-то должно было закончиться...хоть чем-то!!!!
для меня не было ни завязки фильма,ни его концовки-как минимум минут 20-но чем-то должно было закончиться...хоть чем-то!!!!
неоднозначное впечатление после просмотра. С одной стороны, чудесное перевоплощение Кидман, Мур, которую я просто обожаю, вобщем актрисы не подкачали, в плане игры не к чему придраться. С другой стороны, фильм тяжелый, после него становится грустно и тоскливо..... но посмотреть все же стоит. От меня 4
Тяжелый фильм. Не проходной.

я не полностью поняла глубокий смысл фильма, но уверена, что он отличный!

Драматичный,хочется больше видеть таких фильмов. фильм достоен просмотра.

Мне очень понравилось , под впечатлением была очень долгое время, игра актеров просто невероятная !!! Очень философский фильм. Побольше бы таких качественных фильмов !!!

Обалденный фильм! Я в полном восторге!
Посмотрел, положившись на восторженные отзывы и неслабый рейтинг на кинопоиске! И что в итоге? Я еле дотерпел, чтобы не взять и не перемотать на конец, чтобы понять в чем суть фильма. Но думаю раз люди говорят, что он стоит того, то буду смотреть полностью. И я не понял этого бреда вообще! Где переживания, где философия, где чувства, когда у меня должны вспыхнуть эмоции на этот фильм??? Я встречал нудные фильмы, но этот переплюнет многие!
Меня с первых кадров заинтриговал фильм. Снято хорошо, поклон оператору, режиссеру. Главный плюс, наверное, в том, что отлично показана женская сущность, которая у мужчин вызовет взбешенность. Вот на эту "бабскую сущность", пожалуй, пораптать стоит, ибо это действительно срам. Они как будто наелись, а вот счастья нет. Вот это женская "зажравствость" меня всегда раздражала, но в этом прелести женской натуры. Почему я так? Да сама не без этого. Приятного просмотра, не думаю, что придете в уныние или разочарование, независимо от пола.

Фильм наверное, один из самых лучших фильмов мною просмотренных, т.к. и сюжет , и прекрасная игра актрис не могут не радовать.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011