Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Поиск по форуму

Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее

Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
GUGENHAIM пишет:
Ляпы конечно присутствуют, как же без них. Уверяю вас, их хватало во всех частях франшизы. А тут действие происходит в России. А для 95% пиндосов Россия и русская мафия понятия друг от друга неотделимые. По их мнению вся Россия это отмороженные бандюки, гоняющие пьяными на "Майбахах" с полным багажником гранатомётов и торгующие оружейным ураном направо и налево. И смех, и грех!:smile147::smile30: Очень советую вам смотреть этот фильм не включая голову и забыть про свой великорусский снобизм. Это очень достойно снятый экшн, такой какой он есть, с невероятно красивыми трюками и компьютерными чудесами. Смотреть лучше в качестве HD на большом экране. Мне например очень понравилась автомобильная погоня по улицам Москвы. Уверяю вас, в плане экшна - это что-то! Стопроцентный драйв!

Согласен полностью !!! А вообще лучше уж так представили Россию, чем льстиво и нагло говорили, что Москва отличная, а все Русские - братья !!! Мне лично смотреть такое было бы намного неприятнее
ioshkinkot
Новичок
+6
-14
Почему я при просмотре должен отключать голову,коль это необходимо пусть приписка в титрах будет, для безмозглых.
Смотреть фильм где все Молодцом, конечно про пендосов, а ежели про себя то все должны быть недалёки и суровы.Вам не кажеться что у вас уже сформировался юсовский взгляд на Российскую действительность?
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Я вам открою большой секрет - каждая последующая серия будет хуже предыдущей! Ребята, ну это уже доказано много-много раз, что вы так возмущаетесь этим "законом природы"?
Красивый Шершень
Новичок
+44
-30
319
lonbor пишет:
Я вам открою большой секрет - каждая последующая серия будет хуже предыдущей! Ребята, ну это уже доказано много-много раз, что вы так возмущаетесь этим "законом природы"?

какой режиссёр такие и фильмы, вот это точно доказано:smile1:
YOW
Новичок
+3
-2
ПАРАДАВАЛА КАЧЕСТВА, ухаха.....гыгы

Ни протирание глаз, ни проверка зрения - не помогут(
Снято на "Сименс35А", неизвестным науке способом ?()
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
У него же дочь была, а теперь сына? Почитав комменты, camrip, не хочу портить настроение и писать тута всякое. :smile252:
alex_13
Новичок
[+] [-]
28

Ми-26 не Российский!!! Это вертолёт Белорусского МЧС!
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Сергий Блаженный пишет:
У него же дочь была, а теперь сына? Почитав комменты, camrip, не хочу портить настроение и писать тута всякое. :smile252:

У него было двое детей (сын и дочь). Даже в самой первой части их показывали.
I"m
Опытный
+154
-169
1
хороший фильм
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Такого бреда я давно не видел!!!

100 тысяч киноляпов в перемешку с бесконечными взрывами и убийствами.... :smile13:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
Чу, говнецом потянуло! хотя чесно говоря я не видал етого фильма может трейлер хуже фильма окажется
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Худший из орешков! По крайней мере по сценарию точно!
CONVAR
Новичок
+67
-62
26
Орех все-таки треснул:smile180:
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Когда смотришь американский фильм о России (или с её присутствием) с их примитивным представлением о других государствах, то неволей вспоминается старый анекдот - "...чукотские ученые доказали существование вне чукотских цивилизаций" Это касается не только этого фильма. И всё же любителям стрелялок понравится.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
Как стрелялка, это отличная стрелялка. Хотя, ни в какое сравнение со всей предыдущей эпопеей - видимо сценарист пересел на тяжёлые наркотики, или макака вместо него писала... :smile140:
Но во всем остальном - яростно жгучий бред :smile128:, начиная с французского флага на митинге :smile21: (франция нас поддерживает!) и заканчивая "удаляет радиацию" :smile4:. В общем, советую смотреть только боевые эпизоды :smile191:- остальное промотать :smile181:.
2/10 - только из уважения к Брюсу и за боевые сцены.

ПЫСЫ: не вздумайте на ЭТО в кинотеатр идти.
oleg888
Новичок
+52
-62
19
мдаа, фильм про Москву, а снимали в Будапеште, понимаю снимали бы реально в Москве с настоящими русскими, а на их слова накладывали бы английские субтитры, вот это была бы бомба, а так...на троечку
JIMI
Новичок
+18
-19
Гоночки на машинках ниче так!!!в начале фильма,а потом:smile13:
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Не знаю люди если вы не любите фильмы такого плана, так не надо их вообще смотреть!!! Брюс в свои 57 как всегда на высоте!!! Отличный боевик без всяких соплей!!:smile19: :smile19: :smile19:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
С дуру пошел на ЭТО в кинотеатр:smile100:
Это надо же было такое снять.. это пи.... не знал что в москве еще 90е, быки на геликах и в спортивных костюмах адидас, номера на машинах с мягким знаком, видать лимитированая серия для блатных..:smile28:
а с москвы до чернобыля с полным багажником оружия да через две границы, как вам?:smile129:
Фильм говно, зря потраченое время...:smile53: :smile13: :smile20:
solonik777
Опытный
+100
-180
Мне фильм тоже не очень!
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Хм у буржуев до сих пор модно на фоне красной площади сниматься как в последней Миссии не выполнимой или Обителе зла
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Если рассматривать этот фильм как продолжение "Крепкого орешка" , то это конечно же очередная неудача . Потому,что тот задор , драйв и ирония первых частей потерян безвозвратно. Но если бы фильму дали название типа "Отец за сына" , а вместо Макклейна героя звали ,ну скажем, Титькин , то фильм воспринимался бы гораздо доброжелательнее. Потому,что в картине много динамики , масштабные экшен сцены,да и Брюс Уиллис в не плохой форме. Короче, от меня 4 -
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Кто может сказать,когда будет в хорошем качестве?Или как 007 ждать 4 месяца?
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Уже узнал,на DVD выйдет в конце мая,июне((((
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Не добрый пишет:
Если рассматривать этот фильм как продолжение "Крепкого орешка" , то это конечно же очередная неудача . Потому,что тот задор , драйв и ирония первых частей потерян безвозвратно. Но если бы фильму дали название типа "Отец за сына" , а вместо Макклейна героя звали ,ну скажем, Титькин , то фильм воспринимался бы гораздо доброжелательнее. Потому,что в картине много динамики , масштабные экшен сцены,да и Брюс Уиллис в не плохой форме. Короче, от меня 4 -
Полностью согласен.Смотрел в кино и сам подумал именно об этом.Как Крепкий орешек-очень слабо,как просто безбашенный боевичок-очень даже нормально.Но в шестой части(а контракт уже подписан)нужно конечно кординально что то менять.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
vadim7109 пишет:
Уже узнал,на DVD выйдет в конце мая,июне((((
Дата выхода на DVD: 13.06.2013
belka 009 09
Новичок
+2
-6
очень даже нормальный фильм! боевичок как боевичек!!! рекомендую. только я в кинотеатре смотрел
nadotj
Новичок
+1
-2
Спасибо, фильм- класс, но качество... Подождём!
iscanter
Продвинутый
+99
-99
В Штатах фильм благополучно проваливается,как по "Европе +" сегодня сообщили.Вполне закономерно.
Неужели дАже американцы не потянули сей сюжет?
AlexproSt
Новичок
+69
-78
Вопрос не по теме!Кто знает когда будет выход таких фильмов? Пережитки прошлого,Ниже нуля.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011