Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Поиск по форуму

Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее

Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
Фильм на 3 не больше и то только из за эффектов
RAVER
Новичок
+73
-154
3
У него по фильмам двое детей, Джон и Люси...

первые 3 части я смотрю постоянно, 4 раз в год, а эту боюсь даже запускать...
это конец...
AngryPixel
Новичок
+27
-36
21
Фильм мямля какая-то. Предыдущие 4 части были намного лучше.
Бpитва
Новичок
+46
-49
102
зря вы так ... фильм на 4 ...смотрел в кино и Русских показали не пьяными дыбил@ми на тазах , а вполне нормальными людьми .Только после просмотра сложилось ощущение , что мы все на меринах катаемся ))))))
только вот таксист взбесил)))
Bessss
Новичок
+85
-70
vincehot пишет:
Фильм мямля какая-то. Предыдущие 4 части были намного лучше.

нормальный фильм. Зря вы так. вот что мямля, так это координаты скайфолл. Вот там точно сопли на кулак намотаны))
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Ну уж никак американцам снимать фильмы о России . Уж тут то нам лажу такую не прогнать . Уж если наши актеришки и режиссеришки уже давно ничего путного снять не могут - все какие то рекламы пьянки со стрельбой да базарами " крутыми " . То уж куда там америкосам то понять что происходит у нас где и почему . Таких вот " суперменов " у нас сковородками забивают насмерть по коммуналкам соседки по пьяне через день .
italianezz
Новичок
+29
-26
Что ни говори, но все-таки пацик из "Петли времени" куда лучше вписался бы в образ сына "крепкого орешка". А тут все претенденты, кроме Фостера - кучка, извините, педиков...
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
beereta пишет:
Что то я заметил последние время большая часть голливудских кино поделок с зубодробительным содержанием, снимается в Москве или о Москве или Москва там много фигурирует. Что бы всё это значило?

Хотят чтобы мы привыкли к зрелищу как рушится наша страна и взрываются дома...:smile6:
beereta
Опытный
+98
-77
115
sh@dow пишет:
beereta пишет:
Что то я заметил последние время большая часть голливудских кино поделок с зубодробительным содержанием, снимается в Москве или о Москве или Москва там много фигурирует. Что бы всё это значило?

Хотят чтобы мы привыкли к зрелищу как рушится наша страна и взрываются дома...:smile6:
Мысль интересная. Но я очень сомневаюсь что они вообще думают о наших привычках и чувствах, такие мелочи их вряд ли волнуют. Скорей своим доказывают, что не так страшен черт как его малюют. Что и в России можно успешно воевать.
RAVER
Новичок
+73
-154
3
Абсолют:smile13: но убогий фильм, удалить навсегда!!!!
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
Фильм хороший, но про припять улыбнуло В духе прошлых частей Ореха!!
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Дорогие мои москвичи, я просто хотел увидеть сына и поговорить с ним по душам. :smile13: Особенно - ОсагО, ужж простите, косяк вышел.
Слай
Новичок
+41
-30
Только что с кино пришел,фильм полный отстой к сожалению самая худшая часть из всех.
h.p2544
Новичок
[+] [-]

фИЛЬМ Отличный!!!!брюс молодец!!!!
iscanter
Продвинутый
+99
-99
Эффекты хорошие,когда появляются,конечно.Сценарий-бред какой-то.Даже прочитав вверху аннотацию,не совсем понимал,что и зачем твориться.Тем не менее фильм гораздо по-бодрее вышел,чем то же "Возвращение "героя",например.Вот уж где время жалко было.
Так что 4-ку за эффекты натянуть можно.Ну а тупой сценарий в боевике-привыкать что ли?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011