Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013)
Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Ляпы конечно присутствуют, как же без них. Уверяю вас, их хватало во всех частях франшизы. А тут действие происходит в России. А для 95% пиндосов Россия и русская мафия понятия друг от друга неотделимые. По их мнению вся Россия это отмороженные бандюки, гоняющие пьяными на "Майбахах" с полным багажником гранатомётов и торгующие оружейным ураном направо и налево. И смех, и грех! Очень советую вам смотреть этот фильм не включая голову и забыть про свой великорусский снобизм. Это очень достойно снятый экшн, такой какой он есть, с невероятно красивыми трюками и компьютерными чудесами. Смотреть лучше в качестве HD на большом экране. Мне например очень понравилась автомобильная погоня по улицам Москвы. Уверяю вас, в плане экшна - это что-то! Стопроцентный драйв!
Согласен полностью !!! А вообще лучше уж так представили Россию, чем льстиво и нагло говорили, что Москва отличная, а все Русские - братья !!! Мне лично смотреть такое было бы намного неприятнее
Почему я при просмотре должен отключать голову,коль это необходимо пусть приписка в титрах будет, для безмозглых. Смотреть фильм где все Молодцом, конечно про пендосов, а ежели про себя то все должны быть недалёки и суровы.Вам не кажеться что у вас уже сформировался юсовский взгляд на Российскую действительность?
Я вам открою большой секрет - каждая последующая серия будет хуже предыдущей! Ребята, ну это уже доказано много-много раз, что вы так возмущаетесь этим "законом природы"?
Я вам открою большой секрет - каждая последующая серия будет хуже предыдущей! Ребята, ну это уже доказано много-много раз, что вы так возмущаетесь этим "законом природы"?
какой режиссёр такие и фильмы, вот это точно доказано
Когда смотришь американский фильм о России (или с её присутствием) с их примитивным представлением о других государствах, то неволей вспоминается старый анекдот - "...чукотские ученые доказали существование вне чукотских цивилизаций" Это касается не только этого фильма. И всё же любителям стрелялок понравится.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Как стрелялка, это отличная стрелялка. Хотя, ни в какое сравнение со всей предыдущей эпопеей - видимо сценарист пересел на тяжёлые наркотики, или макака вместо него писала... Но во всем остальном - яростно жгучий бред , начиная с французского флага на митинге (франция нас поддерживает!) и заканчивая "удаляет радиацию" . В общем, советую смотреть только боевые эпизоды - остальное промотать . 2/10 - только из уважения к Брюсу и за боевые сцены.
мдаа, фильм про Москву, а снимали в Будапеште, понимаю снимали бы реально в Москве с настоящими русскими, а на их слова накладывали бы английские субтитры, вот это была бы бомба, а так...на троечку
Не знаю люди если вы не любите фильмы такого плана, так не надо их вообще смотреть!!! Брюс в свои 57 как всегда на высоте!!! Отличный боевик без всяких соплей!!
С дуру пошел на ЭТО в кинотеатр Это надо же было такое снять.. это пи.... не знал что в москве еще 90е, быки на геликах и в спортивных костюмах адидас, номера на машинах с мягким знаком, видать лимитированая серия для блатных.. а с москвы до чернобыля с полным багажником оружия да через две границы, как вам? Фильм говно, зря потраченое время...
Если рассматривать этот фильм как продолжение "Крепкого орешка" , то это конечно же очередная неудача . Потому,что тот задор , драйв и ирония первых частей потерян безвозвратно. Но если бы фильму дали название типа "Отец за сына" , а вместо Макклейна героя звали ,ну скажем, Титькин , то фильм воспринимался бы гораздо доброжелательнее. Потому,что в картине много динамики , масштабные экшен сцены,да и Брюс Уиллис в не плохой форме. Короче, от меня 4 -
Если рассматривать этот фильм как продолжение "Крепкого орешка" , то это конечно же очередная неудача . Потому,что тот задор , драйв и ирония первых частей потерян безвозвратно. Но если бы фильму дали название типа "Отец за сына" , а вместо Макклейна героя звали ,ну скажем, Титькин , то фильм воспринимался бы гораздо доброжелательнее. Потому,что в картине много динамики , масштабные экшен сцены,да и Брюс Уиллис в не плохой форме. Короче, от меня 4 -
Полностью согласен.Смотрел в кино и сам подумал именно об этом.Как Крепкий орешек-очень слабо,как просто безбашенный боевичок-очень даже нормально.Но в шестой части(а контракт уже подписан)нужно конечно кординально что то менять.